Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Когда и кого? Тут уже был перл , про якутянок, убитых за золото при грабеже, только бы не орали.В это я поверить могу,как единичные,не системные случаи; казаки-гультяи за зипунами ходили и агнцами не были. Но тот же Дежнев женат был на якутянке, каганы и беки вполне себе становились дворянами РИ. А теперь скажите мне, кем стал Сидящий Бык, после проигрыша лакот?Кстати, лакота восставали в США не так давно - в 1973, со стрельбой, убийствами и нацгварией. Наверное, "неладно что-то в датском государстве"?
**** им объяснять. Этот вброс сделал один уебок "релаксирующий" из канады. Только он скромно не стал вспоминать сколько коренных жителей северной америки они уничтожили пока укоренились на этом материке.
Ах , ну да . Англичане и Французы богоизбранная раса , им позволительно.
Или relaxu 33 лоботомию сделали и мозги перепрошили при получении гражданства канадского . Видно что-то пошло не так - уебище уебищем.

При этом в США и Канаде действуют сумасшедшие преференции и льготы для коренного населения Америки, типа вину заглаживают. А в ****утой рассии такая шняга коренным народам и не снилась, просто у *******тов отсутствует чувство вины и ответственности, как таковое.

Странный вопрос в старпосте.
А чего их любить, собственно.Это как раз их выражение, чуть что - аааа, вы не любите русских! Им надо, чтоб их ЛЮБИЛИ. А иначе фашизм и русофобия вот эта вот.
А вот ненависть...ну, и её уже не осталось, за три с половиной года рассмотрели это жалкое, агрессивное, тупое стадо - да боже ж мой, кого там ненавидеть. Они же на собственном языке поголовно пишут с ошибками, грамматику не осилив.
А презрение - это да. Отвращение - да. Как к чему-то донельзя грязному и противоестественному.

А что, было такое государство? ДНР и ЛНР и то легитимнее, чем УНР.
Да было такое государство, имело свой законодательный орган и исполнительную власть.
а что такое лднр? ******** что ли?

а УНР - организация запрещенная в СССР. Прямые параллели. Тем более глупость про упоминание УНР сделал не я.

Бивень, УНР не организация, а страна, официальным приемником которой есть современная Украина.

Только ***** может запретить независимою страну.

Рафинированный *****изм.

Серьёзно? ;) Какую чушь ты только что написал ;)
Ну давай, поиграю в лантюха, покажи мне документ, который бы говорил что Украина правопреемник УНР. Посмеемся. Подсказка, *****ы якобы представлявшие УНР что-то там передали в 92-м Кравчуку. Но Украина нигде законодательно не признаёт себя правопреемницей УНР.

Ты понимаешь шо ты выглядишь невежественным *****ом?
Шо, *****ы про это молчат?

7degba.webp

22 августа 1992 года президент Украинской народной республики в изгнании Николай Плавьюк на торжественном заседании Верховной Рады по поводу первой годовщины независимости Украины сложил полномочия Государственного центра УНР и провозгласил молодое украинское государство правопреемником УНР. Слагая полномочия, Николай Плавьюк исполнял постановление Трудового конгресса УНР 1919 года, которое было подписано председателем Директории Симоном Петлюрой, где говорилось о прекращении деятельности ГЦ УНР в случае провозглашения независимости Украинского государства.

24 августа 1992 года в Мариинском дворце делегация ГЦ УНР передала украинской власти Грамоту о прекращении деятельности и Заявление о правопреемстве Украины от УНР, клейноды гетмана Мазепы и другие государственные атрибуты Республики.

А зачем признавать. Главное признал передающий права и наследование.

У рф аналогичный документ от ссср есть?

Если нет, то сам понимаешь, "сразу *****" (с)

Давай я тебя признаю преемником своих долгов?
Покажи мне документ Украины где было бы сказано что Украина - правопреемник УНР.

Ты, наверное, *****?

24 августа 1992 года в Мариинском дворце делегация ГЦ УНР передала украинской власти Грамоту о прекращении деятельности и Заявление о правопреемстве Украины от УНР, клейноды гетмана Мазепы и другие государственные атрибуты Республики.

Про твои долги. Если я соглацусь и приму "признание", то да.

Но это не значит шо я на лоб должен налепить объявление об этом факте.

Покажи документы нормирующие этот процесс.

А ты ты ****ишь неизвестно о чем.

Окей, и как называется твой действующий документ, где зафиксировано, что ты украинец?

p.s. В Израиле на слово тебе не верят, что ты еврей. Там это привилегия и это надо доказать.

Да какая разница, с каких делов я тебе должен что-то доказывать? Давай я тебя цыгано-чукчей назову и докажи обратное.

При этом в США и Канаде действуют сумасшедшие преференции и льготы для коренного населения Америки, типа вину заглаживают. А в ****утой рассии такая шняга коренным народам и не снилась, просто у *******тов отсутствует чувство вины и ответственности, как таковое.
Тем не менее это было. И не *** строить из себя целочек - ******* гады а мы такие пушистые.

Тем не менее это было. И не *** строить из себя целочек - ******* гады а мы такие пушистые.

Чувак, ты не заебался со своими ******ами в Казахстане.

Смотри, казахи дадут ****ы и депортируют *****. Потом будешь верещать шо тебе шо-то защемили.

Назад
Зверху Знизу