Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Люди на фото с помощью банера утверждают, что они принадлежат к некоему "народу крыма". Если, как ты говоришь, каждый сам решает к какому народу он принадлежит, то применим ли к "народу крыма"

этот принцип?
Еще раз спрошу, имя этого народа, то есть этноним, вы назовете?

а я "утвєрждаю" шо бульвар на якому я живу вже давним давно пора приєднати до Праги. Бажано до пагорбів Барандов відразу.:D
Відчуваю себе в "нєкоєм родє" жителькою Праги. І все життя відчувала:іржач:Сама досі не розумію, чого ми досі не провели "ріфірєндум".Пенсіонерки з плакатиками та патріотичними гаслами - дрібниці,все є.

Это опять вранье. Право на самоидентификацию имеет не этнос, а, цитирую повторно, народ:
Это где так написано?

А народ это историческая общность людей,а никак не этническая.
Вот я и удивляюсь, неужели народ крыма существует и сделал всё в рамках международного права? Я отказываюсь в это верить! Но слова Лантюха как бы говорят нам об обратном...
Оно вообще не владеет терминологией...скушно.

Я никого ни к чему не прислонял, зачем врать?
У меня тут, собственно, 3 разных вопроса:

1. Как украинцы понимают, что они украинцы?
2. Есть ли народ Крыма?
3. Насколько лживы юзеры-украинцы на ХФ по отношению к проклятым *****ам :браво:
1. есть такое понятие - этническое самосознание. Энциклопедические словари в помощь. А вам не позавидуешь...у вас это отсутствует, если бы не Израиль, быть вам манкуртом до конца жизни.
2. Точно также, как есть народ электрички пока она следует по маршруту.
3. Брехать, это прерогатива *******тов.

В Уставе ООН, часть 1. Текст сам найдешь.
Там не сказано ни про народ, ни про право на самоидентификацию. Сами найдете.

Дабы не было разночтений по поводу терминологии я цитирую Википедию и исключительно верифицированные статьи. Ну зачем ты опять врешь, украинец?
Это ложь. Не цетировали вы вики.

Зачем ты опять врешь? Этим ты укрепляешь или принижаешь свою украинскость?

Статья 1, пукт 2 Устава ООН

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка на текст дана на сайте ООН.
По вашему народ электрички, или народ деревни, или квартала по Статье 1, пукта 2 Устава ООН имеет право на самоопределение?

Я ничего не утверждаю, а задаю вопросы. А украинцы ХФ вместо ответов постоянно врут мне :плачу:
А украинцы ХФ вместо ответов постоянно врут мне
, это не утверждение?
Если вы знаете, что вам врут, то знаете ответы на которые задаете вопросы. Тогда зачем вы задаете вопросы?
Шо за дурко до нас завітало...?

Ну наверное имеет, если образуется некая общность людей, которая живёт на определенной территории и бегает с транспарантами "мы народ электрички".
А вы как считаете? Если нет, то почему?
ООН оперирует понятием нация, а не народ, которое имеет множество значений. Там все однозначно и каждый термин имеет четкое одно понятие, дабы такие необразованные брехуны, как вы, не могли извращать суть общепринятых законов.

Спасибо за ответ. Т.е. народ Крыма существует, я тебя правильно понял? Этноса крымчанин,разумеется нет. Но устав ООН оперирует же термином народ, а не этнос.
На русском языке ООН оперирует термином народ в значении этнос. вы же слово народ подменяете понятием люди...
Я же говорю, *****ы новые, козы старые. Таких, как вы, на этом форуме из-за поребрика столько уже перебывало...
Просто иногда мы оттачиваем свое искусство в полемике на таких, как вы. Но вы уже исчерпались и стали овер скучны, так шо водки тут нет!

З

Кстати наблюдение из жизни, я плачу украинцам меньше на работе, чем русским и одному еврею. Это не из-за дискриминации. Просто конкретно мои работники-украинцы относительно работников-русских в среднем менее обучены и более лживы.
Но можно ли делать выводы обо всей нации только по ХФ и моему маленькому коллективу? Надеюсь что нет...
Ох и брехло... И как оно национальность определяло?

Они сами так говорят. Это неправда?
Вот я говорю что ты ********. Разве это неправда?

Но если они ****ы, то официальная наука определяет по генотипу очень сильную схожесть украинцев и русских.
Ты слишком сильно интересуешься генотипом. ******7

Я у них спрашиваю. Кем себя считаешь тем и являешься.
Я бы плюнул в ****о такому работодателю. Угадай почему?
Кстати, если ты пишешь о том, что являешься работодателем, это не значит что ты действительно работодатель. Вполне возможно, что ты бомжеватая рванина.

Потому что у тебя есть остатки самоуважения? Это похвально. Но у меня есть должности для совсем плохонького человеческого материала.
Скажем так, не хер ему лезть в вопросы, не связанные с производством и компетентностью.

Ух ты, означает ли то, что все учёные, изучающие феномен генетической памяти **********?
В том числе и действующий профессор Венского Университета Герд Мюллер?
Означает ли, что Джек Лондон, Роберт Говард и прочие писатели, обращавшиеся в своих произведениях к этому понятию **********?
Ты еще забыл упомянуть создателей Ассассинс Крид.
Это означает, что только ********** верят в беллетристику. Что касается этого профессора-какие открытия он совершил в области "генетической памяти"?

Смотри в чем твоя ошибка. Русские говорят про себя - мы старшие братья украинцев. Это их право на самоопределение, епта.
Так и ты - если ты скажешь что ты ********, то так оно и есть. Но если ты говоришь на кого-то другого, что он ********, то это твое оценочное суждение и не может бы принято безоговорочно.
То есть, если я говорю что я "тот, кто обоссал Ингвара, когда он валялся бухой на помойке" это будет истиной?

Нет конечно. Но глупо отрицать что нации не равны. Не равны умственно, не равны физически. Но в этом ничего плохого нет. Я за разнообразие на планете.

Ах да, ты там только что сказал что русские это ****ы. Но нет сомнений, что украинцы крайне близки по генотипу к русским. Зачем ты оскорбляешь и свою нацию? Это некрасиво.
Пожалуйста, не пускайся в околонаучные дискуссии. Использование в качестве аргумента "генетической памяти" делает тебя некомпетентным *****ом.

Назад
Зверху Знизу