Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
лично я нормально отношусь к россиянам то что творится в политике у них и у нас меня не волнует. Люди тут не причем мы попрежнему братский народ
Не стесняйся номерной *****е...договаривай, шо вы там все друг друга "любите", ведь под действием стекломоя половые признаки стираются.

Разумеется несколько. А в Украине несколько Украинских мов. Или сейчас скажешь что жителя Тернополя легко понять :)
Звичайно, но это не касается тех, у кого лишняя хромосома.

А в 39-м к нам присоединилось несколько областей. Может они тоже какая-то непонятная ****ая ***ня? А в 60-х Крым. Ну ты понял аналогию?
Не присоединились, а вернулись. И почему это **** еврея?

Ты, наверное, считаешь себя ****ом, так как родина человечества Африка?
Иди на плантацию, черная обезьяна!
Вообще то люди разделились на расы около 10 000 лет назад, а из Африки вышли около 100 000 лет назад, т.е. до не давнего времени все были типа ****ы. Так шо потише...

Название страны German-Austria говорит о том, что жители считают себя германцами или нет? Если бы наша страна называлась Русская Украина то не означала бы это, что мы идентифицируем себя окраинными русскими?
Во первых, вы путаете понятия страна и государство.
во вторых, вы путаете понятия окраина и Украина.

C того, что меня таким признало государство Израиль, выдав мне соответствующий документ :)
Это касается только евреев, или и всех остальных?
И шо мене робить, если государство Израиль не признает мене украинцем и не видало мене докУмент????

Ну-ну, я бы посмотрел как бы ты с ней пообщался:браво:

Ну и шо? Собственно все понятно. Так сразу после длительно перерыва в общении заговорить с ними не легко. Но после второго стакана все становится на свои места и на следующий день ты уже общаешься с ними как свой.

Что такое, папаша, стало неудобно за то, что вырвалось твоё истинное отношение к западенцам, от которых ты и свалил на канадщину? :іржач:

т.е. тема потихоньку переходит в *За что мы презираем колбасных эмигрантов*?

т.е. тема потихоньку переходит в *За что мы презираем колбасных эмигрантов*?

Гей, Інуся, я бачив ти почала інколи вживати шляхетну мову. Шо трапилось голубонько, невже набридла ота суча росіська балачка?

первый раз читаю, чтоб тут кто-то постил на латыни
Relax 033 ХФ со своими прескрипшинами не спутал, не?

Пробачте мене шановно пані, зненацька я подумав що ти зібралась як то у вас кажуть: "встать на путь исправления", але бачу що помилився. Ти залишилася такою ж шльондрою як и була.

Пошёл на *** со своими сорока сообщениями, вышедший из под нового прокси вонючий тролль.
Огрызка в игнор рекомендую все уважающим себя форумчанам
Потешный аксакал/интернет-истребитель/бортовой Relax 033 CAN, пытается маневрировать?
Наблюдаю.

Ты врешь, у тебя нет документа, который подтверждает что ты украинец. У тебя есть документ, который подтверждает что ты гражданин Украины. Чувствуешь разницу? :D

Нет, дорогуша, именно что национальность - украинец.

Ты врешь, у тебя нет документа, который подтверждает что ты украинец. У тебя есть документ, который подтверждает что ты гражданин Украины. Чувствуешь разницу? :D
Когда то евреи в совке боролись против 5 ой графы, а вы хвалитесь, что она у вас есть....Может вы неправильный еврей?

Ну-ну, я бы посмотрел как бы ты с ней пообщался:браво:

Вообще то речь шла о Тернополе, а не о Закарпатье.
*******т шагу не ступит, шоб не соврать...

ЗЫ. Хотя я свободно понимаю, шо бабця каже.

Вернулись... А в составе какого государства эти области были, не напомнишь? :клас: Как только назовешь ответ, то тебе не захочется чтобы они туда вернулись.
В составе УНР. Разве не знал?
И какое вам, *******ту-еврею до этого дело?

Назад
Зверху Знизу