Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Здесь давеча удалили мой пост на тему моего отношения к справедливому возмездию постигшему взятую в плен в горах Ичкерии небольшую банды ГРУ РФ.
Давеча произошел, практически, аналогичный случай в Сирии. Хочу заверить, что мое отношение к мерам принятым на этот раз к представителям бандформирований ГРУ РФ осталось прежним.

Российских спецназовцев, захваченных в районе Дейр-эз-Зора, казнили путем сожжения заживо, - СМИ

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну понятно, ты же не в состоянии ответить и просто съезжаешь. Ещё прокричи слава украине. Это подкрепляют любую позицию в споре :іржач:

Этьо все твои хотелки не подкрепленные ничем. Обтекай.

Классическая позиция украинца. Я верю, что дужэ щырый та свидомый. Покы що *****оязычный, но я вирю, ты будешь працюваты над собой до повнои дэградации :клас:

Мне ******ь на мнение необрезанного поца. Продолжай обтекать.

Не надо мне ничего доказывать. Твои слова:

Я задаю вопрос - назови мне действующий документ, в котором сказано что ты украинец по национальности уже второй раз.
Или опять патриотический съезд с темы будет? Опять ты ляпнул не подумав? Ну бывает...

И что будет? Ті себе голову в зад засунешь? Єтот документ есть у всех

Да отвечай уже :відстій:
Теперь ты свидетельство о рождении хочешь привести? Ну и опять возвратимся к тому, что украинцем тебя признавал только проклятый совок :D

Вот и вся разница между нами: тебе нужна бумажка даже для того чтоб понять кто ті по национальности. Тебе нужно чтоб кто-то признал что ті еврей. А если не признают? Все? Сам не знаешь кто ті. А мне не нужно чтоб меня признавали, я свободній человек, мои предки - українці и я українец. И мне ******ь признает єто кто-то или нет

С каких это пор? Если это не дело государства, значит вот все эти вопли про "народ донбаса" и "народ крыма" справедливы? И к ним можно применить нормы про право народов на самоопределение?
У этих народов этнонимы есть?

Вот и вся разница между нами: тебе нужна бумажка даже для того чтоб понять кто ті по национальности. Тебе нужно чтоб кто-то признал что ті еврей. А если не признают? Все? Сам не знаешь кто ті. А мне не нужно чтоб меня признавали, я свободній человек, мои предки - українці и я українец. И мне ******ь признает єто кто-то или нет
А без той бумажки он ванька родства не помнящий.
Таких не спрашивают, кто ты, спрашивают - чьих ты. И он сразу похвастался чьих он есть, даже докУментом замахал, обрадованный, шо определился чьих он, а до этого мытарствовал без хозяина...
Как там у Шарикова,
Ошейник, все равно, что портфель. Я вытащил самый главный собачий билет.

Мы сейчас говорим не про это.

1.Ты сказал - у меня есть бумажка, что я украинец.
2.Я тебя спрашиваю - какая? В третий раз уже, между прочим.
3. Ты не отвечаешь.

Интересно брехливость это лично твоя черта или всего этноса?

Тебе ведь важно кем відана? Ну хорошо - УССР. Что єто меняет?

А без той бумажки он ванька родства не помнящий.
Таких не спрашивают, кто ты, спрашивают - чьих ты. И он сразу похвастался чьих он есть, даже докУментом замахал, обрадованный, шо определился чьих он, а до этого мытарствовал без хозяина...
Как там у Шарикова,

Не просто бумажка - броня!(с):D

Так тут нет никай инверсии презумпции. Лантюх - пишет мне "докажи что люди которые горланили про народ Крыма не считают себя русскими". Как можно залезть кому-то в голову на этом основании строить доказательства?
Но вы же утверждаете, что на территории крыма и Донбасса проживают народы, имеющие право на самоопределение? вас и просят доказать, что эти народы не имеют отношения к русским. А вы на козе начинаете ездить...прям, как *****.

Мне гавкатня ботов с десятками тысяч сообщений надоела, поэтому я жду только брехливого сертифицированного украинца, который заявил что у него есть документ по национальному вопросу :D
Кто то может, это перевести хотя бы на русский язык?
Слова по отдельности понял, но фразы и смысл, которые они образуют не совсем.

О, пан щось пробулькотив нарешти ;) Это лишь доказывает то, что я и говорил ранее - ты соврал, документа Украины о признании тебя украинцем нет, несмотря на то, что ты утверждал обратное.
Вот и лантюх что-то врет постоянно, как и ты. И вы оба, вроде, украинцы.
И,кстати, оба утверждаете, что русские постоянно врут.
Но и украинцы постоянно врут...
Так может это не разные народы? А вся нелюбовь к русским эта такая завуалированная само-ненависть? :іржач:
Реально, оно носится с признанием Израиля его евреем, как Шарик с ошейником.

Как существующий ФАКТ я упомянул только то, что люди ТАМ об этом кричали и спросил у лживого Лантюха являются ли их вопли достаточным основанием для того, чтобы признать их отдельным народом, раз понятие национальности вне ведения государства?

Если это не так - найдите обратное в моих словах. Зачем вы опять врете?

p.s. Вы украинец? А то пытаюсь создать статистику лживости пользователей ХФ и их корреляцию с национальностью.
О чем люди там кричали, можете напомнить?

И опять вранье. Я где-то выказал гордость сим фактом или радость от обладания этим статусом?
Приведите примеры из моих сообщений :ганьба:
Но вы же пытаетесь доказать, что без признания государством (как института власти, если я правильно понял) национальность человека, есть фикция. Ведь так?

О, пан щось пробулькотив нарешти ;) Это лишь доказывает то, что я и говорил ранее - ты соврал, документа Украины о признании тебя украинцем нет, несмотря на то, что ты утверждал обратное.
Вот и лантюх что-то врет постоянно, как и ты. И вы оба, вроде, украинцы.
И,кстати, оба утверждаете, что русские постоянно врут.
Но и украинцы постоянно врут...
Так может это не разные народы? А вся нелюбовь к русским эта такая завуалированная само-ненависть? :іржач:
Ты ****ун из ****унов. Вот твой ****опост:
Ты врешь, у тебя нет документа, который подтверждает что ты украинец. У тебя есть документ, который подтверждает что ты гражданин Украины. Чувствуешь разницу? :D

Ты не просил документ, выданный именно Украиной(после 1991), а я никогда не говорил что у меня такой имеется. Чим тобі не документ виданий державою УРСР? А ****ун?

Та це троль, який був тут забанений.Минулого разу тут під українця косив.Я навіть аватару його пригадала.
*****ська сучніть нікуди не ділась, а вилізла.:рл:

Востаннє Дімокс штук 15 його клонів відразу грохнув.

Так а шо воно тут зараз робить? любов українців випрошує тут ?:іржач: чи дурника цікавить дуже доля кримських запроданців:незнаю: здається воно тут заради срачу.
Сподіваюсь це лайно до ранку приберуть.

Является ли склероз также национальной чертой украинцев или это ваш личный недуг?

hafe6c.webp
И где здесь про этническую самоидентификацию? Которая позволяет поиметь право на самоопределение.

Назад
Зверху Знизу