Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что мы не любим россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Событие, послужившее отправной точкой.

• 1-я чеченская война

Голосів: 6 3.5%
  • 2-я чеченская война

Голосів: 2 1.2%
  • Приход ***ла к власти

Голосів: 10 5.8%
  • Тузла

Голосів: 10 5.8%
  • Беслан

Голосів: 0 0.0%
  • Реакция россиян на Оранжевую революцию

Голосів: 16 9.3%
  • Газовый шантаж

Голосів: 8 4.7%
  • Вторжение в Грузию

Голосів: 9 5.2%
  • Реакция россиян на Евромайдан

Голосів: 13 7.6%
  • Война

Голосів: 65 37.8%
  • Другое

Голосів: 29 16.9%
  • Я мечтаю отсосать сапог русского оккупанта

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Я попросил ДЕЙСТВУЮЩИЙ документ.

Такой страны как УССР нет, а значит и документы её не являются действующими.

Ах да, это ты сейчас сбрехал или ступил? Мне просто надо знать для статистики. Заметь! Я пока веду статистику брехливости, а не ******и :yahoo:

Я давно не видел такого тупого еврея. Св-во о рождении выдано УССР. Его никто не менял например как паспорта ссср на паспорта Украині. Оно действительно, его предъявляют по месту требования и его там признают. Совсем недавно куда-то носил, не помню уже. Сходи к любому нотариусу и спроси - єто действующий документ или нет. Вот олень

у меня есть должности для совсем плохонького человеческого материала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5hccde.webp

А хто русскіх за людей вважає?

Навіть росіяни прєзірають русскіх:

Раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що російський опозиційний політик Олексій Навальний опублікував цікаве відео з Чечні. У ролику під крики "Аллах Акбар" чеченці загрожують "всім, хто розмовляє російською"

Я у них спрашиваю. Кем себя считаешь тем и являешься. Мне сам лантюх сказал. После этого я и спросил - если люди назвались народом крыма, значит они и есть народ крыма?

- не так. К какому этносу ты сам себя причисляешь - к такому этносу ты и относишься. А причислять себя к оркам, эльфам, "народам Крыма" или "русскоязычному населению Украины" в качестве этнической принадлежности - с этим вам - к путинвизору. Или сразу к психопатологу

Я попросил ДЕЙСТВУЮЩИЙ документ.

Такой страны как УССР нет, а значит и документы её не являются действующими.

Формально конечно нет.
Документы есть.

Вот документы(кроме паспорта) действительны на Украине!!!

Извините, отвечу не "кто, когда", а как человек достаточно разбирающийся в психологии, как человек анализировавший "почему". Так вот... потому, что так "говорит телевизор".

Да конечно!

Мозгоеб знатный.

Какой телевизор. А 10000 смертей - это шо? Мираж?

На хера тебя воскресили, дятла.

Извините, отвечу не "кто, когда", а как человек достаточно разбирающийся в психологии, как человек анализировавший "почему". Так вот... потому, что так "говорит телевизор".
О, а вот и гебоидный голубчик вылез из могилы! Давно пора. А я так соскучился по твоим тупым высерам с претензией на навязчивое мудрствование!

Для оттенения Вашей глупости, голубчик.:) Вы комментнули мой пост. Это Ваше право. Но то, что Вы комментируете не понимая того, что я написал... Вы бы для начала задали мне вопросы. Ведь глупость же написали, голубчик. Конечно же кровь - это плохо. И попробуйте понять, что это плохо независимо от того с какой стороны баррикады находился убиенный гражданин Украины. И даже если убили не гражданина Украины...
P.S. Голубчик, учиться критически мыслить никогда не поздно. Дерзайте...

:іржач:
Может быть проблема не во мне, а в свободном потоке сознания пейсателя.

Будь проще и люди к тебе потянутся.

За что мы не любим россиян?

Это чувство сильнее, чем ненависть: журналист откровенно рассказал об отношении к россиянам в Украине

В Украине нет русофобии, и русских здесь никто не боится, зато присутствует чувство, которое гораздо сильнее ненависти.
"Здесь есть просто ненависть к государству россия, неважно, какой ты национальности: русский, коми, бурят, еврей или кто-то еще. Сейчас это называется "**********", слово "*****" уже практически не используется. Это то, о чем писал Лев Толстой в "Хаджи Мурате": о ненависти никто не говорит, это чувство сильнее, чем ненависть. Когда страна нападает на когда-то бывшую самой братской Украину, откусывает часть территории, убивает десять тысяч человек, тут уже говорить просто не о чем"
03 октября 2017, 13:377.6тЧитать на:

И для каждого украинца желание истреблять россиян становится таким же естественным как желание истреблять бешеных собак и ядовитых пауков.

Ваша "россияцентричность", голубчик, наводит на мысль о Вашей ангажированности.;)

Ті ****улся?

Я сижу дома и никуда не ходил.
Если бі єти *******і к нам не ломанулись, я б о них и не вспоминал. У меня росияпохуичность, біла.

Теперь я хочу чтобі они сдохли.

Какая, в ****е, заангажированность?

У тебя горячка?

Вы на каком этаже сидите дома и никуда не ходите в Киеве?

Шо такое?
У психолога напрочь отбито абстрактное мішление?

Батенька, да вы ********* в прямом смысле этого слова.
Вы не понимаете подтекста.

Цитата:
Сообщение от individual
Ваша "россияцентричность", голубчик, наводит на мысль о Вашей ангажированности.
Ті ****улся?

Непоноценный не может ****уться. Это генетика, голубчик, перед нами Клим Чугункин.

Эт чё??? На ХФ некроманты промышляют...
И по чем нынче возврат из потустороннего мира коштуе?

Российских спецназовцев, захваченных в районе Дейр-эз-Зора, казнили путем сожжения заживо, -

Ощущения все те же, смотрю на эти человекоподобные существа и не могу в себе найти даже намек на сочувствие. Вот до чего довели сердобольного человека эти гости из РФ.

ad6geg.webp

За шо ми нє любім?
Ми русскіх ПРЄЗІРАЄМ!

Ось за це і за цих:

Ощущения все те же, смотрю на эти человекоподобные существа и не могу в себе найти даже намек на сочувствие. Вот до чего довели сердобольного человека эти гости из РФ.

[IMGg[/IMG]

Он РФ защищал?
От кого???

Назад
Зверху Знизу