Но тут уже ваша проблема, что обратились от жадности к шабаюгам, а не к нормальным спецам.
как их отличить?
Монтируя к примеру потолок из гипсокартона в ЖБ плиту
Придурок тот мастер, который этого не знает и не учитывает это в своей смете. Или вы на работу по телефону подписываетесь?
здоровье свое тратит на ВАС
нах такой мастер нужен, он РАБОТАЕТ, т.е. продает СВОЮ рабочую силу, читайте Маркса "Капитал". Никуя на меня он не тратит, поскольку я дам ему денег, на которые Я тоже РАБОТАЛ и тратил СВОЕ здоровье, тут я с Вами не согласен, просто я например умею лечить людей, но не умею штробить стены, и к счастью мастер не всегда болен, чтоб я его вылечил, а он мне на этот эквивалент нафигачил подвесных потолков, вот и выкручиваемся бумажками, в виде денег.
что не можете ему простить несколько десятков гривен на мелкие расходники
Они должны быть включены в сметную стоимость, и если мастер сказал столько, значит столько, остаток забирает с собой.
которые потом все равно вернуться вам какими-то бонусными работами???!
Уй там, не один из мастеров еще такого не сделал, хотя никого не ограничивал финансово
Приходилось стоять над душой у некоторых, и смотреть, чтоб нормально делали.
Поверте, хочется отдать денег и забыть про все головняки, пусть каждый занимается своей работой, а я в этот момент заработаю денег, чтоб оплатить их работу, но уй там, сидиш, и смотриш на бокопорство, а потом, когда носом тыкаеш, еще и обижаются некоторые.