Статус:
Повідом.: 5794
Повідом.: 5794
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тьууууу. )Тема вскрыла гнойничок.
Вам я вижу не выгодно чтобы заказчик был подкован в этом вопросе. Не мудрено.Без лоха и жизнь плоха.
А вот уважение надо бы заслужить, а не считать себя таковым. Ведь здесь уже прозвучала позиция тоже не менее уважаемых мастеров которая идет в разрез вашей.
Та как быть с их мнением?
Ладно, начнем.
Во первых- мне абсолютно все равно что подумают люди прочитав данную тему! Я себе цену знаю и знаю цену своему опыту!
Во вторых- я никогда не обманываю заказчика ни на расходниках, ни на работе! И вообще отношусь к клиентам очень лояльно и часто выполняю некоторые попутные работы совершенно бесплатно!
В третьих- уважение я и так заработал достаточно, иначе бы у меня не было 99% заказчиков с ХФ

В 4тых- ВСЕ! Абсолютно все уважающие себя мастера с Харьков Форума, держат одинаковую цену на услуги и покупают расходники за счет клиента, при этом относятся к клиенту с не меньшим уважением, чем требуют к себе. Вот.
Я же говорю- тема ни о чем, ничего не изменится, можно болтать хоть 200 страниц...
Тогда можно создать тему о том, как предвзято некоторый клиенты относятся к мастеру. Иногда приходишь на объект, а на тебя смотрят как на нищего лошпэна)) Я над такими сразу улыбаюсь))) Оно и половины твоего заработка не имеет, а корчит такую рожу, типа я тут состоявшаяся личность, а ты так, дворник с метлой