Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти, и этим ****ам нужна эта война, и до тех пор пока мы не избавимся от ****ов, то будем воевать и хоронить, с обоих сторон.

так ты это на зло "этим ****ам" машешь триколором и придаешь огласке каждую потраченную гривню в мордоре, и на закуску кричишь что раша не агрессор - типо не доказано:клас:

а кто их выбирал?
их инопланетяне прислали?
Дед Мороз?
Забыла уже? Давай вспомним:

Согласны были не все:

Но кто их слушать будет. И чем все ******ось:

Крым был еще наш, на Донбассе еще был мир и покой. Но это была точка невозврата.

сами ж их и выбрали, как Хомутынника и прочую шваль
надо было поднять по и на выборы сходить
но всем же лень было, а теперь выбрали - ой как плохоо
были ж нормальные, адекватные кандидаты по Харькову
но все умные выборы проигнорили, походу
наверное в Белгороде были
Потом уже не важно кто где был, ибо выигрывает не тот, кто голосует, а тот, кто считает. Доказано Геннадием Адольфовичем, а после дважды Петром Алексеевичем и гопкомпанией.

Крым был еще наш, на Донбассе еще был мир и покой.
Крым и сейчас наш. То что он временно под оккупацией, так с 1941 по 44 тоже был под оккупацией, и ничо. :D

А на Донбассе... если бы ***** донбасское не подсуетилась, не продалось, за денежку (по началу) не бегало с калашами, то там и сейчас был бы мир и покой...

А на Донбассе... если бы ***** донбасское не подсуетилась, не продалось, за денежку (по началу) не бегало с калашами, то там и сейчас был бы мир и покой...
А с чего оно бегать начало? Напомнить? Чье ***** беркут по полям гоняло? Чье ***** памятники валяло? И кто в первую очередь начал законы про языки отменять и разрешать памятники разрушать? И напомнить что за ***** всему этому рукоплескало на форумах и вконтактиках? Больше не было проблем в стране? Ну да, в сравнении с нынешним днем можно сказать проблем то и вовсе не было, зато теперь дел невпроворот.

Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти, и этим ****ам нужна эта война, и до тех пор пока мы не избавимся от ****ов, то будем воевать и хоронить, с обоих сторон.

как только избавимся от русофобных ****ов вместе с ****ами из ****и, то и воевать перестанем. Да и не война это, а вывоз мусора обратно в ****у.

Ишь, настырные какие *********, их отсюда вагонами - а они всё равно сюда прутся. Кто их тут ждёт?

Ану, нагадай. Як такі як ти волали, шо "рускієзик атмєнілі" нагадай. Як наче б то у Львові били ветеранів нагадай. Услишдамбас нагадай. Хунту-фошистоф-бєндєровцоф нагадай. Споездов в нацгвардію снімают - нагадай. Славянського хлопчика нагадай. Обстріли житлових кварталів нагадай. Вибухи в Х/ві нагадай. Весь ваш бидлокацапячий ****ьож нагадай. І вмри від сорому.
:рл:

как только избавимся от русофобных ****ов вместе с ****ами из ****и, то и воевать перестанем. Да и не война это, а вывоз мусора обратно в ****у.

Ишь, настырные какие *********, их отсюда вагонами - а они всё равно сюда прутся. Кто их тут ждёт?
А русофобных ****ов куда предлагаешь?

А с чего оно бегать начало? Напомнить? Чье ***** беркут по полям гоняло? Чье ***** памятники валяло?
а ниче, что ДНР с 2006 года существует?
и боевые учение и стрельбы на Селигере с флагами ДНР проводились в 2009

И не руссТВ ли орало про бендероцев, русский языг и прочее
кстати о языке, кто его запрещал, а?
не покажите ли ссыль на проект закона о запрете языка
или видео с высказываниями наших политиков, которые запрещали кому либо говорить на русском (Тягнибок раша ТВ в этом обвиняла, напомню) Найди мне прямую речь, где он предлагает запретить русский язык.

а ниче, что ДНР с 2006 года существует?
Ну тогда и ХНР существует и ты в нем живешь. Давай писать про реальные вещи.

И не руссТВ ли орало про бендероцев, русский языг и прочее
кстати о языке, кто его запрещал, а?
не покажите ли ссыль на проект закона о запрете языка
Я имел в виду принятие Радой 23 февраля ряда решений, в т.ч. отмену закона "об основах государственной языковой политики". Турчинов подписание зарутинил, но для раскачивания лодки достаточно было голосования в Раде и правильной подачи в СМИ. Как аналогичный пример вспомни как красиво показали избиение студентов беркутом. Правильные кадры с кровищей крупным планом свое дело сделали в ноябре, также как глупое голосование сделало свое дело в феврале.

в догонку к славянскому мальчику.
Ну ты кровожаден, кого будем распинать? Я предлагаю Валеру, он так и не научился излагать свои мысли на украинском.

Давай писать про реальные вещи.
давай. путин ****о.

Ну ты кровожаден, кого будем распинать? Я предлагаю Валеру, он так и не научился излагать свои мысли на украинском.
значит ты веришь, что мальчик таки был... А не ты ли тот мальчик?

Как аналогичный пример вспомни как красиво показали избиение студентов беркутом.
беда в том, что избиение беркутом было
а запрета языка нет
еще раз, прошу видео с заседания, когда этот закон обсуждался
там есть прямая речь того же Тягнибока, который объяснял почему и зачем это делается

Ну тогда и ХНР существует и ты в нем живешь.
покажи мне хоть одно доказательство существования ХНР до 2014 года

беда в том, что избиение беркутом было
а запрета языка нет
еще раз, прошу видео с заседания, когда этот закон обсуждался
там есть прямая речь того же Тягнибока, который объяснял почему и зачем это делается
Телеканал Рада тебе в помощь, и 23 февраля на ютубе от Хромадскього или Эспресо, они не прошли мимо.

покажи мне хоть одно доказательство существования ХНР до 2014 года
А ты мне ДНР до весны 2014. Всякие детские и не очень лагеря не в счет.

значит ты веришь, что мальчик таки был... А не ты ли тот мальчик?
Я доверяю только фактам, про мальчика лично мое мнение что это был обычный вброс информвойны, не пойму почему за него все так уцепились.

Телеканал Рада тебе в помощь, и 23 февраля на ютубе от Хромадскього или Эспресо, они не прошли мимо.
Я видела и слышала
но о запрете языка там речь не шла, прикинь

а ДНР была не в качестве детских лагерей, о довольно серьезных движениях говорили еще задоолго да майдана
и о Крым0россия тоже, кстати

А с чего оно бегать начало?
Основные два фактора: пропаганда и бабло. До одури брехливая раша-пропаганда, и ****стское бабло...

Плюс толчек-инициация, выполненный российскими ДРГ.

Вот это - 100%! Часто бываючи в Крыму, я это наблюдал последние лет 6 воочию. Еще и удивлялся, ***** раша так старается.
После оккупации, стало понятно... :(

Останнє редагування:
ок, можешь его распять. или расшесть если он согласиться...
но после этого я выпью твою кровь.

Я видела и слышала

а ДНР была не в качестве детских лагерей, о довольно серьезных движениях говорили еще задоолго да майдана

Основные два фактора: пропаганда и бабло. До одури брехливая раша-пропаганда, и ****стское бабло...

Плюс толчек-инициация, выполненный российскими ДРГ.

Вот это - 100%! Часто бываючи в Крыму, я это наблюдал последние лет 6 воочию. Еще и удивлялся, ***** раша так старается.
После оккупации, стало понятно... :(

Кто еще не видел, посмотрите:

Корчинський в 2008 році: росія фінансує сепаратистів, щоб відібрати Крим

Не являюсь поклонником Корчинского, но говорит он истинную правду на счет русской пропаганды. Еще года 3-4 назад общаясь в России с обычными гражданами, я постоянно слышал от них одни и те же штампы типа: "Украина ворует газ", "В Украине радикальные националисты, которые ненавидят Россию", "Украиной управляет Америка" и тому подобное. Обязательно слышал упреки с негативным оттенком, мол "украинцы в Европу собрались".
Я думал откуда это у них? Теперь всё ясно, пропаганда очень умело работала и вкладывала в умы людей то что нужно.

А вы тут чешете про какие-то запреты русского языка в Украине, про местных ополченцев на Донбассе и про "это Майдан спровоцировал".

Останнє редагування:
Я видела и слышала
Мы говорим об одном и том же. Рада проголосовала за отмену закона о региональных языках, СМИ подхватили и раздули в нужном кому-то направлении. Вкупе с памятниковалянием, гоном автобусов с беркутом и описанием страшных бандеровцев от себя нужный эффект на топлу был достигнут.

А с этим и не спорю.

Основные два фактора: пропаганда и бабло.
Тоже самое можно сказать и про Майдан. ;) Пропаганда и бабло, причем точечное правильное использование бабла и организация, умноженное на недовольство народа = свержение неугодного режима. За что стоял Майдан? Хоть одна цель достигнута? Олигархов нет у власти? Мы в ЕС? Или может работает ассоциация уже? Мы стали лучше жить? А почему тогда Майдана нет? А потому что он пока не нужен, когда понадобится - стадо опять соберут, чтобы еще раз попользовать и кинуть. Так что не разбредайтесь далеко, скоро нас всех позовут опять. :D

бобер!!:браво::браво::браво:
*******!:браво::браво::браво:
лалалалала:клас:

я все не читал, так что может чтото пропустил. извините:ги:

Назад
Зверху Знизу