Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
будем воевать
особенно бобровые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем воевать
Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти, и этим ****ам нужна эта война, и до тех пор пока мы не избавимся от ****ов, то будем воевать и хоронить, с обоих сторон.
Забыла уже? Давай вспомним:а кто их выбирал?
их инопланетяне прислали?
Дед Мороз?
Потом уже не важно кто где был, ибо выигрывает не тот, кто голосует, а тот, кто считает. Доказано Геннадием Адольфовичем, а после дважды Петром Алексеевичем и гопкомпанией.сами ж их и выбрали, как Хомутынника и прочую шваль
надо было поднять по и на выборы сходить
но всем же лень было, а теперь выбрали - ой как плохоо
были ж нормальные, адекватные кандидаты по Харькову
но все умные выборы проигнорили, походу
наверное в Белгороде были
Крым и сейчас наш. То что он временно под оккупацией, так с 1941 по 44 тоже был под оккупацией, и ничо.Крым был еще наш, на Донбассе еще был мир и покой.
А с чего оно бегать начало? Напомнить? Чье ***** беркут по полям гоняло? Чье ***** памятники валяло? И кто в первую очередь начал законы про языки отменять и разрешать памятники разрушать? И напомнить что за ***** всему этому рукоплескало на форумах и вконтактиках? Больше не было проблем в стране? Ну да, в сравнении с нынешним днем можно сказать проблем то и вовсе не было, зато теперь дел невпроворот.А на Донбассе... если бы ***** донбасское не подсуетилась, не продалось, за денежку (по началу) не бегало с калашами, то там и сейчас был бы мир и покой...
Проблема в том, что эти ****ы все по-прежнему при власти, и этим ****ам нужна эта война, и до тех пор пока мы не избавимся от ****ов, то будем воевать и хоронить, с обоих сторон.
Ану, нагадай. Як такі як ти волали, шо "рускієзик атмєнілі" нагадай. Як наче б то у Львові били ветеранів нагадай. Услишдамбас нагадай. Хунту-фошистоф-бєндєровцоф нагадай. Споездов в нацгвардію снімают - нагадай. Славянського хлопчика нагадай. Обстріли житлових кварталів нагадай. Вибухи в Х/ві нагадай. Весь ваш бидлокацапячий ****ьож нагадай. І вмри від сорому.
А русофобных ****ов куда предлагаешь?как только избавимся от русофобных ****ов вместе с ****ами из ****и, то и воевать перестанем. Да и не война это, а вывоз мусора обратно в ****у.
Ишь, настырные какие *********, их отсюда вагонами - а они всё равно сюда прутся. Кто их тут ждёт?
а ниче, что ДНР с 2006 года существует?А с чего оно бегать начало? Напомнить? Чье ***** беркут по полям гоняло? Чье ***** памятники валяло?
в догонку к славянскому мальчику.А русофобных ****ов куда предлагаешь?
Ну тогда и ХНР существует и ты в нем живешь. Давай писать про реальные вещи.а ниче, что ДНР с 2006 года существует?
Я имел в виду принятие Радой 23 февраля ряда решений, в т.ч. отмену закона "об основах государственной языковой политики". Турчинов подписание зарутинил, но для раскачивания лодки достаточно было голосования в Раде и правильной подачи в СМИ. Как аналогичный пример вспомни как красиво показали избиение студентов беркутом. Правильные кадры с кровищей крупным планом свое дело сделали в ноябре, также как глупое голосование сделало свое дело в феврале.И не руссТВ ли орало про бендероцев, русский языг и прочее
кстати о языке, кто его запрещал, а?
не покажите ли ссыль на проект закона о запрете языка
Ну ты кровожаден, кого будем распинать? Я предлагаю Валеру, он так и не научился излагать свои мысли на украинском.в догонку к славянскому мальчику.
давай. путин ****о.Давай писать про реальные вещи.
значит ты веришь, что мальчик таки был... А не ты ли тот мальчик?Ну ты кровожаден, кого будем распинать? Я предлагаю Валеру, он так и не научился излагать свои мысли на украинском.
беда в том, что избиение беркутом былоКак аналогичный пример вспомни как красиво показали избиение студентов беркутом.
покажи мне хоть одно доказательство существования ХНР до 2014 годаНу тогда и ХНР существует и ты в нем живешь.
Телеканал Рада тебе в помощь, и 23 февраля на ютубе от Хромадскього или Эспресо, они не прошли мимо.беда в том, что избиение беркутом было
а запрета языка нет
еще раз, прошу видео с заседания, когда этот закон обсуждался
там есть прямая речь того же Тягнибока, который объяснял почему и зачем это делается
А ты мне ДНР до весны 2014. Всякие детские и не очень лагеря не в счет.покажи мне хоть одно доказательство существования ХНР до 2014 года
Я доверяю только фактам, про мальчика лично мое мнение что это был обычный вброс информвойны, не пойму почему за него все так уцепились.значит ты веришь, что мальчик таки был... А не ты ли тот мальчик?
Я видела и слышалаТелеканал Рада тебе в помощь, и 23 февраля на ютубе от Хромадскього или Эспресо, они не прошли мимо.
Основные два фактора: пропаганда и бабло. До одури брехливая раша-пропаганда, и ****стское бабло...А с чего оно бегать начало?
и о Крым0россия тоже, кстати
ок, можешь его распять. или расшесть если он согласиться...Ну ты кровожаден, кого будем распинать? Я предлагаю Валеру, он так и не научился излагать свои мысли на украинском.
Я видела и слышала
но о запрете языка там речь не шла, прикинь
а ДНР была не в качестве детских лагерей, о довольно серьезных движениях говорили еще задоолго да майдана
Основные два фактора: пропаганда и бабло. До одури брехливая раша-пропаганда, и ****стское бабло...
Плюс толчек-инициация, выполненный российскими ДРГ.
Вот это - 100%! Часто бываючи в Крыму, я это наблюдал последние лет 6 воочию. Еще и удивлялся, ***** раша так старается.
После оккупации, стало понятно...![]()
Мы говорим об одном и том же. Рада проголосовала за отмену закона о региональных языках, СМИ подхватили и раздули в нужном кому-то направлении. Вкупе с памятниковалянием, гоном автобусов с беркутом и описанием страшных бандеровцев от себя нужный эффект на топлу был достигнут.Я видела и слышала
но о запрете языка там речь не шла, прикинь
А с этим и не спорю.а ДНР была не в качестве детских лагерей, о довольно серьезных движениях говорили еще задоолго да майдана
Тоже самое можно сказать и про Майдан.Основные два фактора: пропаганда и бабло.
бобер!!
*******!
лалалалала
я все не читал, так что может чтото пропустил. извините![]()