Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
и какой процент в спонсорстве Кремля у бензовоза Васи который предлагает ездить в Россию заправляться по выходным и у Президента Пети, который предлагает покупать в России уголь и электроэнергию?
****ые ******и в нашей стране действуют как зараженные клетки в организме. вирус их заставляет работать против организма, частью которого они являются.
поэтому нам стоит поступать с ними так же как и лейкоциты с заразой - окружать, облеплять со всех сторон не давая выхода, и ****ить-****ить.. пока не сдохнут
Так оно и есть по большому счету... Вся власть примерно одинакова - ворует, держится за саму власть, и т.д.
(в других странах - примерно то же самое)
Вопрос в том, что воруют и злоупотребляют властью все до разных пределов. У нас тут были Кравчук, Кучма, Ющ, Овощ, Порох. Все они воровали, все злоупотребляли. При каждом из них была верхушка которая тоже воровала и т.д.
Но никто не перешел тех пределов (даже не подошел к ним!), которые оставил далеко позади зек.
Так что да, новая власть воровитая свора политиканов. Нет сомнения. Но! Если эта власть ворует с какими-то ограничениями, и кроме воровства занята еще хоть чем-то (что-то делает для жителей этой страны), то это разительно отличается от предыдущей власти (Овоща), которая рэкет вывела просто в ранг гос.политики...
И еще один момент. Плохая власть, хорошая, но она должна быть сменяема. Пока она сменяема (да, иногда даже, временно, на худшую), то есть перспектива. Есть куда стремиться/двигаться. Если же власть узурпирует кто-то один и так укрепляется что сковырнуть его практически невозможно, то... вафли...
Подытоживая.
Нынешняя власть плохая. Но в разы лучше предыдущей. Ибо предыдущая - хана для нас для всех без вариантов...
Вот замечательно рассуждают господа латентные ******и - все плохие.
Но вот когда спрашиваешь "Что сделать чтобы стало лучше"? Ответа нет
Максимум "а нефиг было тогда то то".
Господа недовольные властью, вам вопрос - Что сейчас нужно сделать чтобы стало вам хорошо?
Давайте последовательность действий.
Не сферических в вакууме, а конкретных шагов которые сделают вам лучче!
Потрудитесь.
У вас очень хорошо, с примерами, выходит критиковать всех, я уверен что у вас, как у хорошо развитых и осведомленных личностей, есть четкое видение как нужно сейчас поступать чтобы вам стало житься лучше.
По сему буду очень благодарен если поделитесь секретом. Вам ведь это ничего не стоит, а меня просветит немного.
Давай последовательность действий.
Определение война\не война мало что изменит.
Давай от точки "сейчас" до точки "жизнь налаживается".
И не "определиться", а признать что идет война, объявить агрессором россию, закрыть границы, ввести военное положение, провести общую мобилизацию. Отказаться от кредитования и военной помощи других стран.
Или же признать что войны нет, это мирные протесты пеопла домбасса. Выделить ЛНР и ДНР в отдельные федерации в стоставе Украины, финансировать за счет Украины, признать референдум в Крыму как легитимный.
Или продолжать оборону существующих границ.
Идти в наступление на оккупированные территории.
Конкретику!
Давай конкретику хоть как то, и достаточный перечень мероприятий с описанием хотя бы хай левел механизмов.
Ведь если есть критика - значит видишь как плохо работают, значит как минимум есть понимание как хорошо и как нужно. Вот и хочется это "как хорошо" услышать.
Если говоришь о люстрации - предложи эффективный механизм.
Если говоришь о новых кадрах - укажи источник, где возьмутся такие чиновники каких ты хочешь видеть уже сегодня.
И так далее.
Может мы потом этот списочек отправим в Кабмин и жизнь наладится.
вот последовательность действий и зависит от того война у нас или нет, если война, то вводить военное положение со всеми вытекающими, ненормированный рабочий день, все предприятия на нужны фронта, мобилизация, отозвать Посла, не торговать с Россией и тд до самой победы
в случае с США получается более интересный список.
там Сирия, Ливия, Ирак, Афган, Либерия, Сомали, Босния, Кувейт, Пакистан, да бывшая Югославия и много не очень известных операций, где гибли люди.
Ведущие державы ведут борьбу за место "под солнцем" (про ресурсы), а мы только созерцаем. Там и россия и США, остальные просто мелкие в сравнении.
Я уже даже рад, что у нас нет легкодоступной нефти...
вот последовательность действий и зависит от того война у нас или нет, если война, то вводить военное положение со всеми вытекающими, ненормированный рабочий день, все предприятия на нужны фронта, мобилизация, отозвать Посла, не торговать с Россией и тд до самой победы
Вы не довольны руководством страны, а ввод ВП как раз таки все фиксирует. Никаких перевыборов. Никаких денег на экономику страны и ******. Никаких помощей в виде жилетов и медикаментов от других стран.
а я бы еще и помощь от волонтеров запретил, чем больше волонтеры помогают армии, тем больше возможностей есть в ее не финансировании на должном уровне со стороны государства и разворовывании выделяемых на армию средств.
ага
тогда у нас давно бы было ХНР
Потому что волонтеры - это те, кто поставляет 80!! процентов продовольствия, одежды и много другого в АТО
А господа во власти от гибели пары тысяч человек не поморщатся, во всяком случае большая их часть
Ты сравниваешь разные вещи. Янук пытался подмять под себя все, здесь ему не было равных. При этом у нас был мир, курс стабилен и все такое, правда без особых перспектив. Нынешняя же власть лидер в зачете "просрать все", причем в условиях войны и хаоса в экономике, опять же вообще без никаких перспектив. НИКАКИХ! Если я неправ дай хоть немного фактов, показывающих что впереди рассвет.
Песенка:
Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику:
В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки
Я во дворе у верзилы спросил,
Что пиво пил по утру в грязных трениках:
Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил?
Дороги наши из дырок настил,
По ним проехать нельзя без истерики,
Но кто ж дороги нам все разбомбил?
Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?
Не дай вам Бог попасть на допрос,
У нас в полиции служат затейники,
Кто ж этих к нам полицейских привез?
Наука наша из простаков
Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники,
Кто виноват, что она без мозгов?
Из гастарбайтеров новый народ,
По-русски знают лишь эники-беники,
Но кто же нам *******ов везет?
И так почти, ты куда не взгляни
ЕГЭ, машины и нищие медики,
Все это нам подсылают они,
Мы все встанем к *****у *****,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы путин уже победил
Соединенные Штаты Америки,
Скорей бы путин уже разбомбил
Потому что волонтеры - это те, кто поставляет 80!! процентов продовольствия, одежды и много другого в АТО
А господа во власти от гибели пары тысяч человек не поморщатся, во всяком случае большая их часть
вот потому и не морщатся, что понимают, что не обязательно солдат обеспечивать, потому как им помогут волонтеры и солдаты будут не такими злыми, чтобы спросить с командования где их обеспечение.
Как же глупо считать что так бы длилось всегда
Если бы это было всегда то хам бы изобрел вечный двигатель и изменил бы ход истории всего человечества.
Его стабильности оставалось еще на год. А дальше те же танки, только <>НР было бы в десятки раз больше и "приднестровье" на большей части Украины.