Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо тут, бобер потриколорил и сбежал, загран оформ***ть
Да вот хер тебе в сраку.я согласен на удаелние этой темы но только с баном всех ватных лиц, расжигающих конфликт в этой теме - бобра и прочих
А ты апиздав на разборы. Теперь сиди и читай.та чо с ними рассусоливать?
как мне тут на одном ***лостанском сайте нопесале: чо ты сюда пришол?
от и я спрашиваю ***лолизов: чо вы, *****, сюда пришло? идите ***** отсель, чмошники!![]()
Можно, но где же опорожняться тогда?![]()
в таком случае новая, демократическая, прозрачная, некоррумпированная, евроориентированная власть без олигархов обязана отозвать посла, закрыть границы, ввести всеобщую мобилизацию и обьявить войну.
Вам не кажется что что то не так? Как то не по плану все идёт.
ОМГ! Ти хоч раз можеш не збрехати?
"Той, хто між ганьбою і війною обере ганьбу, отримає і війну, й ганьбу одночасно." © Черчіль.
Да вот хер тебе в сраку.
Конструктив в том, чтоб не кормить оккупанта. И в этом актуальность данной темы.Даже нехуй Вам сказать, господа. Что у в голове у некоторых из Вас, *** знает. Еще раз напомню, что тупой форумный ****ежь, не может помочь нашей стране. Это всего лишь самовыражение, лжепатриотизм, как хотите называйте. Я предложил конструктив, убрать тему *****! Но кроме одного человека никто не поддержал! Вывод: Вам нравится ****ься и ****еть ниочем!
Что в твоём понимании бревно?ничьо.. вы сами тему ******и, и пеняете на бобра и т.д.
Соринку видим в чужом глазу, бревно в своём не замечаем...
В чём оффтрп?А можно в заголовке темы выставить БФ и за оффтоп преды раздавать..
Ты хочешь здесь поговорить сам с собой или может с однодумцами?Дык в авто-цирк киздуйте, в "политику"..
Забирай туда вика12345, павла_7 и уперёд.![]()
Что в твоём понимании бревно?
То, что оккупация Крыма и Донбаса -- соринка, я понял.
Т.е. вы действительно думаете, что эта тема способна переубедить хоть одного человека перестать ездить за бензом?В чём оффтрп?
Речь о том, что за бензином в Россию едут недальновидные люди. И им объясняют почему это делать не нужно.
Не по теме шоле?
Не, пасибаТы хочешь здесь поговорить сам с собой или может с однодумцами?
что за умалепство? кто войну развязал? кто помоит мою страну, мой язык?
и кто же помоит русский язык на Украине?
у нас война идет. самая что ни на есть. и крайние три месяца с конченым соседом, какая политика
а при чём тут русский?![]()
Вот как раз то, что идет война, это и есть политика нынешнего руководства страны, война сейчас для Украины намного более выгодна, чем для России.
Конструктив в том, чтоб не кормить оккупанта. И в этом актуальность данной темы.
Если какойнить гоблин читатель это поймёт, то уде не плохо.
Речь о том, что за бензином в Россию едут недальновидные люди.
А мы должны были молча смотреть, как ****инская техника и войска хозяйничают в нашей стране?
не в том дело, чтобы молча смотреть, я же не сказал, что война выгодна для "пересичного громадянына", война дает возможность руководству Украины не делать то, что обещали на Майдане, не проводить социальных реформ, и дает возможность очень хорошо пилить военный бюджет.
Нам молча смотреть, как захватывают нашу страну?
Расскажи рецепт, как выбить вооруженного агрессора без применения армии.
ты путаешь теплое с мягким, агрессора конечно же выбить нужно, но причина того, что что пришел агрессор это не крики домбасян "россия приди", а договоренности на высшем уровне между Россией и Украиной.
Общение в этой теме представлено двумя мнениями, одно из которых провозглашено, не заметив бревна.Я это писал про общение в этой теме..
Уже влез.Не, пасиба
Стараюсь в политсрачи не влазить
Присутствовал при подписании договоренностей?
Присутствовал при подписании договоренностей?
давай представим на минуточку что ты - руководство стрны Украина. Твои действия?Вот как раз то, что идет война, это и есть политика нынешнего руководства страны, война сейчас для Украины намного более выгодна, чем для России.
можно по пунктам какие именно товары на миллиарды закупает кролик и порох?а на сколько дальновидные люди стоят у руля страны и закупают у России товаров на миллиарды и почему, бензавозам нельзя покупать в России, а премьеру и президенту можно?