Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
С канистрой 10 литров, еще пропускают?

Господа бензовозы, колитесь. Как недорого себе газом заправить и бензом отбить покатушки? Интересует недорогая страховка и быстрота езды по генералке.

1) Вступить в секту бензовозов.
2) Отбашлять кому надо.
3) .......
4) PROFIT !!!
:D:D:D

Езжу сам в РФ давно, но вот Возникла необходимость ехать в РФ без укр. паспорта.
Вопрос : не будет ли проблем если поеду через гоптовку ТОЛЬКО по загранпаспорту:confused:

Езжу сам в РФ давно, но вот Возникла необходимость ехать в РФ без укр. паспорта.
Вопрос : не будет ли проблем если поеду через гоптовку ТОЛЬКО по загранпаспорту:confused:

не будет на русской стороне 100%, за украинскую не скажу но тоже должно быть гладко. Вообще внутренний паспорт это какбэ пережиток тёмного прошлого и для пересечения границу он и в *** не тарахтел, так им и скажи, вон даже белорусы имеют один на все случаи жизни.

хоть плачь хоть смейся ситуацию этим не исправить один хрен, а уныние большой кстати грех.

а если в загране фамилия и имя латиницей, отличается от фамилии и имени латиницей в правах и тахпаспорте?

ну у меня был очень плохой опыт именно по этому случаю, но кажется мне что ты и близко в такой маргарин не попадешь в который тогда влез я :)

все ездят у всех отличается и ничего страшного.

а если в загране фамилия и имя латиницей, отличается от фамилии и имени латиницей в правах и тахпаспорте?

В каком-то году была введена новая система транскрипции и фамилии стали писаться по разному. У мну таже шняга - латиницей разнятся. Но этот факт не мешал кататься на арендном аФФто в Фатэрлянде

Литерация меняется часто, но владелец паспорта или карты имеет право написать заявление и указать как написать его имя и фамилию, пройденый мною этап, так как все банковские карты мои были как будто разных людей.

ну не знаю, получил недавно новый загран, так там в фамилии вместо буквы "G" - "H" и "YE" - "EE", а имя вместо Mykhaylo - Mykhailo:рл:

да за арендованное авто в нормальных странах я не переживаю, а вот за пересечение границы с северными соседями задумался ;)

значит мы тут ненормальные? :D

у меня вообще простое имя всего с двумя гласными и то в разных документах имеются две разные транскрипции, про фамилию вообще молчу она тяжёлая для перевода и как итог ни совпадает ни в одном из документов.

Проблем не было кроме одного случая, но там просто нужно было к чему то доебатся.

Литерация меняется часто, но владелец паспорта или карты имеет право написать заявление и указать как написать его имя и фамилию, пройденый мною этап, так как все банковские карты мои были как будто разных людей.

мне, при получении загранпаспорта отказались писать фамилию и имя как я хочу. на мое негодование, что они пишут какой-то бред, мне парировали, что так делает программа и ниипет - она дескать умнее всех. при получении водительского в гаи было написали нормально, но на тот момент уже был загранпаспорт. предоставив ксерокс паспорта, в правах у меня так же как и в паспорте. ваще не понятно как у вас отличается, ведь при получении, всем говорили, чтобы отнеслись внимательно к данному моменту.

у меня вообще простое имя всего с двумя гласными и то в разных документах имеются две разные транскрипции, про фамилию вообще молчу она тяжёлая для перевода и как итог ни совпадает ни в одном из документов.
.

Гадя Петрович Хренова?

:D

да за арендованное авто в нормальных странах я не переживаю, а вот за пересечение границы с северными соседями задумался ;)

я бы больше волновался за украинскую границу, а не российскую :rolleyes:

мне, при получении загранпаспорта отказались писать фамилию и имя как я хочу. на мое негодование, что они пишут какой-то бред, мне парировали, что так делает программа и ниипет - она дескать умнее всех. при получении водительского в гаи было написали нормально, но на тот момент уже был загранпаспорт. предоставив ксерокс паспорта, в правах у меня так же как и в паспорте. ваще не понятно как у вас отличается, ведь при получении, всем говорили, чтобы отнеслись внимательно к данному моменту.

Я в карте кредитной EVGENIJ в зарплатной EVGEN в правах Yevgen, в документе EUGEN, вот и понимай потом как звать в другой стране, транслитерацию указать можно и обязаны сделать, в банках 100%.

не будет на русской стороне 100%, за украинскую не скажу но тоже должно быть гладко. Вообще внутренний паспорт это какбэ пережиток тёмного прошлого и для пересечения границу он и в *** не тарахтел, так им и скажи, вон даже белорусы имеют один на все случаи жизни.

спс:пиво:
буду недельки через две проверять:)

Я в карте кредитной EVGENIJ в зарплатной EVGEN в правах Yevgen, в документе EUGEN, вот и понимай потом как звать в другой стране, транслитерацию указать можно и обязаны сделать, в банках 100%.

Если права получал до загранки - то ниче не поделаешь. Если после - сам виноват. В банках написание меняют, да. Но зачастую надо спецом на это обратить внимание, иначе сделают по умолчанию

у вас хоть с загранкой, а мою фамилию коверкают переводя с русского на украинский и наоборот.. и делают это постоянно.. *****асы...
с загранкой проблем вроде не было. хотя на некоторых картах VOLODYMYR, на других VOLODYMIR

Надо было в паспорте гражданина писать Вова. Тогда б точно с именем проблемы не было бы :D

у вас хоть с загранкой, а мою фамилию коверкают переводя с русского на украинский и наоборот.

горобец - воробей? :D

мою тоже умудрились. хотя простецкая.

Перевели с русского на укр, а потом еще и на англ. получилось совсем не то шо сначала :D

даже такое простое имя как Sergey, умудрились писать и sergii и sergeiy. ввожу при оплате параметры карты и вспоминаю чо они там навыдумывали.

тоже вариантов много

Wowa, Vova, Wova и Vowa

Wow'a :D

Назад
Зверху Знизу