Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати интересная ***ня: за купянском на частоте 102,0 (хит-фм) внезапно включается авторадио-россия. я аж падахуел. еду себе, никого не трогаю, ****омко вещают наши новыны про то как российско-терористические воиска стреляют по солдатам, потом ***кс: московское время 13.00. в эфире новости: фоиска хунты позорно отступают стреляя фосфорными бомбами и тд. радио не трогал, частоту не менял.. рдс вроде включен..
шо за ***ня - непойму...
кстати интересная ***ня: за купянском на частоте 102,0 (хит-фм) внезапно включается авторадио-россия. я аж падахуел. еду себе, никого не трогаю, ****омко вещают наши новыны про то как российско-терористические воиска стреляют по солдатам, потом ***кс: московское время 13.00. в эфире новости: фоиска хунты позорно отступают стреляя фосфорными бомбами и тд. радио не трогал, частоту не менял.. рдс вроде включен..
шо за ***ня - непойму...
В пасмурную погоду на Жуках отлично ловятся без помех куча белгородских FM-радиостанций.кстати интересная ***ня: за купянском на частоте 102,0 (хит-фм) внезапно включается авторадио-россия. я аж падахуел. еду себе, никого не трогаю, ****омко вещают наши новыны про то как российско-терористические воиска стреляют по солдатам, потом ***кс: московское время 13.00. в эфире новости: фоиска хунты позорно отступают стреляя фосфорными бомбами и тд. радио не трогал, частоту не менял.. рдс вроде включен..
шо за ***ня - непойму...
Езжу сам в РФ давно, но вот Возникла необходимость ехать в РФ без укр. паспорта.
Вопрос : не будет ли проблем если поеду через гоптовку ТОЛЬКО по загранпаспорту![]()
не ну они ж не перебивают наши?В пасмурную погоду на Жуках отлично ловятся без помех куча белгородских FM-радиостанций.
Нет, у них другие частоты.не ну они ж не перебивают наши?
шо за ***ня - непойму...
а какая разница по чем он там?по чем 98й ТАМ ???
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам в душе ты бобр!
а переговоры ФБР и НАСА там случайно не ловит?+переговоры пилотов авиалиний.
сеня 2 часа простоял впереди мужик с луганскими номера как то долго тупил с бамажками(
лучше через луганск. там стоять не надо, а даже наоборот нужно очень быстро - шоб не попалив какое время лучше ехать, чтоб совсем не стоять?
а какая разница по чем он там?![]()