Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
98 на газпроме по чем?

кстати интересная ***ня: за купянском на частоте 102,0 (хит-фм) внезапно включается авторадио-россия. я аж падахуел. еду себе, никого не трогаю, ****омко вещают наши новыны про то как российско-терористические воиска стреляют по солдатам, потом ***кс: московское время 13.00. в эфире новости: фоиска хунты позорно отступают стреляя фосфорными бомбами и тд. радио не трогал, частоту не менял.. рдс вроде включен..
шо за ***ня - непойму...

Херасе...

кстати интересная ***ня: за купянском на частоте 102,0 (хит-фм) внезапно включается авторадио-россия. я аж падахуел. еду себе, никого не трогаю, ****омко вещают наши новыны про то как российско-терористические воиска стреляют по солдатам, потом ***кс: московское время 13.00. в эфире новости: фоиска хунты позорно отступают стреляя фосфорными бомбами и тд. радио не трогал, частоту не менял.. рдс вроде включен..
шо за ***ня - непойму...

то всё куйня,главное не услышать-над всей Испанией(новороссией) безоблачное небо...

шо за ***ня - непойму...
В пасмурную погоду на Жуках отлично ловятся без помех куча белгородских FM-радиостанций. :)

Езжу сам в РФ давно, но вот Возникла необходимость ехать в РФ без укр. паспорта.
Вопрос : не будет ли проблем если поеду через гоптовку ТОЛЬКО по загранпаспорту:confused:

не будет. на то он и загранпаспорт, чтобы заграницу с ним ездить.

Так по чем 98й ТАМ ??? ***** нам любое радио.

шо за ***ня - непойму...

удивил! Я на даче в СС слушал кучу российских радиОВ+переговоры пилотов авиалиний.
А с мая месяца мой кетайский приЙОмнег еще и переговоры вертолетчиков погранцов и СУшек начал периодически выдавать в эфир.
Интересно, что на 99% шла обычная болтовня из серии "пошли налево/давай выше/шо будем вечером делать?"

а где газом можно заправиться за таможней сразу, на лукойле я так понимаю его нет? есть ли на следующей заправке, она вроде совсем рядом, что за заправка кстати?

Мда. Уже за газом в *******ю штоле собрались.

:D
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам в душе ты бобр!

Останнє редагування:
сеня 2 часа простоял впереди мужик с луганскими номера как то долго тупил с бамажками(

Назад
Зверху Знизу