Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Давай подскажу, АА выехали из Донбасса, так как крупные фирмы делят уркаину по регионам, машины остались на востоке. Потому что делать на западной им в принципе нечего.

Ясно о чем грустят местным *********, когда на их рабочие места приходят отличные специалисты готовые работать всего лишь за жильё и еду.

та и хрен бы с рабочими местами, мне это не грозит, а то что харьковский лекс уже битый месяц занимает моё парковочное место вот это обидно до глубины души. Так то оно мною не куплено но я там стою четвёртый год а тут вот на тебе, земляк стал на якорь иногда, раз в неделю-две выезжая.

а то что харьковский лекс уже битый месяц занимает моё парковочное место вот это обидно до глубины души.
Тю. А стать на другое место уже проблема? :-)
Я начинаю грустить только когда у дома вашпе мест нет (поздно вечером если приехать)..

типа как прачка которая говорит:
Атстань ты от Бобра, работает человек..

в белгороде, да и в других городах полупустующие паркинги

это какие такие паркинги? тот целый один многоярусный что возле центрального рынка? так до него ехать остановок шесть-восемь на автобусе и абонемент на месяц вылезет в 2 тыщи гривен. Очень знаешь ли удобно.

это какие такие паркинги? тот целый один многоярусный что возле центрального рынка? так до него ехать остановок шесть-восемь на автобусе и абонемент на месяц вылезет в 2 тыщи гривен. Очень знаешь ли удобно.

На бензе сэкономил, за паркинг заплатил ;)

В сб пересекали границу "туда" и вчера "домой".
По пути в РФ простояли час на укртаможне и 2 на российской, обратно обе таможни примерно за час.
Машин с российскими номерами мало, но все равно в обе стороны есть.

По моей личной оценке примерно четверть машин загружены людьми и вещами явно в один конец, примерно треть - "бензовозы". Таможенники работают довольно шустро, в вещах особо не копошились. На обратном пути даже не стали спящего ребенка из автокресла вынимать.
Газ - 17-60 -- 18.10, А-92 на Роснефти - 32руб. ровно.

Интересно наблюдать как проходят таможню граждане "бензовозы".
Вышел - поздоровался с погранцом - поехал. Багажник, двери не открывают.

На бензе сэкономил, за паркинг заплатил ;)

а за автобус 15 рублей * 2 раза в день кто заплатит? :)

а это литр соляры между прочим :D

незаконное пересечение границы. карается!

осталось только выяснить где нынче проходит эта самая граница :)

уж не переехала ли она в район Изюма ли случаем.

Господа бензовозы, колитесь. Как недорого себе газом заправить и бензом отбить покатушки? Интересует недорогая страховка и быстрота езды по генералке.

Господа бензовозы, колитесь. Как недорого себе газом заправить и бензом отбить покатушки? Интересует недорогая страховка и быстрота езды по генералке.
Газ на Б-Сети, русский бензин в ближайшем ГСК.

Назад
Зверху Знизу