Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, уже давно.С канистрой 10 литров, еще пропускают?
Господа бензовозы, колитесь. Как недорого себе газом заправить и бензом отбить покатушки? Интересует недорогая страховка и быстрота езды по генералке.
Езжу сам в РФ давно, но вот Возникла необходимость ехать в РФ без укр. паспорта.
Вопрос : не будет ли проблем если поеду через гоптовку ТОЛЬКО по загранпаспорту![]()
Весело?
Нуну
а если в загране фамилия и имя латиницей, отличается от фамилии и имени латиницей в правах и тахпаспорте?
а если в загране фамилия и имя латиницей, отличается от фамилии и имени латиницей в правах и тахпаспорте?
ну не знаю, получил недавно новый загран, так там в фамилии вместо буквы "G" - "H" и "YE" - "EE", а имя вместо Mykhaylo - Mykhailo
да за арендованное авто в нормальных странах я не переживаю, а вот за пересечение границы с северными соседями задумался![]()
Литерация меняется часто, но владелец паспорта или карты имеет право написать заявление и указать как написать его имя и фамилию, пройденый мною этап, так как все банковские карты мои были как будто разных людей.
у меня вообще простое имя всего с двумя гласными и то в разных документах имеются две разные транскрипции, про фамилию вообще молчу она тяжёлая для перевода и как итог ни совпадает ни в одном из документов.
.
да за арендованное авто в нормальных странах я не переживаю, а вот за пересечение границы с северными соседями задумался![]()
Череззаборногузадерищенко? да, буржуи язык сломаюти, про фамилию вообще молчу она тяжёлая для перевода
мне, при получении загранпаспорта отказались писать фамилию и имя как я хочу. на мое негодование, что они пишут какой-то бред, мне парировали, что так делает программа и ниипет - она дескать умнее всех. при получении водительского в гаи было написали нормально, но на тот момент уже был загранпаспорт. предоставив ксерокс паспорта, в правах у меня так же как и в паспорте. ваще не понятно как у вас отличается, ведь при получении, всем говорили, чтобы отнеслись внимательно к данному моменту.
не будет на русской стороне 100%, за украинскую не скажу но тоже должно быть гладко. Вообще внутренний паспорт это какбэ пережиток тёмного прошлого и для пересечения границу он и в *** не тарахтел, так им и скажи, вон даже белорусы имеют один на все случаи жизни.
Я в карте кредитной EVGENIJ в зарплатной EVGEN в правах Yevgen, в документе EUGEN, вот и понимай потом как звать в другой стране, транслитерацию указать можно и обязаны сделать, в банках 100%.
Надо было в паспорте гражданина писать Вова. Тогда б точно с именем проблемы не было бы![]()
у вас хоть с загранкой, а мою фамилию коверкают переводя с русского на украинский и наоборот.
тоже вариантов много
Wowa, Vova, Wova и Vowa
тоже вариантов много
Wowa, Vova, Wova и Vowa