Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Скажите плиз. завтра нужно быть в Белгороде в 18:00 по Москве. Во сколько нужно выехать из Харькова, ???

Присоединяюсь к вопросу: сколько по времени у кого пришлось "торчать" на таможнях? :сплю::незнаю:

сейчас при поездке в рф стоять долго приходится на рос таможне или еще перед шлагбаумом очередь(где въезд на пограничный комплекс из украины)?

последние разы(до закрытия нововазовской таможни) ездил в будни к 17-18 часам, перед шлагбаумом очереди не было вообще

перед очередь еще...

2 раза смотался на выходных сегодня в 6.30 выехал в 11 уже был в гараже дома

я в четверг ездил и сегодня оба раза удачно

Под выходные к нам едут запастись жратвой. Да и много детворы белгородской у нас учатся.
Выгодно в Рашу везти сало и водку,(на таможне всё решаемо) - цена в два раза.

очередь состоит из ваших авто, где их патриотизм вопрос остаётся открытый, чи действительно народ сьебуецца. Нас как не пускали так и не пускают, заебли, хоть через Луганск ехай, ля.

очередь состоит из ваших авто, где их патриотизм вопрос остаётся открытый, чи действительно народ сьебуецца. Нас как не пускали так и не пускают, заебли, хоть через Луганск ехай, ля.

пускают.за деньги.500 рубликов:D ну а к вам сьебуются ******и,наверно:rolleyes: хотя много даунецких и обратно уже едут-не приютила их матушка,видать...:(

пускают.за деньги.500 рубликов:D ну а к вам сьебуются ******и,наверно:rolleyes: хотя много даунецких и обратно уже едут-не приютила их матушка,видать...:(

многие уезжали на время, навсегда съехали в основном те у кого там ничего не осталось и халявщики разных мастей которые полагают что им тут все должны, сейчас вроде бы все поустаканилось и народ потянулся домой.

какой в **** патриотизм в донецке и луганске? Эти *****ы только сейчас начали понимать, что происходит. И то не все и не всё понимают.

какой в **** патриотизм в донецке и луганске? Эти *****ы только сейчас начали понимать, что происходит. И то не все и не всё понимают.

АХ в основном стоят, ВВ и АН на вторых ролях, также хз откуда в Белгороде обьявились такие экзотической невиданные раньше в наших краях регионы как ВТ, ВI, СА и даже сам АА. Встречался мне надысь и крымчанин, в результате недолгого общения я понял что крымчаки как были мудаками и *****асами в общей своей массе так и остались невзирая на политические катаклизмы и смену паспортов.

я думал они в основном в харьков рванули

эти падлы разъехались по всем усюдам и искренне непонимают отчего им нигде не рады. Нормальным людям завсегда добро пожаловать, но ведь, ссуко, такое впечатление что нормальные у них либо в меньшинстве либо там и остались.

очередь состоит из ваших авто, где их патриотизм вопрос остаётся открытый
это бензовозы типа бобра, я так полагаю. они как и праститутки считают что их профессия не позорна, и ваще каждый зарабатывает как может. и тем более побольше всяких васьков на заводе::курю:

Давай подскажу, АА выехали из Донбасса, так как крупные фирмы делят уркаину по регионам, машины остались на востоке. Потому что делать на западной им в принципе нечего.

эти падлы разъехались по всем усюдам и искренне непонимают отчего им нигде не рады.

Ясно о чем грустят местным *********, когда на их рабочие места приходят отличные специалисты готовые работать всего лишь за жильё и еду.

Останнє редагування:
это бензовозы типа бобра, я так полагаю. они как и праститутки считают что их профессия не позорна, и ваще каждый зарабатывает как может. и тем более побольше всяких васьков на заводе::курю:
Ты до сих пор не понял, что Бобер не бензовоз.

Назад
Зверху Знизу