Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на микроавтобусе (груз пас в техпаспорте) вместе с легковыми или через автобусные надо ехать?
Замечал они там тоже иногда часами стоят, бывало я быстрее уезжал чем те, кто туда заехал раньше меня.Через груз с автобусами
Нужно ориентироваться на то, что наш народ совсем не умеет думать и считать на калькуляторе, а также ценить свое время. Прослышав о разнице цен на 3 гривны на литре топлива каждый посчитал, что он самый умный в этом мире. В результате имеем стадо халявщиков, которые в надежде сэкономить 150-200 гривен, а по факту за вычетом дороги и амортизации 50-70 гривен, создают ежедневно и круглосуточно очередь длиной от двух до пяти часов при въезде в РФ на русской таможне. По факту купить русский бенз в гаражах на своем районе выходит почти тоже самое, но не все могут это понять.Так всё-таки, чтобы проехать, ориентироваться часа на три? Нужно распланировать время дальнейшего маршрута...
что позволено Юпитеру, то не позволено быкуКак возят бенз через гоптовку ? Там же досмотр тщательный.
Всетаки, ктото скажет сколько стоит бензин и ДТ в России?
Всетаки, ктото скажет сколько стоит бензин и ДТ в России?
уже 32.39На лукойле 92-32,09 р
А в какое время советуете ехать что б в очередь не попасть? в 3 часа ночи?или наоборот, днем?
ну а я шо говорилтоб там еще ездить за бензином это надо быть умалишенным
на своем новеньком Т4
Вчера тесть меня вез в Белгород, на своем новеньком Т4. Короче очередь на легковых была ****ец....люди сказали, что стоят около 5часов. С бусами было быстрее. Часа 2.5 вся таможня. Бусов около десятка стояло, но двигалось норм. На вокзале, на ленте, *********, что в одной из сумок было 6 коробок силликоновых клеевых палок. ****и мозг долго, но потом пропустили...
Обратно тесть ехал около 3.00. Пусто вообще
сегодня ездил на дачу электричкой (белгородской)Выгодно в Рашу везти сало и водку,
Так мы же стали жить лучше, а ****а скоро загнётсясегодня ездил на дачу электричкой (белгородской)
так вод: наши барыги везут все: жвачки, сыр, сигареты, вотку, сахар.. целый вагон барыг. дачников *** да *****..
а раньше помню наоборот, из **** к нам возили