Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
несмотря ни на что, бизнес почтовых пересылов(товар-мотоцикл), работает, "аж гай шумит" , так что надежда на укр. менталитет жива !!!

кто в теме поймёт...

Повторил рекорд - 4 часа обе таможни туда в пятницу вечером.
Обратно в воскресение за 35 мин.
Башнефть 95й - 33,5 руб/л (на ней заправляюсь)
Роснефть - 33,6 (странно, обычно дешевле был)
Лукойл - 34,99

А что с стоимостью газа?? Подорожал или нет??

все кто ездят в рашу исключительно за бензином - педики!:ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr

Зоебали возить бенз и создавать очерели на границе. Когда уже таких *******ов начнут раком ставить. Один проезд в неделю и не более. Все понимают, что кроме как заправляться там делать нехер...

Может быть, но тогда все население приграничных районов являются онными, а в Токаревке главный курятник :) По делу, не был в РФ месяц, но уже экспорт поджимает, надо ехать, поэтому и спрашиваю, может очереди стали меньше..

Ладно еще бензовозы едут очереди создают, но, блин когда один бензовоз пропускает перед собой еще троих таких же, а ты стоишь за ними в той же очереди и тебе еще от границы ехать под 100 км с детьми.
Тут уже трудно не согласится с bw8

Как там с очередями, в сентябре не стали меньше? По времени сколько приходится стоять?

Не, ну в сентябре то очереди поменьше... Половина ж бензовозов в школу пошла как-никак

Зоебали возить бенз и создавать очерели на границе. Когда уже таких *******ов начнут раком ставить. Один проезд в неделю и не более. Все понимают, что кроме как заправляться там делать нехер...
Достаточно чтобы пускали раз в день, а не 2-3, сразу полегчает.

А главные у них те, которые напринимали законы и нарисовали цены на наших заправках.

Т.е. Янукович - *******?
Говорят он по молодости еще сидел. :) Но он уже не тот, говорят сейчас вот этот главный сладкий, на разливе:

32031.jpg?6.webp

Останнє редагування:
с 8го на 9 как то странно бензовозов не было... туда две границы за 20 минут...

А ты с легковыми стоишь или через автобусные полосы ездишь?

Через автобусные я ездил, но уже не буду:D

Достаточно чтобы пускали раз в день, а не 2-3, сразу полегчает.

А главные у них те, которые напринимали законы и нарисовали цены на наших заправках.

Ну да...эт я погорячился:D

Ну вот с этого и надо было начнать! ;) Рассказываешь тут про 20 минут, конечно там 20 минут, а рядом 3-5 часов.

Мне *****, что там рядом:D... Я вообще неоднократно ездил и замечал, что выезжаю одновременно с легковыми. Это обратно быстро, а туда тож не быстро.

Сориентируйте по чем сейчас бенз в России 92,95 ДТ.

Назад
Зверху Знизу