Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бобёр, жду комментариев
Террористы сбили малайзийский Boeing 777 из "Бук" СА-11, который им передали из России - официальное заявление США
Я тебе отвечу цитатой одного умного человека, а именно генерального директора агентства «Безопасность полетов», члена Всемирного фонда безопасности полетов Сергей Мельниченко:
Как вы расцениваете версию о том, что «Боинг» был сбит средствами ПВО?
Как весьма правдоподобную. Хотя сразу оговорюсь, что делать такие выводы до того, как расследователи изучат все вещественные доказательства, неправильно. С другой стороны, вариантов-то здесь немного. Если было разрушающее воздействие извне вовнутрь, то это ракета. А если изнутри наружу, то это означает, что на борту воздушного судна был взрыв. Но пока я не слышал, чтобы появились убедительные свидетельства в пользу одной из этих версий.
Превед Госдепу!
а если бы у бабушки бых куй - она бы дедушкой была. но это недоказано. поэтому давайте пока что не спорить до официального расследования российскими экспертами.А если изнутри наружу
при текущих обстоятельствах так и есть, и тут ничего поделать нельзя. если один человек тормозит весь поток (даже стоя на месте) это равносильно тому что он тянет всех назад. кагто так..То есть - все кто не с нами, те против нас?
Я тебе отвечу цитатой одного умного человека, а именно генерального директора агентства «Безопасность полетов», члена Всемирного фонда безопасности полетов Сергей Мельниченко:
Как вы расцениваете версию о том, что «Боинг» был сбит средствами ПВО?
Как весьма правдоподобную. Хотя сразу оговорюсь, что делать такие выводы до того, как расследователи изучат все вещественные доказательства, неправильно. С другой стороны, вариантов-то здесь немного. Если было разрушающее воздействие извне вовнутрь, то это ракета. А если изнутри наружу, то это означает, что на борту воздушного судна был взрыв. Но пока я не слышал, чтобы появились убедительные свидетельства в пользу одной из этих версий.
Превед Госдепу!
Ти присвятив мені життя?![]()
![]()
Вирішив присв'ятити мені життя?![]()
Розумієш, довести, що в тебе в баку російське паливо можна кількома шляхами.
Можна взяти пробу з баку і визначити аналізом. І при цьому заявляти, що без аналіза жоден висновок на цей рахунок не є дійсним.
А можна подивитись записи камер спостереження на АЗС в Росії, де ти заправляєшся, та на таможні, де ти перетинав кордон, і з цього зробити висновок, що за пальне зараз залито в твій бак.
Якщо ти розумієш, про що я.![]()
уже выяснили где снималось, ты не читал? там вывески видны, это территория подконтрольная украинской армии.на видео вывозимого бука 3 ракеты вместо 4х которыми он был укомплектован - тоже не известно где делась...
а можно ссыльуже выяснили где снималось, ты не читал?
уже выяснили где снималось, ты не читал? там вывески видны, это территория подконтрольная украинской армии.
не смущает, не?
а можно ссыль
кто и где выяснил
И это для Стима явилось аргументом, так, что не просите, Стим доказательств не даст.
иные факты никому из вас не интересны.
нет, твитеру авакова никто не верит безоговорочнозачем вам ссыль, если вы верите только твитеру авакова? причем безоговорочно.
не надейся, я так не считаю, пока нет доказательств ни этого ни обратного.Надеюсь ты тоже считаешь что украинская армия по заказу госдепа сбила пропавший несколько месяцев борт с обескровленными трупами
не в курсе что это за программа.так сказали у Соловьева на программе "Воскресный вечер" сегодня, правильно Стим?
перехоплення может и фейк, много говорят что смонтированно, я не могу судить.Чи перехоплення - фейк? А боїнг - провокація?
да ладно, весь глагнэ его твиты выдает за чистую монету.твитеру авакова никто не верит безоговорочно
больше того, он иногда чухает не меньше кисилева
не надейся, я так не считаю, пока нет доказательств ни этого ни обратного.
но очень много несростов, очень странных.
п.с. при этом и россия и Пендостан точно знают откуда летела ракета
слушай, родственники погибших на днях прилетаюткак и боинг может быть провокацией, именно потому что много несуразиц, типа акков в фейсбуке и т.п.