Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Прочитайте название темы.
Чи вам обновок мало, что тут начали/продолжаете свои политсрачи?:-)

Бобёр, жду комментариев

Террористы сбили малайзийский Boeing 777 из "Бук" СА-11, который им передали из России - официальное заявление США

Я тебе отвечу цитатой одного умного человека, а именно генерального директора агентства «Безопасность полетов», члена Всемирного фонда безопасности полетов Сергей Мельниченко:

Как вы расцениваете версию о том, что «Боинг» был сбит средствами ПВО?

Как весьма правдоподобную. Хотя сразу оговорюсь, что делать такие выводы до того, как расследователи изучат все вещественные доказательства, неправильно. С другой стороны, вариантов-то здесь немного. Если было разрушающее воздействие извне вовнутрь, то это ракета. А если изнутри наружу, то это означает, что на борту воздушного судна был взрыв. Но пока я не слышал, чтобы появились убедительные свидетельства в пользу одной из этих версий.

Превед Госдепу!

Я тебе отвечу цитатой одного умного человека, а именно генерального директора агентства «Безопасность полетов», члена Всемирного фонда безопасности полетов Сергей Мельниченко:

Как весьма правдоподобную. Хотя сразу оговорюсь, что делать такие выводы до того, как расследователи изучат все вещественные доказательства, неправильно. С другой стороны, вариантов-то здесь немного. Если было разрушающее воздействие извне вовнутрь, то это ракета. А если изнутри наружу, то это означает, что на борту воздушного судна был взрыв. Но пока я не слышал, чтобы появились убедительные свидетельства в пользу одной из этих версий.

Превед Госдепу!

так вот почему боевики вывозят части самолета.

А если изнутри наружу
а если бы у бабушки бых куй - она бы дедушкой была. но это недоказано. поэтому давайте пока что не спорить до официального расследования российскими экспертами.

То есть - все кто не с нами, те против нас?
при текущих обстоятельствах так и есть, и тут ничего поделать нельзя. если один человек тормозит весь поток (даже стоя на месте) это равносильно тому что он тянет всех назад. кагто так..

Превед Госдепу!
:рл::рл::рл:

Мне уже страшно. Похоже какой то новый вирус изобрели. Вы все как один :(

Безусловно, следы от взрыва изнутри :рл:

1162258_original.jpg

И буки быстренько в *****ашу вывезли потому что не известно чем сбили самолет.
И на видео вывозимого бука 3 ракеты вместо 4х которыми он был укомплектован - тоже не известно где делась...может потерял по дороге или пропили.

Это ****ец товарищи.
Я всегда смеялся с сценаристов которые пишут сценарии для зомбиапоклипсиси фильмов.
Но сейчас я понимаю насколько они были правы.
Зомбиапокалипсиси наступил. Только сопли не текут из наших зомби, а все остальное точно как в кино :(

так, хрей, валера - не засирайте тему. а то вата говорит что им не дают высказывать свои мысли свободно. помолчите, дайте людям сказать:)

Розумієш, довести, що в тебе в баку російське паливо можна кількома шляхами.
Можна взяти пробу з баку і визначити аналізом. І при цьому заявляти, що без аналіза жоден висновок на цей рахунок не є дійсним.
А можна подивитись записи камер спостереження на АЗС в Росії, де ти заправляєшся, та на таможні, де ти перетинав кордон, і з цього зробити висновок, що за пальне зараз залито в твій бак.

Якщо ти розумієш, про що я. :D

Проблема в тому, що щоб ти не навів в якості доказів, вата буде лишатись вірною своєму пастуху.

на видео вывозимого бука 3 ракеты вместо 4х которыми он был укомплектован - тоже не известно где делась...
уже выяснили где снималось, ты не читал? там вывески видны, это территория подконтрольная украинской армии.
не смущает, не?

зачем вам ссыль, если вы верите только твитеру авакова? причем безоговорочно.
иные факты никому из вас не интересны.
то видео не выдерживает никакой критики - где было снято, когда...

уже выяснили где снималось, ты не читал? там вывески видны, это территория подконтрольная украинской армии.
не смущает, не?

:рл: больше нечего добавить

Надеюсь ты тоже считаешь что украинская армия по заказу госдепа сбила пропавший несколько месяцев борт с обескровленными трупами чтобы дескридитировать блаженного ***ла великого?

а можно ссыль
кто и где выяснил

Да так сказали у Соловьева на программе "Воскресный вечер" сегодня, правильно Стим?, просто так без каких либо доказательств.

И это для Стима явилось аргументом, так, что не просите, Стим доказательств не даст.

И это для Стима явилось аргументом, так, что не просите, Стим доказательств не даст.

+1

иные факты никому из вас не интересны.

Мда как все закрутилось.
Люди теряют навыки анализа.
Принимается только та информация которая подтверждает уже сформированные взгляды :(

зачем вам ссыль, если вы верите только твитеру авакова? причем безоговорочно.
нет, твитеру авакова никто не верит безоговорочно
больше того, он иногда чухает не меньше кисилева

поэтому давай ссыль, посмотрим, обсудим

Надеюсь ты тоже считаешь что украинская армия по заказу госдепа сбила пропавший несколько месяцев борт с обескровленными трупами
не надейся, я так не считаю, пока нет доказательств ни этого ни обратного.
но очень много несростов, очень странных.
так сказали у Соловьева на программе "Воскресный вечер" сегодня, правильно Стим?
не в курсе что это за программа.
это какое-то росс. тв? ты смотришь такое?
Чи перехоплення - фейк? А боїнг - провокація?
перехоплення может и фейк, много говорят что смонтированно, я не могу судить.
как и боинг может быть провокацией, именно потому что много несуразиц, типа акков в фейсбуке и т.п.

буду факты - можно будет спорить предметнее.
пока что факты как обычно - соц.сети, видео в ютубе и не более того.

п.с. при этом и россия и Пендостан точно знают откуда летела ракета, если таки летела, странно что никто из них не озвучил офф. инфу, а ограничились псаки-стайл "мне нужно уточнить, но в ютубе показывали вот так".

твитеру авакова никто не верит безоговорочно
больше того, он иногда чухает не меньше кисилева
да ладно, весь глагнэ его твиты выдает за чистую монету.
при этом многие соглашаются что министр из него никакой и веры нет... странно что оба мнения существуют одновременно.
Вон Х-Рэй точно верит, например.

не надейся, я так не считаю, пока нет доказательств ни этого ни обратного.
но очень много несростов, очень странных.

Доказательства с ящиков захваченных террористами.
Или доказательства с спутников США?
Чьи доказательства будут для тебя решающими?
Я предполагаю что они будут сильно разниться.

И можно о не сростах.
Интересно твое мнение.

Ну и ссылка на то что видео с территории контролируемой Украиной.

как и боинг может быть провокацией, именно потому что много несуразиц, типа акков в фейсбуке и т.п.
слушай, родственники погибших на днях прилетают
сейчас идет набор волонтеров им в помощь
сходи хоть на час-два, посмотри своими глазами
про аккаунты в фейсбуке это глупость же, списка жертв еще нет, а аккаунты уже нашли, да?

Назад
Зверху Знизу