Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Под людьми я понимаю всех граждан Украины без исключения, которые находятся в зоне боевых действий, вне зависимости от их политических взглядов и принадлежности к вооруженным формированиям всех сторон конфликта.
а если такой "людь" возьмет и грохнет (не дай бог конечно) твоего родственника - он по прежднему будет "человеком"?

Под людьми я понимаю всех граждан Украины без исключения, которые находятся в зоне боевых действий, вне зависимости от их политических взглядов и принадлежности к вооруженным формированиям всех сторон конфликта.

Так эти люди ничего не решают.
Они мясо для прикрытия террористов.
И договариваться их не пустят. Будут говорить террористы. А они скажут что нет никакой Украины. Что мы ее будем делить.

Пойди в любую развитую страну...или недоразвитую, и спроси, почему карлик не ходил договариваться в Чечне.
Почему страна твоей мечты бомбила Грозный вместо того чтобы договориться с гражданами Чечни ?

А ведь они тоже просто хотели "автономии".
Только там они хотели, местные. А у нас срань росийская поналезшая хочет.

Что у нас не так?

Я могу ошибаться, но вроде наличкой при рождении ребенка не дают. Там какой-то "капитал". Да и не в деньгах счастье

Именно. Там целевые деньги. Это у нас сразу перечисляют часть, а остальное на год размазывают и делай с этими деньгами, что хошь.
Отсюда могу предположить ложь про бесплатное лечение иностранца.
А вот беда с медициной в Украине к майдану никакого отношения не имеет.
Если уже и сравнивать медицину с российской (в контексте майдана), то например немецкую.

Ну как же ты не понимаешь, что никто не ставит целью сделать 2 автономных республики
Дуже много букв.
В самом начале. Сразу речь зашла о Новороссии и были перечислены все области в неё входящие.
Хотя на самом деле Новороссийская республика -- нечто другое. И столица её Новороссийск.

МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВСЕГДА ОШИБОЧНО,
ИБО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ — ******! "эдгард аллан по"

это ответ вольве который офисом думает )))

Без политки!!!
Практический вопрос!
Кто недавно ездил через Гоптивку?
Какие новвведения по запонению документов?
Еще какие новые тонкости появились на границе?
Последний раз ездил на майские. В таможенной декларации российской уже прписывал цену в "рос. руб." и заполнял как на "а/м легковой".
Что-то поменялось с тех пор?

то ты ещё не ездил по ночному Минску, это как Белгород только увеличенный в пять раз :)

А мне по душе больше СпБ.
то ты не ездил по ночному ЛА или Нью-Йорку... Это как Минск, только в 10 раз увеличенный :D
Но мне по душе больше Ванкувер... Ностальгия, с#уко......
подозреваю, что как в НЙ - куча огней, табло и т.д., а по сутни херня херней :D
тогда какой город нехерня? :D

Еще какие новые тонкости появились на границе?
Последний раз ездил на майские. В таможенной декларации российской уже прписывал цену в "рос. руб." и заполнял как на "а/м легковой".
Что-то поменялось с тех пор?

ничего не поменялось, кроме времени прохождения рос. таможни. На 8-10полос открыто только 2-3 окна:рл:

Serega_29, спасибо!
А 2 окна открытых на рос. таможне и тогда, в мае, было...
Рано утром, правда.

то ты не ездил по ночному ЛА или Нью-Йорку... Это как Минск, только в 10 раз увеличенный :D
Но мне по душе больше Ванкувер... Ностальгия, с#уко......
Согласен. Едешь или идешь по ночному НЙ, а вдоль дороги горы мусора стоят в черных пакетах. Романтика :D
тогда какой город нехерня? :D

Такой, что даже если убрать из него всю современную фигню типа табло, подсветочек и т.д. он останется уютным и душевным. Очень много европейских город, из заокеанских СФ к примеру

С последними событиями что-то поменялось?
Кто недавно был на границе?

С последними событиями что-то поменялось?
Кто недавно был на границе?
Погранцы наши оборзели, хамят, шмонают, очереди выстраивают, иногда таможня с них пример берет. россиянам все пох, вежливо-культурно, только у них 3 окна на 8-10 полос и очередь на 2-3 часа. Вот собственно и все. Народ с Донбасса бежит, очереди растут, если тебе заправиться ехай лучше ночью или под утро, и время сэкономишь и другим, кому надо днем по делам, не помешаешь.

А хулі ж ти підтримуєшь економіку агресора. А потім ще й жалієшся, коли до тебе як до посібника окупантів відносяться? :ги:

Погранцы наши оборзели, хамят, шмонают, очереди выстраивают,
так вам и надо - предатели-перебежчики. лишь бы сэкономить..
и таких кстати подавляющее большинство населения нашего региона. ***** святого у людей нет

Та отстаньте вы от Бобра :D
Работает человек как может...

Назад
Зверху Знизу