Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Так а родственников зачем сюда гнать? Пусть живут где живу :незнаю:

ну дык - логичный вопрос - стена тогда зачем? ты перестанешь видеться с родственниками только потому, что поддался укроновостевнушениям и считаешь русских врагами?
Глупость несусветная, и это в 21-то веке.

может вы свои доводы в другом разделе будете доводить друг другу

ну дык - логичный вопрос - стена тогда зачем? ты перестанешь видеться с родственниками только потому, что поддался укроновостевнушениям и считаешь русских врагами?
Глупость несусветная, и это в 21-то веке.

А я то и мои родственники какое отношение имеют к стене с РФ? :незнаю: Да и сарказм то был

Стену еще не возвели?

Ты ж кладку умеешь класть.А я пойду подсобником раствор мешать:клас:
Братский народ с калашами и ПЗРК пусть сидят в своей благополучной стране во главе с ***лом.

цену бензина кто-то назовет, мм?

14.99 грн

Останнє редагування:
Ну так у нас вродь, если не запрещено - то разрешено? Или не?

нет, смотри, ещё раз - Разрешено ввозить товар кроме подакцизного (на суммы и объёмы указанные в статье), там так и указанно в статье "кроме подакцизного", затем есть четко прописаны кол-во алкоголя и табака (как подакцизных). К подакцизным относятся : табак, алкоголь, нефтепродукты, авто. Значит нефтепродукты и авто попадают под акцизный товар, который не имеет норму провоза (безоплатного). 374 статья

40минут обе границы. Полный по 30. Все заипца. Папривету!

40минут обе границы. Полный по 30. Все заипца. Папривету!

Я вчера тоже пересекал днем. Минут 20 обе таможни. Вообще без проблем хотя тоже груженый был.
А вот в РФ в пятницу вечером, ***ть часа три проходил. :(

Назад
Зверху Знизу