Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите какими страховками вы пользуетесь, мне предлагают оформит страховку на год за 500грн, но по компу она будет числится как 15дневная, говорят что многие по такой схеме ездят и проблемы могут возникнуть только когда поподешь в дтп а так у них нет базы страховщиков и даже сказали, что типа если будут проблемы вернут деньги. Что думаете по этому поводу?

Народ, подскажите какими страховками вы пользуетесь, мне предлагают оформит страховку на год за 500грн, но по компу она будет числится как 15дневная, говорят что многие по такой схеме ездят и проблемы могут возникнуть только когда поподешь в дтп а так у них нет базы страховщиков и даже сказали, что типа если будут проблемы вернут деньги. Что думаете по этому поводу?

так а на бумажке ж пишется срок действия от и до.И как там написано тогда? Не,ну вообще в идеале это хорошая вещь,особенно если ездишь недалеко от границы и шанс попасть в дтп вообще минимальный там,а бабок дерут конкретно.ну что такое 15 дней-220 грв???Обдираловка по сути не за что.Для приграничных райнов должны быть другие условия оформления зеленки.Хотя мне знакомый говорит,который живет в дергачах(а это 30-ти км зона приграничная),что он ездил в ****у без ничего-просто по техпаспорту и не надо было никакой страховки,главное,чтоб ты в ****е из 30-ти км зоны не выезжал,это типа упрощенный режим для жителей приграничных районов,но,к сожалению,Харьков сюда не входит.

так а на бумажке ж пишется срок действия от и до.И как там написано тогда?
этих ньюансов не знаю,скорее всего сделают так что на моей бумажке будет написан срок страховки год, а ту что сдадут 15 дней. Просто думал мож кто так катается кто ездит за бензом......

этих ньюансов не знаю,скорее всего сделают так что на моей бумажке будет написан срок страховки год, а ту что сдадут 15 дней. Просто думал мож кто так катается кто ездит за бензом......

Я слышал про такие липовые,но не знаю где делают,но вообще выгодно для нас,кто едет в пограничные районы,несомненно.Я б сам бы взял такую,потому как выезжаю от границы 10 километров в деревню и всё,а плати конкретно.

мне знакомый говорит,который живет в дергачах(а это 30-ти км зона приграничная),что он ездил в ****у без ничего-просто по техпаспорту и не надо было никакой страховки,главное,чтоб ты в ****е из 30-ти км зоны не выезжал,это типа упрощенный режим для жителей приграничных районов
ну я так тоже ездил, раза три, на четвертый ихние гайцы все сэкономленное отобрали :-)
страховка нужна в любом случае, для приграничных районов тоже.
упрощенный режим был в специальном пункте пропуска, без оформления миграционки и ввоза автомобиля, с страховке это не имеет отношения.

у я так тоже ездил, раза три, на четвертый ихние гайцы все сэкономленное отобрали
на каком основании они отобрали,как он определили что она липовая, эта же будет настоящая но на 15 дней по компу....

Я слышал про такие липовые,но не знаю где делают,но вообще выгодно для нас,кто едет в пограничные районы,несомненно.Я б сам бы взял такую,потому как выезжаю от границы 10 километров в деревню и всё,а плати конкретно.
Я по такой уже второй год мотаюсь.Только она российская.На таможне ***** зелёная или ОСАГО. 1500 в год без ограничения катит и для и для таможни и ГАИ.Но при ДТП выплат не будет.Есть люди которые могут делать.

всем превед :)
как часто можно пересекать границу с РФ (Гоптовка)?
желательно практический опыт, теория не интересна
планирую например 1 раз в неделю ездить к ближайшей заправке
в машине есть баллон для ГБО
не начнут залупаться наши или российские таможенники по поводу частого въезда?
ЗЫ насколько понял 10 л бензина в канистре можно ввозить без проблем?
всем спасибо за ответы :пиво:

всем превед :)
как часто можно пересекать границу с РФ (Гоптовка)?
желательно практический опыт, теория не интересна
планирую например 1 раз в неделю ездить к ближайшей заправке
в машине есть баллон для ГБО
не начнут залупаться наши или российские таможенники по поводу частого въезда?
ЗЫ насколько понял 10 л бензина в канистре можно ввозить без проблем?
всем спасибо за ответы :пиво:

превед. 1.раз в неделю можно(если не заипешся). колупаться не будут. Бензовозов щас там - тьма:D
2. 10литров росияне пропустят без вопросов, а наши могут прицепиться...

Спасибо!
Осталось только найти где можно сделать подешевле страховку... эээдак на полгода :D
превед. 1.раз в неделю можно(если не заипешся).
та нет выхода с такими ценами на топливо:(

Назад
Зверху Знизу