Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Я вчера тоже пересекал днем. Минут 20 обе таможни. Вообще без проблем хотя тоже груженый был.
А вот в РФ в пятницу вечером, ***ть часа три проходил. :(

Гори оно все огнем...я в рот ... по 15грн заправляться! Нас вообще за ***** держат! Чтобы ездить на машине нужно минимум тыщу долларов зарабатывать...и то подумать надо!!!

И это пишет нам человек Из: RUSSIAN FEDERATION?!! :eek::eek::eek:
:D

Плохо видишь? Человек с ХГ!

Гори оно все огнем...я в рот ... по 15грн заправляться! Нас вообще за ***** держат! Чтобы ездить на машине нужно минимум тыщу долларов зарабатывать...и то подумать надо!!!

Добро пожаловать на родину :yahoo:

дешевле врядли будет.. в европу типа идем, а там дороже

правый сектор ****ит московские номера! ждите бендерских провокаций!:D

Соседи вразу нас ментам заложили! По лестнице иду, а соседка одна другой грит...тут даги какие-то черные поселились на страшном желтом автобусе... а я им, ну и где ж мы даги и чем ***ть так страшен автобус? Они и охуели...

Кто в курсе цен на бенз(Лукойл), по чем 92, 95? Заранее спс всем откликнувшимся.

Соседи вразу нас ментам заложили! По лестнице иду, а соседка одна другой грит...тут даги какие-то черные поселились на страшном желтом автобусе... а я им, ну и где ж мы даги и чем ***ть так страшен автобус? Они и охуели...

:D:D:D

Ну что...как обычно халявный бензик уже залит.:D
Границу прошел с 1 до 2.30, даже почти до 3. Короч долговато, но в принципе норм. Погода просто хуевач былаё работать впадлу им:D
Наши как обычно выебуються и строят из себя супер копов, россия вообще норм, даже выгружать шмотки не пришлось.:D
А еще на таможне сидят два амбала за столом и предлагают работу гражданам Украины...и что Вы думаете...съебуеться народ в ****у, интересуются и довольно активно.

Седня опять качели за парковку были...*******, тут люди норм общаться не умеют, сразу качать пытаються:D

Назад
Зверху Знизу