Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Demento, про пост дояров напиши обязательно.
По таможне - сколько в канистрах литров удавалось провезти и как часто? По вышеописанному сценарию?

Так, кому 10? Нашим, или россиянам?
И какие "отметки"? Что-то новое? Месяц назад ездил. Что-то в документах для границы поменялось?
Завтра ехать (легковая)!
Расскажите, пожалуйста!

С РФ по закону можно вывезти 10 л (кроме бака), а к нам можно завезти только в баке и ничего более.

Нечего кормить "путина", заправляйтесь кременчугом.

зы. Было уже?

*****асы таможеники, состряпали писмецо, которое у них там под стеклом к которому они отправляют "почитать"

вот тебе еще подпункт на вооружение
Стаття 21. Консультування з питань державної митної справи

---
3. Консультація з питань практичного застосування окремих норм законодавства України з питань державної митної справи має індивідуальний характер і може використовуватися виключно особою, якій надано таку консультацію.

т.е. под стекло нельзя в принципе. эта бумага может быть только за пазухой у челобитного.

Жаль не сфоткал автоцистерну недели 2 назад с надписью кременчугнефтепродукт (или типа того) на границе, которая пересекала таможню в сторону России. Пустая или полная, а также кому принадлежит сказать не могу, но меня сам факт наличия ее на таможне заинтересовал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И письмо разъяснение он наши доблестных...
Из письма смотрите статьи в кодексе

Останнє редагування:

ДААААААААААААААА:yahoo:

Нефть поступает в основном по нефтепроводам:
из Восточно-Украинских месторождений (Полтавская, Сумская, Черниговская обл.) - по нефтепроводу Гнединцы - Глинско-Розбышевская - Кременчуг;
из месторождений Западной Сибири, Республики Татарстан, Казахстана - по нефтепроводам Самара - Головашевка - Кременчуг, Самара - Лисичанск - Кременчуг.

смотрите статьи в кодексе
Посмотрел. Про бенз нифига не нашел. Вот наткнулся на такое
Стаття 378. Обмеження щодо ввезення громадянами товарів на митну територію України
1. Пропуск на митну територію України товарів, що класифікуються в 1-24 групах УКТ ЗЕД та ввозяться громадянами для вільного обігу, в будь-яких обсягах не дозволяється.
Ну, думаю, вот оно. Ан нет, нафтопродукты - группа 27

нет, суть в следующем:
Можно по ст 374 товары !!!(кроме подакцизных)!!!!!
потом есть нормапропуска по подакцизным сигарет и алкоголя, а по подакцизным бензу и автомобилям - нету. на это они в письме и ссылаются - нет нормы - значит нискока

зы. Было уже?

позиция недалеких людей, что покупая товар врага, ты кормишь врага.
Покупала русские товары, покупаю и буду покупать. И ******ь мне на ваше мнение.

По теме: почем сейчас по ту сторону границы 92-й на Лукойле?
В Крыму 38 рублей 92-й на ВОГе. Не намного-то дешевле.

Сегодня подкормил врага на тыщу +еще 11 потратил на подарок жене...:D

Сегодня подкормил врага на тыщу +еще 11 потратил на подарок жене...:D

и? цена?

Стену еще не возвели?

чтоб потом сдохнуть тут в изоляции?)) ну да)) давайте всех родственников еще оттуда заберем сюда. А че? не поедут что ли?:D

Назад
Зверху Знизу