Давай, интересно, складно звонишь.Если народу будет интересно - расскажу и про пост доеров при выезде. Как с этими *****асами поступать...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай, интересно, складно звонишь.Если народу будет интересно - расскажу и про пост доеров при выезде. Как с этими *****асами поступать...
Так, кому 10? Нашим, или россиянам?
И какие "отметки"? Что-то новое? Месяц назад ездил. Что-то в документах для границы поменялось?
Завтра ехать (легковая)!
Расскажите, пожалуйста!
ссылку, пожалуйста. Желательно, чтоб оканчивалась на gov.ua...по закону... к нам можно завезти только в баке и ничего более
ссылку, пожалуйста. Желательно, чтоб оканчивалась на gov.ua![]()
Нечего кормить "путина", заправляйтесь кременчугом.
зы. Было уже?
*****асы таможеники, состряпали писмецо, которое у них там под стеклом к которому они отправляют "почитать"
Стаття 21. Консультування з питань державної митної справи
---
3. Консультація з питань практичного застосування окремих норм законодавства України з питань державної митної справи має індивідуальний характер і може використовуватися виключно особою, якій надано таку консультацію.
Жаль не сфоткал автоцистерну недели 2 назад с надписью кременчугнефтепродукт (или типа того) на границе, которая пересекала таможню в сторону России. Пустая или полная, а также кому принадлежит сказать не могу, но меня сам факт наличия ее на таможне заинтересовал.Нечего кормить "путина", заправляйтесь кременчугом.
ДААААААААААААААА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нефть поступает в основном по нефтепроводам:
из Восточно-Украинских месторождений (Полтавская, Сумская, Черниговская обл.) - по нефтепроводу Гнединцы - Глинско-Розбышевская - Кременчуг;
из месторождений Западной Сибири, Республики Татарстан, Казахстана - по нефтепроводам Самара - Головашевка - Кременчуг, Самара - Лисичанск - Кременчуг.
Посмотрел. Про бенз нифига не нашел. Вот наткнулся на такоесмотрите статьи в кодексе
Ну, думаю, вот оно. Ан нет, нафтопродукты - группа 27Стаття 378. Обмеження щодо ввезення громадянами товарів на митну територію України
1. Пропуск на митну територію України товарів, що класифікуються в 1-24 групах УКТ ЗЕД та ввозяться громадянами для вільного обігу, в будь-яких обсягах не дозволяється.
зы. Было уже?
Сегодня подкормил врага на тыщу +еще 11 потратил на подарок жене...![]()
Стену еще не возвели?
ъ
чтоб потом сдохнуть тут в изоляции?)) ну да)) давайте всех родственников еще оттуда заберем сюда. А че? не поедут что ли?![]()
Зачем родственников сюда? Уж лучше вы к родственникам![]()
мы? с какого перепугу? я живу там, где прожила всю жизнь. Нехрен меня отсюда гнатьвпрочем - кому я это говорю?
![]()