Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свежайшие новости есть? А то уже ходят слухи, мол закрывают границу.
но подав на штамп не 1 бумажку а две (одну красненькую) сразу все вопросы отпали.)))))))
Сколько ездил - под капот заглянули всего единожды! - какая-то смена бодрая.
Странно, а нас на пикапе (в техпаспорте "Грузовой") россияне наоборот наотрез отказались пускать по легковой очереди - только через грузовую.Вчера у россиян комп нехило так сбойнул, я простоял 2 часа перед надписью "россия", потом пустили внутрь, посмотрел на феерический пипец еще на 3 часа, заехал в дьютик и поехал обратно. Сегодня было попроще, но в край оборзели наши погранцы, честного грузовика отказывались пропускать мимо легковой очереди. Потом мне рассказали, что у них новый бизнес - даешь 10 грн и заезжаешь без очереди, чтобы руку не сбивать пытаются всех грузопасов и малотоннажников тоже в очередь загонять, бред.
Сколько ни ездил - тока русские частенько просят открыть капот.
В том году наблюдал картину на стоянке Барабана.
Наблюдал в зеркало заднего вида, подошел мужик с около 10 коробочек (20х15х15см) к акценту или элантре, открыл капот и распихал все эти коробки в моторный отсек. Посмотрев на номер понял, что белгородцы.
Странно, а нас на пикапе (в техпаспорте "Грузовой") россияне наоборот наотрез отказались пускать по легковой очереди - только через грузовую.
У меня "фургон малотоннажный - В", россияне меня отправляют в легковую очередь, а тех, у кого "грузовой" или "грузопассажирский" написано в техпаспорте, отправляют в грузовую.Странно, а нас на пикапе (в техпаспорте "Грузовой") россияне наоборот наотрез отказались пускать по легковой очереди - только через грузовую.
У меня "фургон малотоннажный - В", россияне меня отправляют в легковую очередь, а тех, у кого "грузовой" или "грузопассажирский" написано в техпаспорте, отправляют в грузовую.
Кстати что-то платите с грузового пикапа в РФ при въезде или при выезде? А то мне надоело в очередях стоять, хочу и на России в грузовики записаться.
Понял, спасибо! По пятницам буду проситься в грузовую очередь.Ничего не платили, только в бумажку нужно было печати ставить, поэтому по грузовой очереди получилось дольше, чем по легковой - может быть в будущем будет быстрее, т.к. очередь в грузовой меньше.
какое ваще дело таможне до редуктора. гаишнику до ГБО сомнительное касательство, а таможне и тем пачекрасненькая - это 10 грн
а по поводу заглядывания под капот видел что заглядывают очень редко и те и те, но только если перед этим увидят газовый баллон (проверяют наличие редуктора)
Они проверяют, не везешь ли ты бензин в газовом баллоне. Хотя тут тоже вопрос - бутафорию можно налепить с редуктором и трубками.какое ваще дело таможне до редуктора. гаишнику до ГБО сомнительное касательство, а таможне и тем паче