Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
в Субботу А92 - 30.7рублей. А95й точно не помню. Кажется где-то 33.50р.

помирает вместе с ****ой:D

Ребята , слышал что можно границу пересекать один раз в день ... это правда ?
То есть , сегодня раз заехал и выехал , завтра и т.д.
сегодня 5 раз я не имею типа права заехать ... или это бред ?

а я все никак не решусь купить страховку и попробовать поездить за бензом

А что тут решаться? Купил или страховку за 1300грн на год или ГБО за 5000грн.

За бензином в Россию говорите...:D

Мужики подскажите как там на границе с очередями дела обстоят. Шире усилился?

За последнюю неделю что-то всех как прорвало - очередь теперь от знака STOP у поста. И это ещё после 10 вечера. Что днём творится - даже не знаю.

Вчера у россиян комп нехило так сбойнул, я простоял 2 часа перед надписью "россия", потом пустили внутрь, посмотрел на феерический пипец еще на 3 часа, заехал в дьютик и поехал обратно. Сегодня было попроще, но в край оборзели наши погранцы, честного грузовика отказывались пропускать мимо легковой очереди. Потом мне рассказали, что у них новый бизнес - даешь 10 грн и заезжаешь без очереди, чтобы руку не сбивать пытаются всех грузопасов и малотоннажников тоже в очередь загонять, бред.

Ездил 6.06 в Рашу через Гоптовку ,проезжал границу около 05-00. Со стороны Харькова перед самой границей стоит блок пост (мешки и блоки).Пускали по несколько машин.Процедура оформления россия и Украина заняла около часа.Обратно ехал 08.06 около 11-00,на удивление машин не было,передо мной было две машины.Все процедуры заняли 30 минут.

Тоже ехал в Россию 6.06, в 17-00. Туда за 3 часа 20 мин обе таможни (украинскую сторону за 30 мин). Почти стандарт уже в пятницу вечером. :) Обратно в понедельник днем за 35 мин обе стороны.

95й
Роснефть - 32,80 руб./л
Башнефть - 32,90 руб./л
Лукойл - 34,29 руб./л

В субботу вечером ездил, на русской потерял 2 часа. Просто из-за того что некоторые ОЛЕНИ таможенную декларацию заполнять не умеют!!!! Пока он 5 раз переписывал, вся очередь за ним стоит и ждет его! Назад 20 минут на 2 таможни ушло.

а с 10 л канистрой как обстоят дела, а то в прошлый раз до меня пытались доколупаться? это у меня был еденичный случай, или сейчас всех за это штормят?

а с 10 л канистрой как обстоят дела, а то в прошлый раз до меня пытались доколупаться? это у меня был еденичный случай, или сейчас всех за это штормят?

А ты скажи "Это наше украйинське пальне, принципово вожу його, щоб кляте москальське не прыдбаты." Прокатит обязательно, можно слезу пустыть и Ще не вмерла... заспивать. Тогда и 20-ку провезти дадут :клас:

В субботу вечером ездил, на русской потерял 2 часа. Просто из-за того что некоторые ОЛЕНИ таможенную декларацию заполнять не умеют!!!! Пока он 5 раз переписывал, вся очередь за ним стоит и ждет его! Назад 20 минут на 2 таможни ушло.

Обычно таких оленей просят в сторону отъехать...

даешь 10 грн и заезжаешь без очереди,

чет совсем обеднели служивые

На прошлой неделе в Шебекино не было вообще никого :)

чет совсем обеднели служивые

Там же за провоз тела безвременно уметвленной утки отдали 5 яиц :)
Граница на замке :D

Кто знает, что это за бензовозы появились на обочинах дорог (ул.К.Корка, чуть дальше "Класса")? типа российский. С баклажек 10л наливают.

Кто знает, что это за бензовозы появились на обочинах дорог (ул.К.Корка, чуть дальше "Класса")? типа российский. С баклажек 10л наливают.

на российской стороне все местные бензовозы тарятся на синенькой ноунейм заправке с самыми дешовыми ценами и неизвестным качеством,на роснефти и лукойле,в основном,хозяева машин для себя,так что на трассе скорей всего с синей заправки

Назад
Зверху Знизу