Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну такое не каждый себе рискнет поставить, нормальное подороже будет.
Вчера у россиян комп нехило так сбойнул, я простоял 2 часа перед надписью "россия", потом пустили внутрь, посмотрел на феерический пипец еще на 3 часа, заехал в дьютик и поехал обратно. Сегодня было попроще, но в край оборзели наши погранцы, честного грузовика отказывались пропускать мимо легковой очереди. Потом мне рассказали, что у них новый бизнес - даешь 10 грн и заезжаешь без очереди, чтобы руку не сбивать пытаются всех грузопасов и малотоннажников тоже в очередь загонять, бред.Мужики подскажите как там на границе с очередями дела обстоят. Шире усилился?
а с 10 л канистрой как обстоят дела, а то в прошлый раз до меня пытались доколупаться? это у меня был еденичный случай, или сейчас всех за это штормят?
В субботу вечером ездил, на русской потерял 2 часа. Просто из-за того что некоторые ОЛЕНИ таможенную декларацию заполнять не умеют!!!! Пока он 5 раз переписывал, вся очередь за ним стоит и ждет его! Назад 20 минут на 2 таможни ушло.
даешь 10 грн и заезжаешь без очереди,
Мужики подскажите как там на границе с очередями дела обстоят. Шире усилился?
чет совсем обеднели служивые
отдали 5 яиц
Граница на замке![]()
Кто знает, что это за бензовозы появились на обочинах дорог (ул.К.Корка, чуть дальше "Класса")? типа российский. С баклажек 10л наливают.