Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бенз подорожал нехило
Хз, могу глянуть на днях. Все подорожало, кроме газа.modjo;45390109. сказав(ла):А дизель?
А дизель?
на 10-20 копеек подняли. Лукойл 32.80, поднимут на дето на руб вскорости.
Вот это - правильно!гбо рулит
Вполне ожидаемо и совершенно закономерно. Так и должно было быть.Бенз подорожал нехило
Все подорожало, кроме газа.
+1000 000И это только начало!
не иначе как бандеровцы виноватыОпять покращення, на ТНК обычный 92-й по 30,25 уже, газ +10 копеек на Газпроме.
по твоей логике: год назад у нас бензин был дешевле чем в россии?Там за последний год топливо подорожало ну максимум на 5-10%, тут же на 50-60%!!!
видел, в эпик кресла для мыслящих людей завезли?ага-ага. а то как же
я ничему не радуюсь - мне пох на подорожание или подешевление у ниха чему радуемся, товарищи???
1. Если подорожал там на 20 российских копеек - значит тут подорожает не иначе как на 50-80 украинских.
2. Там за последний год топливо подорожало ну максимум на 5-10%, тут же на 50-60%!!!
по твоей логике: год назад у нас бензин был дешевле чем в россии?
шото смотрю в Люботине пыль столбом пошла - не иначе как Архимед стремительной мухой погнал таритьсявидел, в эпик кресла для мыслящих людей завезли?
по твоей логике: год назад у нас бензин был дешевле чем в россии?
я ничему не радуюсь - мне пох на подорожание или подешевление у них![]()
кстати, по поводу пункта 2 - полный бред.подорожание здесь не связано с подорожанием у них, а связано с курсом доллара. будет доллар рости у нас - будет бензин дорожать. курс упадет - подешевеет (чутьчуть)
![]()