Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Был вчера. Машин вроде немного, но час только на русской границе потерял, опять 2 окошка на 6 полос работает. Бенз подорожал нехило, 29,90 за 92-й, газ пока по старой цене.

буду попутчиком харьков-пл востание-гоптовк-6-00!! назад гоптовк в 18-00 город харьков!
В 7-00 гоптовк -харьков. каждый день. предложения В ЛС!

куплю солярку, если шо

Опять покращення, на ТНК обычный 92-й по 30,25 уже, газ +10 копеек на Газпроме.

Ну надо ж на войну,на Крым бабки,вот и повышают...

:D а чему радуемся, товарищи???
1. Если подорожал там на 20 российских копеек - значит тут подорожает не иначе как на 50-80 украинских.
2. Там за последний год топливо подорожало ну максимум на 5-10%, тут же на 50-60%!!!

Вопрос к спецам-химикам ;)
Каким должно быть ДТ? Помаслянистее или не очень, прозрачнее или желтее (зеленее/голубее и т.д.), вонять или пахнуть (хвоей) :D ну и т.д.?

не иначе как бандеровцы виноваты :D :D :D

ага-ага. а то как же

f2cb634be74970ac6eb44a0ac0c9f5f6.webp

Там за последний год топливо подорожало ну максимум на 5-10%, тут же на 50-60%!!!
по твоей логике: год назад у нас бензин был дешевле чем в россии?

ага-ага. а то как же
видел, в эпик кресла для мыслящих людей завезли?
QGTZOYsWM-Y.jpg

Останнє редагування:
а чему радуемся, товарищи???
1. Если подорожал там на 20 российских копеек - значит тут подорожает не иначе как на 50-80 украинских.
2. Там за последний год топливо подорожало ну максимум на 5-10%, тут же на 50-60%!!!
я ничему не радуюсь - мне пох на подорожание или подешевление у них :D
кстати, по поводу пункта 2 - полный бред. :D подорожание здесь не связано с подорожанием у них, а связано с курсом доллара. будет доллар рости у нас - будет бензин дорожать. курс упадет - подешевеет (чутьчуть) :D

У нас налог включен в стоимость бензина, у них нет.
Если они включат налог в стоимость бензина, то по всем законам совка у них стоимость будет выше:D

Обращение к "Бобру" - это на какой заправке 92 по 29,90?
Народ, интересуют свежие цены на А92 и А95 на российском Лукойле.
Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся!

Останнє редагування:

Хреновенько с логикой у Вас, Семён Семёныч :)

Но мне не лень - распишу так и быть. Год назад топливо в России стоило (я не знаю точных до копейки цен, поэтому назову примерно) 27-28р, а у нас 10грн. Курс рубля был 240грн/1000р (опять же примерный, где-то 250, где-то 230...) т.е. где-то 6.5грн за литр российского топлива. Теперь топливо по 29р (ну пусть даже 30р или 31р), а тут по 15-16грн. Где тут логика, что у нас было дороже - я так и не понял :eek::confused:

я ничему не радуюсь - мне пох на подорожание или подешевление у них :D
кстати, по поводу пункта 2 - полный бред. :D подорожание здесь не связано с подорожанием у них, а связано с курсом доллара. будет доллар рости у нас - будет бензин дорожать. курс упадет - подешевеет (чутьчуть) :D

Упадёт... упадёт :) а потом бензин вообще по 80 копеек станет :іржач:
Как же не связано - если верить "бумажкам" ВОГа, ОККО и других сетей - берут они (по крайней мере ДТ) именно у Лукойла в России! (запросите паспорт качества на партию прежде чем пердеть в теме). Потом они якобы добавлят туда Korepur от BASF и получается супер-пупер Мустанг и Пульс. Хотя по факту что ANP что Мустанг, что Пульс - одна херня. Отсюда вывод: берут в Кременчуге, рисуют бумажки и продают чуть дороже ANP = гешефт и профит.

Назад
Зверху Знизу