Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром решали ставить ли его в повестку дня на сегодня/завтра.
Добкин сошёл с дистанции а вместе с ним и многие договорённости или будут ждать нового губернатора и искать общий язык с ним, но врядли

а коснется это как всегда простых людей.
гоптовка опять будет переполнена.

чует моё сердце что летом на Гоптовке можно будет собак гонять, в Крыму после такой информационной атаки будет много пустых мест, да и Белгород уже не горит желанием ездить в Харьков, границы пустые.
та ладно - видел седня москаликов по окружной шурующих :D :D :D

да и не говори, придется отказаться от много ***! сила воли понадобится, уверен
зачем же отказываться? я вообще то имел в виду что то поменять в своей жизни кардинально... по принципу "смог я - сможешь и ты"

чует моё сердце что летом на Гоптовке можно будет собак гонять, в Крыму после такой информационной атаки будет много пустых мест, да и Белгород уже не горит желанием ездить в Харьков, границы пустые.

та ладна. к лету устаканется и желание отдохнуть в крыму подавит страх.

ЗЫ ****ь же вас там обработали СМИ:(

у многих родственники и дела там, но от нехуй делать просто так скататся пошляться по Харькову уже нет
а что, в Белгороде негде пошляться? :confused: я без подъе.. мне просто интересно.. лично я бы не поехал куда то просто так..

стать программистом
ну, программистом просто так с кондачка не станешь. :ги: тут надо инвестировать время в учебу/подготовку. а вот QA стать более реально в сжатые сроки. Вон на пана хруя-чикатиловского посмотрите. Кем он был? Простой сельский свинопас. А кем стал? Junior-QA! бабло получает по ИТ меркам не большое но на покушать и ему и его вульве хватает. :D :D :D

у нас гораздо дешевле
***, та они же там олигархи все! вы же ****** рассказываете как там *****то люди живут и какое бабло получают - типа нам не снилось :D

есть где но мало и все там уже бывали неоднократно, город то маленький.
а Харьков большой миллионик и мест для отдохнуть больше и центр красивый даже чтобы просто пройтись, поэтому льют бензина на штуку 300 рэ страховка и вперёд в ТЦ/клубы/кафе и рестораны, при разнице цен затраты на поездку отбиваюцца.
я честно говоря ниразу в Белгороде небыл - не представляю себе какой он по размерам :ги: Московский район Харькова больше или меньше Белгорода? :ги:

а он до сих пор юниор?
ага - в обновках недавно его ****осили на эту тему.. прям как "пятнадцатилетний капитан" :D :D :D в смысле не капитан в 15 лет, а все 15 лет службы - капиnан :D

Салтовку знаешь? вот там 380 тыщ живёт, а в Белгороде 340 и во всей агломерации 650 тыс чел.
А, теперь понятно.. :ги: Я чет думал что Белгород больше. :ги:

а приграничные поездки распространены во всем мире, немцы ездят в Польшу, поляки в белорусь, белорусы в Украину, прибалты в калининград, финны в Питер погудеть а те в финку фактически безвизово за шмотками.
Та ради бога - пусть ездють.. Лично мне они не мешают.. Только пусть ведут себя нормально и никто их и пальцем не тронет :ги:

Назад
Зверху Знизу