Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
По чём счас литра натурального российского в Харькове?

Программеру вполне реально и на себя работать ))) Не иметь никаких геморов ни с заказчиками, ни с начальством, работать в своё удовольствие и жить припеваючи. Независимо от ситуации в нашей стране

Нет. Есть много разных способов работать не на заказ ))) А по велению души так сказать

С этим согласен ))) Но при знаниях того же С++ переквалифицироваться на мобайл вообще несложно. Я в мобильном геймдеве щас, и ситуёвина там, прямо скажем, совсем не та что я думал :D Если интересно - в аську/личку, нефиг тут флуд разводить

темы обновки мало, так теперь и тут обсуждения айтишков

Я в обновки вообще не захожу )))

Дотрынделся бобрила, сегодня был подвергнут проверке по полной программе со стороны ГИБДД, наконец не побрезговали тавром. Тормознули на посту, проверили доки, залезли в будку, пробили по компу, признали кристальную чистоту перед РФ и отпустили с миром. Все было вежливо и культурно, без попытки развода на что либо. В общем я доволен русскими служителями закона. А на обратном пути был обнаружен свежезагруженный дьютик с полным ассортиментом, да еще и со сниженными ценами. Пришлось пожадничать и взять лишнего, но таможня не возражала, на добро не позарилась.

сегодня будет обсуждаться решение о закрытии упрощенных пунктов пропуска.
Это не есть хорошо, ваши очень медленно оформляют на магистралке. Сегодня был 7-й, простоял 40 минут, если попрут бензовозы то будет капец.

да я как бы не против присоединится к России, в общем только за :)
:россия: Только хрен нас туда кто возьмет, если будет вторая Югославия.

чует моё сердце что летом на Гоптовке можно будет собак гонять, в Крыму после такой информационной атаки будет много пустых мест, да и Белгород уже не горит желанием ездить в Харьков, границы пустые.
Потусил с вашим народом, все только говорят про Украину, и про то, что бьют машины белгородцев на барабашово. Ехать к нам реально уже не хотят, бояццо.

не, а размерами как Черкассы или Сумы, мелкий городок на окраине империи :ги:
Да-да!!! Мелкий, захудалый, пойти некуда, все правильно! :клас: Не ездите туда.

А бенз сегодня по 12,40 на ОККО... Правда и рубль на межбанке 0,2885... Что там с упрощенкой? Еще не закрыли?

А что говорить при повторном пересечении в тот же день и какие тарифы на Журке нынче?

чует моё сердце что летом на Гоптовке можно будет собак гонять, в Крыму после такой информационной атаки будет много пустых мест, да и Белгород уже не горит желанием ездить в Харьков, границы пустые.

вот и чудненько

Всем привет! кто вчера-сегодня ездил через Журавлевку? 10 литров все так же можно возить или уже запретили?

вот и начинает пропадать смысл поездок за бензом в рашу из за курса рубля 0.297 и еще попробуй найди

А если рубль по 0,245 то очень даже ничего :) Ты в 02-09 ездил направляться?

А зачем рубли покупать? Можно карточкой рассчитываться. Там кажись не такой грабительский курс

Назад
Зверху Знизу