Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умя зарплатная "Сбербанк росии"Можно карточкой рассчитываться.

мастеркард принимают наверняка, почему нет.Интересно, а принимают там приватовские карты?
надо уточнить в своем банке по поводу карты. может быть включено ограничение на оплату за рубежом. это можно легко снятьмастеркард принимают наверняка, почему нет.
умя зарплатная "Сбербанк росии"
отакая
![]()

Сейчас 0,29 + могут еще комиссию прилепить.Интересно, а принимают там приватовские карты?
И по какому курсу идет пересчет? По тому, что на сайте привата висит?
в привате, поидее, через приват24 можно всё настроитьнадо уточнить в своем банке по поводу карты. может быть включено ограничение на оплату за рубежом. это можно легко снять
да вчера еще раз съездил заправился,у меня страховка завтра кончается, вот и решил 2 раза подряд съездить, ели купил рубль. сегодня товарищ покупал уже по 3.3.А если рубль по 0,245 то очень даже ничего Ты в 02-09 ездил направляться?
у меня нет карточки(А зачем рубли покупать? Можно карточкой рассчитываться.
Незаметно возьми у друга, кредитную.у меня нет карточки(

за крым к ним вообще надо бойкот объявитьт,падлам.*****асы ****ые.Шоб они со совим бензом сгорели,падлы.путин,ты ****,*** ****ый.россия,вас нигде в мире не любят,вас окружают только враги....Латвия,Эстония,Польша,Грузия,теперь и Украина ваш враг...Российские погранцы сознательно включали тормоз..
за крым к ним вообще надо бойкот объявитьт,падлам.*****асы ****ые.Шоб они со совим бензом сгорели,падлы.путин,ты ****,*** ****ый.россия,вас нигде в мире не любят,вас окружают только враги....Латвия,Эстония,Польша,Грузия,теперь и Украина ваш враг...

А по теме, мы ездим за бензом, а не они к нам. Поэтому с своими правилами в чужой монастырь не ходят 
Теперь я понял, почему Хрей вентус льет, а то он все время как-то странно объясняет, ничего не понятно.за крым к ним вообще надо бойкот объявитьт,падлам.*****асы ****ые.Шоб они со совим бензом сгорели,падлы.путин,ты ****,*** ****ый.россия,вас нигде в мире не любят,вас окружают только враги....Латвия,Эстония,Польша,Грузия,теперь и Украина ваш враг...

А по теме, мы ездим за бензом, а не они к нам. Поэтому с своими правилами в чужой монастырь не ходят
А вот с рублем засада, курс совсем не радует..
поэтому и бухтитта невыгодно ездить.у меня вон ваще машина в гараже стоит себе.дорго ездить щас,плюс смотрю бенз опять полез вверх.буду ездить по праздникам теперь.

Это да, сегодня через знакомых с трудом достал по 0,295А вот с рублем засада, курс совсем не радует..
Курс откат даст назад, но где-то до 0,278-0,282... Прежних 0,245 пока долго не будет...
А это тема уже не для этой ветки. Кстати белгородцы говорят: у Вас типа революция и курс растёт, а у нас тишина а курс тоже растёт...Было бы круто. А с чего такие мысли?