Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а принимают там приватовские карты?
И по какому курсу идет пересчет? По тому, что на сайте привата висит?

Можно карточкой рассчитываться.
умя зарплатная "Сбербанк росии" :D
отакая

126572.jpg

умя зарплатная "Сбербанк росии" :D
отакая

126572.jpg

— Здравствуйте, меня зовут Александръ, и я ****обол. — Здравствуйте, Александръ.
— А я не Александръ, я Вадим Свирин! :іржач:

Интересно, а принимают там приватовские карты?
И по какому курсу идет пересчет? По тому, что на сайте привата висит?
Сейчас 0,29 + могут еще комиссию прилепить.

надо уточнить в своем банке по поводу карты. может быть включено ограничение на оплату за рубежом. это можно легко снять
в привате, поидее, через приват24 можно всё настроить

А если рубль по 0,245 то очень даже ничего Ты в 02-09 ездил направляться?
да вчера еще раз съездил заправился,у меня страховка завтра кончается, вот и решил 2 раза подряд съездить, ели купил рубль. сегодня товарищ покупал уже по 3.3.
на границе тишина и покой, с завода шевченко и обратно с поискам рубля и распитием кофе 2,5 часа.
стояли гайци возле лукойла.

А зачем рубли покупать? Можно карточкой рассчитываться.
у меня нет карточки(

ага и сразу выгода будет бешенная

Был сегодня в РФ. Цена на 95-ый поднялась, но бенз стал 95-ЭКТО. Украинцев 95% в очереди, заправщик сказал было затишье, а теперь опять шопинг активизировался Украинцами.
Очередь была так себе, но Российские погранцы сознательно включали тормоз..

Вкладення

• 2014227173111.webp
    2014227173111.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 133
Российские погранцы сознательно включали тормоз..
за крым к ним вообще надо бойкот объявитьт,падлам.*****асы ****ые.Шоб они со совим бензом сгорели,падлы.путин,ты ****,*** ****ый.россия,вас нигде в мире не любят,вас окружают только враги....Латвия,Эстония,Польша,Грузия,теперь и Украина ваш враг...

за крым к ним вообще надо бойкот объявитьт,падлам.*****асы ****ые.Шоб они со совим бензом сгорели,падлы.путин,ты ****,*** ****ый.россия,вас нигде в мире не любят,вас окружают только враги....Латвия,Эстония,Польша,Грузия,теперь и Украина ваш враг...

Темой никто не ошибся???:confused:

ХЗ. Но он как истинный ультрас выступил :) А по теме, мы ездим за бензом, а не они к нам. Поэтому с своими правилами в чужой монастырь не ходят :)
А вот с рублем засада, курс совсем не радует..

Останнє редагування:
Теперь я понял, почему Хрей вентус льет, а то он все время как-то странно объясняет, ничего не понятно. :незнаю:

А по теме, мы ездим за бензом, а не они к нам. Поэтому с своими правилами в чужой монастырь не ходят :)

Дык он то и не ездит:
та невыгодно ездить.у меня вон ваще машина в гараже стоит себе.дорго ездить щас,плюс смотрю бенз опять полез вверх.буду ездить по праздникам теперь.
поэтому и бухтит;)

Это да, сегодня через знакомых с трудом достал по 0,295

Курс откат даст назад, но где-то до 0,278-0,282... Прежних 0,245 пока долго не будет...

В Казахстане тоже тишина была, и за день на 20% ****ул )))

Ездил вчера вечером под Белгород.
На Журке несколько бусов-бензовозов, никаких очередей.
Меня не пустили с телевизором б/у, пофыркался с нашим погранцом, психанул, пришлось ехать на центральную и оформлять страховку.
На центральной тоже тихо, машин очень мало, правда загнали меня на России под навес автобусов, т.к. в ТП написано "пассажирский".
Короче ******* с беготней с бумажками, сумки вытащи, пойди туда, сюда...
Бензик на лукойле 95-й - 32,99, на подсолнухе 31,80, газ - 16,50.

Назад
Зверху Знизу