Сегодня ездил через Журавлевку в 23-00, так стояли менты и штормили всех подряд. Особенно их интересовало наличие страховки!
менты на украинской стороне или российской?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ездил через Журавлевку в 23-00, так стояли менты и штормили всех подряд. Особенно их интересовало наличие страховки!
блин мой надежный источник на моря улетел. чем аргументируют(закрытие)?
Может маскальские происки ?привет. как там у вас дела слышал сегодня границу закрыли не знаю правда или нет но говорят машины не впускают и не выпускают.
скорее всегоМожет маскальские происки ?
скорее всего

а тебе какие надо?
95-Евро на ОККО - 12,1 грн.Ну что, бенз сегодня на ОККО достиг наверное исторического максимума по 11.89 за 1 литр..Теперь начнут усиленно штурмовать Журавли поездками за бензом...
чё ниразу в России не останавливали, как ты без страховки ездишь?))Мне в четверг ехать, если никто не поедет - я отпишусь позже...
Я езжу по правиламчё ниразу в России не останавливали, как ты без страховки ездишь?))

Я езжу по правилам
С тех пор как открыли упрощенку - ни разу не брал страховку...![]()

а что в России останавливают только если нарушил?
Меня в основном - да.
Только на посту перед Белгородом просто так иногда тормозят...
У меня бус весь остеклен и наглухо затонирован, кроме лобового.
Пока не трогали, тьфу, тьфу, тьфу...

Я вот тоже думаю, если протокол, штраф закинуть далеко - пройдет такой номер или нет?
и чё не спрашуют страховку?
машина не тонированая?
у меня штраф есть в России за тонировку с сентября ,как думаете если повторно остановят, могут шось предьявить?
я забил, неплачу, т.к. незаконно оштрафовали, но все равно в базе висит наверно