Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Эээ, а какой штраф, если на иностранные авто въезжающие до 90 дней не действуют российские требования к техническому состоянию авто?
О, а нашим то наверняка ГИБДД впаривает обратное?

Эээ, а какой штраф, если на иностранные авто въезжающие до 90 дней не действуют российские требования к техническому состоянию авто?

я тоже самое расказывал сказочному долбойобу, но он стоял на своем, что я нарушил закон, еще замер пленки производил в пасмурное время :іржач: а второй в это время стоял с отверткой и угрожал, что снимет номера и они задержат мой автомобиль

писал жалобу и в прокуратуру и гаи, все бестолку ***** отмазки типа виновен и ****етц

все бестолку ***** отмазки типа виновен и ****етц
Я думаю, надо было дать им 100 руб. и пипец, а так нервы потрепал себе только.

Меня как-то лет 6 назад (не помню точно - когда они штрафы ужесточили) за разворот через 2 сплошных забрали права, я им 100 - нет, я 200 - нет, 300 - никуя, говорит 500р и ****ец.
Я психанул, не дал, так они **** составили протокол и отобрали права.
Пришлось на следующий день ехать в Белгород, спалил почти канистру бенза, заплатил таки 500р (бодался с начальником ихним - все без толку) и нихрена я не добился.
Когда не в своей стране - много умничать не стоит, толку не будет, один хрен ******.

Какая психологическая цена у нас на бензин для полного перехода на российские заправки?

зы. Давайте считать. Ежедневный пробег 50 км, расход 10, Белгород 60 км, страховка на год, бак писят литров.

чё ниразу в России не останавливали, как ты без страховки ездишь?))
я в воскресенье матался - без страховки :D **** я шоб раз съездить страховку делать. неразумно *****. еси остановят - 500 рублей и всё. дешевле чем страховка :D

Какая психологическая цена у нас на бензин для полного перехода на российские заправки?

она уже щас настала.

так шо все опять ламанулись за бензом?

Мажоры тоже плачуть. :) Ездите в Россию на тавре как я. Даже белгородские менты при виде такого бибикомобиля за 200 метров отворачиваются, видать примета есть "увидишь таврию - смена на ветер". Даже на тонированную грязью будку не ведутся. :D

короче съездил ночью, в 00 00 проехал проходную завода Шевченко, в 02.27 проехал ее на обратном пути. получилось бы быстрее, выезд из ****и минут 20 простоял. цены вроде те же, но сцуко рубль в харькове 0.268 на бигбордах, но нет, а есть по 0.281, а на границе 0.288.

говорят уже 14 грн/литр? и доллар перешагнул 10 к 1.
не, уже 20ть :іржач:

в нацбанке пока 9,4
10.35 ;)

это место в составе России, у нас 89 субьектов федерации то есть областей если так привычнее будет, можно стать 90 областью
скажем дружно ***** нужно :D :D :D

Назад
Зверху Знизу