Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Знатоки подскажите, осмотр на кпп "Журавлевка" делали когда то полный?
Например я думаю положить пару канистр на место запаски, в багажнике.

Попробуй :) Потом напишеш как бенз пытался продать в РФ.

Вернее сколько забашлял чтобы не изымали транспортное средство, которое перевозило контрабас :D

Всем привет!

делали по-полной. не вздумай это исполнять там.

Всем привет!

Мне делали когда-то. После скандала с таможенником загнали машину в бокс и выпотрошили все что можно выпотрошить. Правда до разбора авто не дошло...:D

А по теме - спрячешь хоть одну канистру и юридически они имеют право обвинить в контрабанде и забрать машину. Это если она просто в багажнике лежит можно косить под то что не знал...

Мне делали когда-то. После скандала с таможенником загнали машину в бокс и выпотрошили все что можно выпотрошить. Правда до разбора авто не дошло...:D

А по теме - спрячешь хоть одну канистру и юридически они имеют право обвинить в контрабанде и забрать машину. Это если она просто в багажнике лежит можно косить под то что не знал...

Ну что, бенз сегодня на ОККО достиг наверное исторического максимума по 11.89 за 1 литр..Теперь начнут усиленно штурмовать Журавли поездками за бензом...

Всем привет!

Сегодня в Журавлевке, даже капот попросили открыть с целью поиска канистры

Ну что, бенз сегодня на ОККО достиг наверное исторического максимума по 11.89 за 1 литр..Теперь начнут усиленно штурмовать Журавли поездками за бензом...

так на овисе и укргазе по 10, а на брсм по 10.40...в чем проблема?

Сегодня ездил через Журавлевку в 23-00, так стояли менты и штормили всех подряд. Особенно их интересовало наличие страховки!

Останнє редагування:
Че на границе?
Звонили знакомые, говорят закрыли границу.
Слухи и провокация?

Всем привет!
Чувак, тебе в юридический с таким вопросом.

Особенно их интересовало наличие страховки!
гайцов только это и интересует

Слухи и провокация?
блин мой надежный источник на моря улетел. чем аргументируют(закрытие)?

Сегодня в Журавлевке, даже капот попросили открыть с целью поиска канистры

Так у тебя же багажник спереди судя по аватарке:D

Сегодня ездил через Журавлевку в 23-00, так стояли менты и штормили всех подряд. Особенно их интересовало наличие страховки!

Мда, в четверг на Белгород ехать, а я всегда без страховки каталси..., прийдется оформлять...

Мда, в четверг на Белгород ехать, а я всегда без страховки каталси..., прийдется оформлять...
в белгород без страховки смело. так если они вчера столи, незначит что во вторник будут стоять. а я поеду сегодня заправлюсь, так как страховка 28 кончается

Парни, а если попасться без страховки - чем черевато?
Имею в виду сколько на месте? Или пусть оформят протокол и забить на него или же заберут права?

Че на границе?
Слухи и провокация?
Ездил вчера через магистралку, все работает, досмотр сквозь пальцы с обоих сторон, никто никого не чморит. Завтра еще раз прокачусь, обо всех изменениях обязуюсь проинформировать общественность. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу