Спасибо, значит так и поедем.Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, значит так и поедем.Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров![]()

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров![]()
Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

кстати, если кому нужны рубли могу по 0.25 курсу подгонять.

Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...
Ещё бля... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль...
Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.
Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.
У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав 
Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...
А Журавлевка вроде ж в стороне от магистралки,как Вы заезжали туда,спецом посмотреть сколько там стоит очередь?

ну да в стороне. метров 10-15![]()
В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловкиУ нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав
![]()
Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё бля... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.