За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ехал на Москву. Прошел Украину и РФ за 1 час 25 минут. Ехал в 09-00. На Журавлях опять аншлаг был :)
По срокам нет ни каких изменений, 90 дней и потом выезд. Заехать можно сразу, нет ни каких ограничений.
Спасибо, значит так и поедем.

Вчера вечером ехал с Москвы. Приехал на границу в 17-30. Выехал в 17-48. Было всего 5 машин вместе со мной. Из них 3 щтуки видел перед границей заправлялись на Лукойле ( то что за 15 км от границы).
Вот так.. На Журавлях хвост был с нашей стороны метров 100, с РФ видимо не менее 200м.

ДТ ЛУКОЙЛ 33,50 АИ-95 32,5 Есть скидка еще -1,40

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров:рл:

не понимаю ,зачем ради экономии копеечной, тратить драгоценное время на очереди, поездки за 50-80 литров:рл:

Может кто-то с ГБО и нечем время занять.. Едет - заправляет по полной и газ, и бензин.. Бензин продает :незнаю:

Люди разные, у кого-то полно времени - почему бы не сгонять не сэкономить 150 грн за одну ходку? За час-два в принципе не так уж и мало. А если сделать 5-6 ходок то можно и начать на этом зарабатывать.

Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

Туда и обратно в среднем 100 км выходит. эти км чего-то стоят ведь. расход моторесурса, износ резины.

Эм, ну а как тебе такой вариант - ставится одна машина возле границы с канистрами. Едешь 5-10 км до заправки и обратно. И так ходок 5-6. Тоже не выгодно? :)

кстати, если кому нужны рубли могу по 0.25 курсу подгонять.

Останнє редагування:
Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...

Сегодня был в Белгороде. На Журавлях опять очередь была в 09-00 в сторону РФ машин 25. Поехал через Магистралку. Прошёл границу укр и РФ за 45 мин. Назад возвращался с посещением дьютика 38 мин. А проезжал Журавли машин 15 на выезд, и машин 15 на вьезд, но бусов нет...

а бусы где?

посчитал, что если ехать специально то выхлоп 180грн...смешно... и это со 100 литров. Такие баки далеко не у всех... нахуй надо. только, если возить. Считал, исходя из дизель 8.40 в России, у нас 10.20! Итого 180- 80 дорога=100грн бугагага

Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё бля... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.

Ещё бля... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль...

Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.

Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.

Так это Виталий Палыч раз туда-сюда съездил. И проблем нАжил на ровном месте. А тут про 5-6 раз в день кто-то рассказывает.

Если ничего делать больше не умеешь и присутствует тяга к путешествиям, то ессно можно кататься в РФ только за бензином и утешать себя 20-ю баксами экономии в неделю. Лично мне не интересно, я сидя в родной стране больше зарабатываю.

Логика железная. Только люди не только за бензином могут в РФ ездить... А считать чужой заработок удел, как здесь говорят, нищебродов!

Гоптивка.Был на выходных в Белгороде.92 на Лукойле 29.2.Вывозить только в штатном баке завода изготовителя.За канистру с собой пришлось уговоривать(были дети) на Украинской, россиянам пох.В Укр. новый закон.

В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловки :) У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав :)

А Журавлевка вроде ж в стороне от магистралки,как Вы заезжали туда,спецом посмотреть сколько там стоит очередь?

В Украине давно ввели обновленный таможенный кодекс, и типа нельзя везти и 1литра. Но если внимательно прочитать, то есть уловки :) У нас все законы как дышло, можно влево можно вправо, и всегда будешь прав :)

называется слышал звон, но не знаю где он.

начали запрещать, когда кто-то послал запрос в киев, можно ли везти. и на запрос пришел ответ - низя, т.к. товар подакцизный. вот на основании этого ответа они и запрещают. хотя оказалось, что ответ ничего общего с законом не имеет и такая бумажка вообще не может быть основанием.

Я за то, что раньше 50% как минимум на Журавлях в очереди были бусы. А теперь их нет, видимо подзае...сь стоять.
Ещё бля... Огорчили меня рос.таможенники, типа числиться на мне не выведенный вовремя прошлый мой автомобиль... Когда выезжал через пост видимо таможенник проебланил временный ввоз, соответственно не "погасил" в базе. Сказали пришлют мне домой уведомление... Надо будет доказывать, что я вывез в срок.

Два раза доказывал. Пишется заява прямо на таможне и всего делов. Но я приезжал на том авто которое якобы не вывез.

Назад
Зверху Знизу