Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
та непонятно нифига
тут вот пользователь 2x2 с форума adybov.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с гринкартой как быть, если мне надо отвезти человека в Белгород и сразу вернуться обратно?

В течение полугода общее время пребывания не должно превышать 90 дней.

Если бы он ехал только за топливом,то плюнул бы на него и поехал назад,он с роднёй к родственникам катил.вчера ездил их забирать около 11.30-укр.границу проехал за 15-20 мин.на российской 1.30-2 часа стоял,назад возвращался в 16.30-рус.за 5 минут,украинскую за 1.40.вчера на укр.и рус.таможнях посадили девушек,вбивать данные на комп,они это делают быстрее,если бы они и доп окошка ещё бы открыли,хотя бы в час нагрузок,это было бы гуд,а то как не подойдешь к укр.киоску,сидит погранец,в свой смартфон смотрит или смски строчит

Вроде как написали уже двумя страницами раньше.
Я езжу через гоптовку. Через журавли меня не пускают. Кстати, в Москву через журавли тоже нельзя.

Вам то чего беспокоиться? В белгород и облатно пустят. Заполнять ничего не надо будет. И в 90 дней уложитесь.

Вроде как написали уже двумя страницами раньше.
Я езжу через гоптовку. Через журавли меня не пускают. Кстати, в Москву через журавли тоже нельзя.
а мне как раз через Журавлевку надо, чтоб миграционки не заполнять, потом когда захотел- тогда и въехал обратно, родственник пенсионер в Росии может пробыть сколько хочет, а не только 90 дней, потом вернуться 90 дней тут сидеть- и только потом обратно. Если на Журавлевке осталось все как было- это есть гуд. если нет, и забивают всех, кто когда въехал-выехал, то уже не очень гуд. как-то так :)
весь смысл моей поездки- оставить пенсионера в России на неопределенный срок, а самому в тот же день вернуться обратно(заодно и залить бенза нормального)

Понятно. По идее лавочка должна прикрыться. А как оно на самом деле - подскажут те кто там крутится.

Вести в передовой:
На выезд с Украины подъехал в 7.10, выехал с русского КПП в 7.45.
Обратно - подъехал в 12.50, выехал с украинского КПП в 15.00.
Пока стоял в очереди, машин 10 прошло без очереди (интересно, какой у них тариф?).
При въезде в Россию по компу проверяли, при выезде нет - спросил только, когда въезжал, говорю "сегодня" - отвечает проезжай дальше.
Украинская сторона по компу проверяет и туда и обратно, причем обратно еще и сверяет номера машины со списком номеров из какой-то бумажки.
Дизель на Лукойле 33,50, что уже дороже 95-го (!!!)

Вести в передовой:
На выезд с Украины подъехал в 7.10, выехал с русского КПП в 7.45.
Обратно - подъехал в 12.50, выехал с украинского КПП в 15.00.
Пока стоял в очереди, машин 10 прошло без очереди (интересно, какой у них тариф?).
Дизель на Лукойле 33,50, что уже дороже 95-го (!!!)

падажжи к весне будет 35-36, надо обратно керосинку какую нибудь брать

падажжи к весне будет 35-36, надо обратно керосинку какую нибудь брать

Не думаю - это же зимний дизель - он дороже.
К весне сравняется с бензином.
А вот как сравняется - это вопрос. Не исключено что бензин подтянут к дизелю.:)

Не думаю - это же зимний дизель - он дороже.
К весне сравняется с бензином.
А вот как сравняется - это вопрос. Не исключено что бензин подтянут к дизелю.:)

он каждый год дорожает и никогда не дешевеет

Назад
Зверху Знизу