Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Это коммерческий проект, а не военный.

Поездки за бензином и газом превратились в испытание.

Если бы он ехал только за топливом,то плюнул бы на него и поехал назад,он с роднёй к родственникам катил.вчера ездил их забирать около 11.30-укр.границу проехал за 15-20 мин.на российской 1.30-2 часа стоял,назад возвращался в 16.30-рус.за 5 минут,украинскую за 1.40.вчера на укр.и рус.таможнях посадили девушек,вбивать данные на комп,они это делают быстрее,если бы они и доп окошка ещё бы открыли,хотя бы в час нагрузок,это было бы гуд,а то как не подойдешь к укр.киоску,сидит погранец,в свой смартфон смотрит или смски строчит

Я не могу понять зачем им эти компьютеры???:confused:
Все данные нужно вносить каждый раз заново, данные с Журавлевки с базой данных Гоптовки никак не связаны.
Такое ощущение, что сделано все специально для создания очередей!!!:незнаю:

Я не могу понять зачем им эти компьютеры???:confused:
Все данные нужно вносить каждый раз заново, данные с Журавлевки с базой данных Гоптовки никак не связаны.
Такое ощущение, что сделано все специально для создания очередей!!!:незнаю:

с 1-го января иностранец может находиться в России не больше 90 дней за полгода. Как это контролировать? Ответ очевиден...

Был в россии. Магистралку оттуда прошол за 25минут. На журалях очередь шопиздец.

да смысла в тех журавлях нет.разве что если только без страховки ехать,тогда имеет.

а есть ли в белгороде кинотеатр imax как у нас на фб?

Если и есть, то дороже. Ведь не спроста весь Белгород едет в Х-в на выходные.

он не в кинотеатры едет

кстати сегодня вечером был на ФБ, народу шописдец. всмысле докуя :D
пока искал свободное местечко на парковки обратил внимание, что дохрена рассейских авто стоит. всёж таки не только караваны с дафями их манит :D

ехал в прошлый раз в рашу, впереди девочки ехали и на границы спросил хера они тут делали сказали за продуктами ездили, спросил дешевле? ответили вкуснее.

ехал в прошлый раз в рашу, впереди девочки ехали и на границы спросил хера они тут делали сказали за продуктами ездили, спросил дешевле? ответили вкуснее.

Хз может и вкуснее, но то что большинство дешевле, это факт..

cp94a4501.webp

За тонировку сейчас дрючат ?
Только российские гаишники могут заставить содрать?

Назад
Зверху Знизу