Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а есть ли в белгороде кинотеатр imax как у нас на фб?
Нету, обещают только.
А в Харькове в кино до сих пор украинский дубляж? Мне то привычно а вот тех кто украинский не понимает постоянно на смех пробивает и просят переводить, поэтому уже давно в кино в Харьков не ездим.

да,украинский.ездите на российские фильмы,там только внизу пишут.

кстати сегодня вечером был на ФБ, народу шописдец. всмысле докуя :D
пока искал свободное местечко на парковки обратил внимание, что дохрена рассейских авто стоит. всёж таки не только караваны с дафями их манит :D

так парковка на втором уровне рулиД!
Я постоянно на ней паркуюсь! Народ как-то боится ездить вверх по пандусу :D

Зы. Красотень то какая! Реально получилось то, что вычерчивал еще в 2007-2009 годах.... :rolleyes:

Подскажите пож стоимость дизтоплива на Лукойле.

свежая сводка с фронта))

сегодня выехал в 6.00, прошел таможни, заправился на Луке, заправился на Газпроме, прошел таможни обратно, в Харькове был всего в 10.00) ппц, это в какое ж теперь время туда ездить надо, чтобы не торчать два часа суммарно в очереди...?

Наверное ночами надо ездить... А ехал через Журавли или Магистралку?

Журавли... "упрощенка", блин)

свежая сводка с фронта))

сегодня выехал в 6.00, прошел таможни, заправился на Луке, заправился на Газпроме, прошел таможни обратно, в Харькове был всего в 10.00) ппц, это в какое ж теперь время туда ездить надо, чтобы не торчать два часа суммарно в очереди...?

В 3 ночи выезжай, меньше буит:rolleyes:

Кто знает, как активировать российскую карточку Лукойла? А то мне она наконец-то досталась, но для активации нужно заполнить анкету, в которой указать номер телефона (российского) и паспортные данные (опять же, паспорт сойдет ли украинский...) В общем, кто это проходил - хелп, плиз :)

Останнє редагування:
Кто знает, как активировать российскую карточку Лукойла? А то мне она наконец-то досталась, но для активации нужно заполнить анкету, в которой указать номер телефона (российского) и паспортные данные (опять же, паспорт сойдет ли украинский...) В общем, кто это проходил - хелп, плиз :)

Анкету в любом случае заполнить надо и отдать девочкам на заправке.
Вместо паспортных данных пиши номер прав. Адрес - фактический.
На указанный там украинский телефон, естественно, никакого СМС не придет. Спокойно пользуешься и собираешь баллы. Спустя месяца 2 нужно будет попробовать баллы использовать. Но это, вероятно, не получится - приборчик на заправке будет писать карта не активна. Тогда нужно будет позвонить в колл-центр и в устном режиме попросить активировать карту.
Если и спустя неделю-две после звонка баллы невозможно будет отоварить, нужно будет написать им в службу клиентской поддержки - так и так, звонил, нифига не работает, помогите и все такое. По идее, после этого точно активируют карту и пришлют пароль для первого доступа в кабинет.
Во всяком случае, у меня было так.

2 часа в очереди это на выезд и въезд или только на обратном пути на въезд?
С утра вообще много народу было?

если туда и обратно то это довольно хорошо, если в одну сторону то ****, угадать ничего не полчится. может не быть очереди но из за затупа , очередь будет расти на глазах

Анкету в любом случае заполнить надо и отдать девочкам на заправке.
Вместо паспортных данных пиши номер прав. Адрес - фактический.
На указанный там украинский телефон, естественно, никакого СМС не придет. Спокойно пользуешься и собираешь баллы. Спустя месяца 2 нужно будет попробовать баллы использовать. Но это, вероятно, не получится - приборчик на заправке будет писать карта не активна. Тогда нужно будет позвонить в колл-центр и в устном режиме попросить активировать карту.
Если и спустя неделю-две после звонка баллы невозможно будет отоварить, нужно будет написать им в службу клиентской поддержки - так и так, звонил, нифига не работает, помогите и все такое. По идее, после этого точно активируют карту и пришлют пароль для первого доступа в кабинет.
Во всяком случае, у меня было так.

С утра вообще много народу было?

Благодарю за подробный ответ!:пиво:

2 часа в очереди это:
- туда: укр 15 мин, рус 15 мин
- обратно: рус 30 мин, укр 45 мин
к укр таможне я подкатился примерно в 7.00, откуда делаю вывод, что приехать надо было на час раньше, т.к. в 7.00 очередей ОТТУДА не было вообще, ни на рус, ни на укр таможне.

Как сейчас со сроками пребывания в России? Если ехать через Журавлевку, отмечают когда въехал-выехал? Или можно как и раньше- 90 дней, потом туда-обратно и опять 90 дней можно находиться в России. Ходят слухи, что теперь только 90 дней раз в полгода. Может кто просветить? Без гринкарты можно ехать, или обязательно ее оформлять?

В воскресенье буду ехать на Москву узнаю и отпишусь обязательно.

Как сейчас со сроками пребывания в России? Если ехать через Журавлевку, отмечают когда въехал-выехал? Или можно как и раньше- 90 дней, потом туда-обратно и опять 90 дней можно находиться в России. Ходят слухи, что теперь только 90 дней раз в полгода. Может кто просветить? Без гринкарты можно ехать, или обязательно ее оформлять?

с 1-го января только 90 дней за полгода можно находиться. За превышение - запрет на въезд на три года. Без миграционной карты дальше белгородской области ехать нельзя.

да,3месяца там,потом должен на 3 месяца покинуть РФ.

с 1-го января только 90 дней за полгода можно находиться. За превышение - запрет на въезд на три года. Без миграционной карты дальше белгородской области ехать нельзя.

та непонятно нифига
тут вот пользователь 2x2 с форума adybov.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звонил сегодня сотрудникам фмс. Ответ один: как представителю суда - по окончании 90 дней гражданин Украины должен выехать с территории России и может сразу же въехать обратно.
Не пустить могут только за превышение 90-дневного срока без причин, установленных законом.
и с гринкартой как быть, если мне надо отвезти человека в Белгород и сразу вернуться обратно?

нет.3 месяца только непрерывно,а потом должен в течение след. 3-х сидеть в Украине.

Назад
Зверху Знизу