Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Я за год платил 3тыс.руб = 750 грн.

Я запуталась..) Это какая страховку на машину какой регистрации?

У нас зеленую карту на украинские номера в Россию - на год тоже можно за эту цену сделать :)

Я запуталась..) Это какая страховку на машину какой регистрации?

У нас зеленую карту на украинские номера в Россию - на год тоже можно за эту цену сделать :)
Российская регистрация, страховка в Украину.

Российская регистрация, страховка в Украину.

Эмм.. а смысл? Или это грузовое авто?
На легковые с объемом ниже 3л:
если купят на нашей территории нашу обычную автогражданку, то со всякими скидками можно сделать на тот же год - где-то за 270-330гривен.

36 руб. Но это только в Белгороде.

А что бенз подорожал? В последний раз заливал ЛУКОЙЛ по 34,50рр.
Это я назвал на газпромовский, цену 98 на лукойле я не помню.

Ты как не из автохобби)).. Ладно россияне, которые раз в год в Крым ездят, но ты то...))
Ну шож :)

А самый лучший бензин на Башнефти на Заслонова и самый дешёвый... Правда Аи-98 там нет.

километров наверное 100 от границы?

Много хорошего слышал про еБашнефть, но ни разу не лил.

ахуенчик Башнефть-Новойл (Уфа делает), щас на ихнем 98м катаюсь. Честный Евро-5, привезли в Белгород состав во 2й половине декабря, чтобы уже на 1е в пистолях был Евро-5 - типа вы ж уже все евро-5 с НГ.;)

Мой отчетик:
подъехал к Журавлевке в 23.20:
проехал наших за 15мин., русских за 20мин.
Обратно минут по 10 и там и там. На удивление машин мало!!!:клас:
Усиленно проверяют пассаты Б-3:confused: (наверное умельцы баки переделывают?)

На Лукойле 92-й по 29,20р - 1,40р скидка
Газ 15,70
На остальные цены не обратил внимания

Я на Башнефти год заправляюсь. Реально бенз по ощущениям лучше, при переливании в канистру запах как в СССР. Расход тоже ниже, сравнивая Лукойл и Газпром. Реально Башнефть чем-то похожа на BP.Очень плохо,что АЗС только в Белгороде, не выгодно специально ехать, а если в районе жд вокзала, то 10 мин езды или 6 км...

Выехал вчера из Харькова в 7.00. Заправился. Вернулся в Харьков в 13.00. Итого - 6 часов времени минус из жизни. Что интересно, совсем недавно (не ездил больше недели) очереди собирала украинская таможня, а теперь собирает российская.

я вчера на чугуновке прошел минут за 10 границу.машин вообще нет.по поводу страховки...спросил у русских сколько у них для нас стоит- так вообще 1250рублей.

так тетка в страховой еще рассказывалп,что русские жалуются,что такая дорогая(!!!) страховка...Что ж нам тогда говорить...Был бы рядом пункт без таможни,я б конечно зайцем ездил.ну неоправданно дорого 160грв/15дней.

Останнє редагування:
а что за чугуновка такая, если не секрет?

Это пункт перехода в Великобурлукском районе. Короче фиг знает где, но если надо ехать в те края( Волоконовка, Бирюч, Валуйки), очень удобный переход.
Только он не круглосуточный по моему...

Назад
Зверху Знизу