С НГ будут всех вносить, инфа была еще в начале декабря, таки будут.Человек только вернулся с Журавлей - росс погранцам тоже поставили комп.
Я думаю, это конец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С НГ будут всех вносить, инфа была еще в начале декабря, таки будут.Человек только вернулся с Журавлей - росс погранцам тоже поставили комп.
Я думаю, это конец.
и что в этом страшного? разве что очередь возникнетС НГ будут всех вносить, инфа была еще в начале декабря, таки будут.
чему?это конец
Сэм 50* выходит по 100 грн/ведро.Red Label в метро 150 грн литруха. неужели в дьютике он будет по 100 грн?
и что в этом страшного? разве что очередь возникнет
недели 3 назад, но я как правило поздно еду.Ты давно там был? 2-3 часа в один конец
по 14 января на Лукойлах акция, при покупке 20 и больше литров 92 и вроде бы и 95 бензина скидка 1.40коп/литр от цены на стелле.
Каазлы они, нет шоб на соляру акцию устроитьНу да 95-й тоже со скидкой![]()
Вэлкам як то кажутьЗавтра собираюсь в Белгород, посмотрим как там с очередями...
сегоня товариш выехал из харькова в 13, домой вернулся в 19
прокатится + экономияс бесплатным временем
Бобер твои слова правда, сейчас общался с другом, он ездит в Белгород по работе, так говорит , что через гоптовку чуть ли не в два раза сейчас быстрее проехатьГоптивка даже в период закрытия упрощенки быстрее выходила.
и у наших и на стороне **** компы давным-давно.погранцы РФ тоже себе поставили комп, типа не отстают от наших...
02.01.2014 19:40
Стою в пробке на таможне Журавлевка в сторону Харькова уже 3.5 часа и еще не видно этому конца! Наверное это такой новый и очень тонкий вид издевательства над людьми у таможенной службы!!!!!!
03.01.2014 00:36
Только что вернулись из Харькова, ехали через Журавлёвку. На украинской таможне и с одной и с другой стороны очередь из машин с две остановки... Простояли в очереди более двух часов. Когда будет порядок?
1.желаю удачи- ни пробок ни туманов.Завтра поеду проверю