Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А раньше не вносили. Вернее одно время поначалу вносили, потом только на лица смотрели и всё

А Стрелечье так и не открыли? Наверное и не собираются?

Завтра Белгород потянется за подарками, ждем новых рекордов. Пока новую схему пропуска не отменят нет смысла там ездить, разве что по ночам.
Завтра утром с товарищем выезжаем))

шо за новая схема?
По одному погранцу на каждую очередь, за компутер садят самого безграмотного, чтобы набирал помедленнее. Итог - 2 часа в один конец.

дык а в чем покращення? на гоптовке тоже самое ведь делают.
Там несколько окон и погранцы шустрее работают.

Crossfire Прихвати им бак бенза, им походу неделю не светит...выменяешь на бухло :)
Я ж не пью :)
Ну почти :)
Привет бел.ру :пиво: весьма тухловатое местечко, передай админу :ги:

Дюти надо было обносить ещё неделю назад, сейчас наверно там остался только шоколад

Crossfire Как же я ему передам? самого там 2 раза банили, уже клонов запасных не осталось :)...
Проблема в том, что набирают до нормы даже кто не пьет, дьютики обнесли и караваны, дафи обнесут, не вопрос. Стихия. Так что панове бензовозы, подтягивайтесь со шлангами и канистрами к каравану и немирова не забудьте :)
Самый цинус когда оставляют машину у границы и топают пешком в дюти а на обратном пути им предъявляют правила ввоза спиртосодержащих ***костей. Тариф на проход у дяди таможеника бутылка с каждого пакета на его выбор :)

Самый цинус когда оставляют машину у границы и топают пешком в дюти а на обратном пути им предъявляют правила ввоза спиртосодержащих ***костей. Тариф на проход у дяди таможеника бутылка с каждого пакета на его выбор :)
Ну надо тогда большим количеством людей ехать-там же на лицо кажись литр водяры,литра 2 вина и 5 литров пива.вот поехать впятером и затариться!:D

Ну надо тогда большим количеством людей ехать-там же на лицо кажись литр водяры,литра 2 вина и 5 литров пива.вот поехать впятером и затариться!:D
Надо ж найти ещё четверых, а обычно едут по двое-трое и прилипают :D

с 2012 г. 3 л на человека независимо от крепости

это в россии?нв в украине мне говорили,как я писал.

Надо ж найти ещё четверых, а обычно едут по двое-трое и прилипают :D

Ну это да,надо точно расчитать количество людей и количество спиртного:)

спасибо,буду знать!

Просветите - бенз из ****и только в баке можно вывозить или канистру-другую тоже можно притаранить?

никто недавно на чугуновку/вериговку не ездил?

АХТУНГ!

Все кто собирается в Россию а особенно в Москву в Новом Году.
Помните, что с 1 января разрешена эвакуация иностранных транспортных средств за нарушение правил парковки.
Это пол-беды, беда в том что забрать машину со штрафплощадки может только собственник, в свете того что многие в Украине ездят по доверенностям это может стать крайне неприятным сюрпризом и закончится потерей авто в принципе.
Прочитай сам и предупреди другого.

Все кто собирается в Россию а особенно в Москву в Новом Году.
Помните, что с 1 января разрешена эвакуация иностранных транспортных средств за нарушение правил парковки.
Это пол-беды, беда в том что забрать машину со штрафплощадки может только собственник, в свете того что многие в Украине ездят по доверенностям это может стать крайне неприятным сюрпризом и закончится потерей авто в принципе.
Прочитай сам и предупреди другого.

вот ******:(

Ага, станешь в Белгороде под знаком, машину заберут, а хозяин где нибудь в Крыму или переехал на ПМЖ или умер или ему ***** не надо ехать куда нибудь. И всё. Покупай постоянный на метро.

Назад
Зверху Знизу