Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
полно особенно бензовозов на микроавтобусах. Раньше я к ним параллельно относился, а сегодня аж взбесили. Стоит один бензовоз в очереди и начинает пропускать перед собой своих по 2-4 микроавтобуса. А в очереди их там много розтыкано...:диявол:
Теперь чтоб заправиться нужно потратить часа 3 как минимум.:(

у кудаж они прут в таких количествах?.

у кудаж они прут в таких количествах?.
За безином. :) Вообще проблема бензовозов решается просто - разрешить ездить через упрощенку не более 1 раз в сутки, хочешь еще раз - дуй на магистралку. И понадобится система как у гайцов с камерой и распознаванием номеров, чтобы не надо было всех в комп вносить руками.

Сгонять заправиться в соседнее государство? Ну даже не знаю...

я в том смысле спросил куда они везут столько купленного бенза? Наливаек у дороги ведь реально меньше стало:confused: ( по крайней мере у меня на районе)
А заправок? ;) В гаражах и на стоянках их меньше не стало, их просто нет на дорогах.

И понадобится система как у гайцов с камерой и распознаванием номеров, чтобы не надо было всех в комп вносить руками.
как и все остальное - это будет работать только с "простым" народом, явно не бензовозами.
вообще пока стоял в очереди, наблюдал как всех обьехав заезжали правильные пасаны на жыпах, на белгородских номерах, на наших... их даже не проверяли - просто без очереди мимо всех.
вот и все...

как и все остальное - это будет работать только с "простым" народом, явно не бензовозами.
вообще пока стоял в очереди, наблюдал как всех обьехав заезжали правильные пасаны на жыпах, на белгородских номерах, на наших... их даже не проверяли - просто без очереди мимо всех.
вот и все...

на магистралке такого практически невидел. Тока совсем избранные там так исполняют.:)

И понадобится система как у гайцов с камерой и распознаванием номеров, чтобы не надо было всех в комп вносить руками.
Гугли "система Паутина", через год-два весь цфо будет накрыт этой ****ой с распознаванием марок авто, любых номеров и в недалеком будущем с распознованием лиц, и гбшная контора будет знать кто ты, куда и откуда едешь, твои ежедневные маршруты, сколько и где заправил бензина и когда сходил в туалет. Границу в скором времени тоже накроют камерами так как Белгород один из пилотных регионов для обкатки этой системы.
Уже натыкали вышек для камер на всех въездах в город, и начинают упорядывачать записи с камер слежения в любой дыре, большой брат следит за нами и это уже не шутки.
Будущее предстает в самых темных тонах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугли "система Паутина", через год-два весь цфо будет накрыт этой ****ой с распознаванием марок авто, любых номеров и в недалеком будущем с распознованием лиц, и гбшная контора будет знать кто ты, куда и откуда едешь, твои ежедневные маршруты, сколько и где заправил бензина и когда сходил в туалет. Границу в скором времени тоже накроют камерами так как Белгород один из пилотных регионов для обкатки этой системы.
Уже натыкали вышек для камер на всех въездах в город, и начинают упорядывачать записи с камер слежения в любой дыре, большой брат следит за нами и это уже не шутки.
Будущее предстает в самых темных тонах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я честный человек и мне нечего бояться. (с) Так что пофиг что там у вас, превед большому брату! :yahoo:

ЗЫ Система Паутина говоришь? :D

Останнє редагування:
Я честный человек и мне нечего бояться. (с) Так что пофиг что там у вас, превед большому брату! :yahoo:

ЗЫ Система Паутина говоришь? :D
Тонкий такой юмор от разработчиков:D
Мне тоже боятся нечего, сам факт неприятен, теперь я поеду к любовнице а меня гибдд будет останавливать и спрашивать че это я не по своему привычному маршруту езжу :ги:

А по поводу пацанов,которые без проверок ездят и вне очереди делается просто,снимается видео с этими наружениями и отсылается сначала в погранвойска,но там чихать хотели,а вот прокуратура заинтересуется,т.к. лишний раз денюжку с них содрать,шум поднять можно,должно помочь,хотя бы на некоторое время...

можно по-другому: 300 грн в месяц - это холодильник за год.

Сэкономил считай заработал, тебе даже одну гривну никто не подарит и если есть возможность то грех ей не воспользоваться, хотя конечно у богатых жизнь своя))))

200 грн экономии за 3- часа не деньги для айтишников харькова? хорошие дела!

От вы прицепились :D
Я лишь описал свою точку зрения.

Я работаю. Мое свободное время - это свободное время. Если я еду трачу 2х4 часа на экономию в 250-300 грн - значит я не отдыхаю а работаю.
Если бы я по пути заправился - вот тогда я бы сэкономил. А если я еду туда целенаправленно за заправкой и трачу на это время - значит я работаю.
Вот я и сравнил работу в офисе с работой по поездке в россию за бензином.
Только вот работая в офисе нет амортизации авто и работа приятная.
А сумма денег эквивалентная.

Вот по этому я и сделал вывод что это не выгодно ни разу мне.

Но у каждого свои взгляды могут быт на этот счет. Я не спорю. Просто высказал свое мнение.

так а снять за территорией же можно как пролетают жыпы мимо очереди?

тогда еще вариант есть-у вас в россии там путину вопросы задают раз в год,напишите,пусть разберется:D

Вообще проблема бензовозов решается просто - разрешить ездить через упрощенку не более 1 раз в сутки, хочешь еще раз - дуй на магистралку.

В том то и дело что погранцов все устраивает!
Кто ж от денежки откажется?:D Это общий бизнес.

Слышал разговор 2-х бензовозов:
-ты видел Васю развернули?
-видел. Так он же денег зажал, вот и развернули!

А по поводу досмотра. Меня досматривали только русские, наши только документы в комп вбивали.

Вчера ездил в Белгород.
Приехал в 12-25 прошел Украину в 14-55. Возвращался назад, выехал из РФ в 17-17 прошел Украины в 19-07.

Феерически, а бусы бл-дь зае-ли, лезло одно принципиально не пускал.

Сразу после нового года мы соберемся по этому вопросу и будем ставить его ребром", - сказал В.Янукович

Ага, знаем... С нового года, со следующего месяца, с понедельника, а там и до выборов недалеко...

щас и по ночам там ****ец, и по утрам, короче в любое время суток. Ездить можно только после НГ

Назад
Зверху Знизу