Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а если ездить в неоплачиваемое время? вместо ХФ, например

Я работаю 5 дней в неделю для того чтобы отдыхать 2 дня или тратить время на то что считаю сам нужным.
Если я трачу это время на экономию - то считай что работаю. Так как я специально на это трачу свое время. А оно у меня стоит больше чем 250 грн ); Следовательно чтобы это было эффективно, я должен заработать\сэкономить больше чем я зарабатываю за эквивалентное время на основной работе.
Так что экономии нет никакой в моем случае.
Время - это самое ценное что у нас есть. Нельзя им пренебрегать!

Может и так - но как же тот факт, что бензин там лучше?:)

А факт ли? :D
К примеру я не лил истинно русский бензин, но я не думаю что он лучше Вентуса который у меня под носом продается ;)

250в день*22раб.дня = 5.500грн в мес.
Буржуи одним словом :)

Наши АвтоАйтишники раза в 3 а то и больше зарабатывают ;)

На 5.5 - 7 грн сильно не пошикуешь :(

А что сегодня с упрощенкой было? Закрыта была в 08-00, типа что-то поломалось. Все закрыто, стоял погранейц и всем сказал что досвидос, работать пока не будем. Отпишитесь, завтра нада еще раз в Белгород, а на ГОПТОВКЕ аншлаг был.

Трансформатор там ****ул

То что он "****ул", конечно не гуд, но заработала упрощенка или нет?

д
Наши АвтоАйтишники раза в 3 а то и больше зарабатывают ;)

На 5.5 - 7 грн сильно не пошикуешь :(
Сержми и может Вургер ещё поверю в такие зарплаты :D
А иначе чего это все местные итшники ездят на ултрабюджетных бричка до 20куе?

д
Сержми и может Вургер ещё поверю в такие зарплаты :D
А иначе чего это все местные итшники ездят на ултрабюджетных бричка до 20куе?

они трешки ремонтируют и обставляют. Кроме авто у них есть еще интересы :)

та то я так. не переймайся. речь шла о том что я не вижу экономии в 300 грн в месяц при таких затратах времени.

та то я так. не переймайся. речь шла о том что я не вижу экономии в 300 грн в месяц при таких затратах времени.
Сэкономил считай заработал, тебе даже одну гривну никто не подарит и если есть возможность то грех ей не воспользоваться, хотя конечно у богатых жизнь своя))))

иначе чего это все местные итшники ездят на ултрабюджетных бричка до 20куе?
с зп в 5.5т.грн ездят в основном на бричках до 6-7куе максимум, а не до 20...

На упрощёнке недавно с нашей стороны поменяли всех погранцов накуй, поэтому и задрачивают.
последние пол года точно никого не меняли.

с зп в 5.5т.грн ездят в основном на бричках до 6-7куе максимум, а не до 20...
Хрэй жеж писал что прайс на их труд выше в 3 и больше раза)))) а я и спросил почему жеж тогда так выходит.

А мой директор, ездит на автомобиле с объемом 5,7, а заправляет газом и радуется как ребенок, что он экономит.. Хотя ему ничего не стоит заправлять и бензом.
Ладно, прошли экономию, что починили трансформатор, завтра ехать можно?

Все работает полным ходом!
Подъехал к Журавлевке в 22.40 а проехал только в 23.40, народу полно особенно бензовозов на микроавтобусах. Раньше я к ним параллельно относился, а сегодня аж взбесили. Стоит один бензовоз в очереди и начинает пропускать перед собой своих по 2-4 микроавтобуса. А в очереди их там много розтыкано...:диявол:
Теперь чтоб заправиться нужно потратить часа 3 как минимум.:(

Назад
Зверху Знизу