Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
навсегда? *** нам это эуропа?

А мне кажется Украина в перспективе отдалится от России. Сблизится ли с Европой хз, но от ****и отдалится.

вуйкам на заробитки ездить проще будет
то есть восток не люди. хер с тем бензом, но блин у людей куча родычей, друзей , живет по обе стороны границы, работа , а им пох, нет жеж они б еще все границы закрыли наглухо, сделали б только упращенку с аргентиной например и всеравно что украина с аргентиной не граничет, зато быстро можно пересеч границу по упращенной системе

Раньше такое могло быть. Сейчас уже вряд ли... И там и там уже выросло поколение которым похую... Отделяй кого хошь и как хошь...

+1. хотя есть те которым не похую. Причём даже у нас в харькове одни настроены на европу, другие наоборот.

Как рассказал один из "бензовозов", который поставляет топливо в Труймясто (агломерация на севере Польши в 160 километрах от Калининграда), за месяц спокойной работы ему удается зарабатывать две-три тысячи злотых (20-30 тысяч рублей)
Т.е. он тягает бензин с Украины в Польшу, и при этом имеет прибыль? Из чего следует что бенз в Польше еще дороже, я правильно понял? А с учетом того что в случае с евроинтеграцией з/п не вырастут, а цены на топливо поднимутся, то отсюда напрашивается вывод, а может его нафиг ту евроинтеграцию. Народ то не изменится, а цены возрастут.

польская цена там в ссылке есть
Цена 95 бенза, в Польше 60 р. взято из статьи, что чуть выше нашей, у нас чуточку дешевле. Что само по себе не есть гуд. Так что понижения стоимости на топливо не будет. Как по мне лучше тогда с Россией интегрироваться, топливо будет дешевле. Да и наша пром. продукция на западе нужна очень мало, так что выгод никаких. Только разве что порядок наведут у нас, да и то очень мало вероятно.

вести есть свежие закрывают или нет?

тут многие ездят за бензом в Россию, скажите страховка нужна для выезда или тупо без нее ездите? когда ездил на 2 недели в Россию брал , а чисто для 2 часовой поездки в Белгород можно без нее или нет?

тут многие ездят за бензом в Россию, скажите страховка нужна для выезда или тупо без нее ездите? когда ездил на 2 недели в Россию брал , а чисто для 2 часовой поездки в Белгород можно без нее или нет?
Тут уже отвечали - можно ли для 2-х часовой поездки выехать без прав? :D

ну да, нашим то гринкарта до жопы

Знаю людей, что ездят без грина. Вообщем если через упрощенку, вроде бы грин не спрашивают, то на Гоптовке без оной не проедешь (на рос.таможне ее при оформлении спрашивают).

Назад
Зверху Знизу