Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще есть дорога Белгород - Россошь (индекс Р185) вы про нее что-нибудь знаете? А точнее состояние дороги, расположение АЗС, какие АЗС там есть, опять таки оплата банковскими картами, загруженность и ширина дороги.Р195 не существует есть 194 на Россошь/Острогожск/Воронеж. Там вообще тайга, *****.
Больше 20км.скока от границы пилить до 2-го лукойла?
Пилить кил 10 в один конец. На 1-м лукойле обычная *******, ибо украина все хавает за обе щеки.Так хто подскажет на 1-м от границе лукойле щас норм бенз ? и скока от границы пилить до 2-го лукойла?

плохой *****, погранцы злые не суйся, гибдд через каждые 100метровТак хто подскажет на 1-м от границе лукойле щас норм бенз ? и скока от границы пилить до 2-го лукойла?
т.е. лучше на втором лукойле заправица?Пилить кил 10 в один конец. На 1-м лукойле обычная *******, ибо украина все хавает за обе щеки.
т.е. лучше на втором лукойле заправица?

Больше 20км.
 Или тока туда 20км от нехотеевке?
 Или тока туда 20км от нехотеевке?Пилить кил 10 в один конец. На 1-м лукойле обычная *******, ибо украина все хавает за обе щеки.
таяебал. отзывы ****о. *****или может на 1-м подсолнухе?
это тот что слева перед поворотом на октябрьский?Лью всегда на 2-ом лукоиле
это тот что слева перед поворотом на октябрьский?
Лью всегда на 2-ом лукоиле (который политотдельский). Первому просто не доверяю, т.к. там сам бог велел кидать желающих халявы украинцев.

Он справа, если ехать в Белгород.
Тоже там всегда лью.
Я уже говорил не раз, что много родственников с тех краев. Так местные ********* советовали только лукойл (Политотдел)
Подсолнух Ачара
Знаю, я изъездил всё черноземье вдоль и поперёк. Опять же три Роснефти до Россоши, за наличие на них интернета поручится я не могу а дорога такая же как и в моем предыдущем посте, узко и противно. Дорога по Белгородской области нормально, в Воронежской не фонтан. На границе областей вырыли бассейн для санобработки машин, лучше притормози заранее, обработку уже не ведут я яму могли и бросить. В самой Россоши на кольце будут стоят два гайца худой и толстый мимо них ты не проедешь по любомуИ еще есть дорога Белгород - Россошь (индекс Р185) вы про нее что-нибудь знаете? А точнее состояние дороги, расположение АЗС, какие АЗС там есть, опять таки оплата банковскими картами, загруженность и ширина дороги.

Хз, я льюсь в самом Белгороде, там все ок. Бензовозы рассказывают, что на первом лукойле 92-й бодяжный часто бывает, 95-й вроде норм., но им верить сам понимаешь, им же продать надо.т.е. лучше на втором лукойле заправица?

Значит едешь такой, прям на границе один лукойл, через десять километров справа от тебя будет второй. Мимо не проедешь.тыцните накарте, непойму деето
тыцните накарте, непойму деето
Почему? Что всех тормозят?В самой Россоши на кольце будут стоят два гайца худой и толстый мимо них ты не проедешь по любому
Я на заводской тонировке. И да, знаю, немного. Но если есть какие-то советы буду рад выслушать.Надеюсь как уберечь себя от разводов про тонировку и прочее ты знаешь.
Что прямо посреди дороги, яму вырыли? А это как?На границе областей вырыли бассейн для санобработки машин, лучше притормози заранее, обработку уже не ведут я яму могли и бросить.