Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Это все хорошо, но вот вопрос какие АЗС есть по трассе Р187 и Р195 в России? На каких из них можно заправляться 95-м?

Это все хорошо, но вот вопрос какие АЗС есть по трассе Р187 и Р195 в России? На каких из них можно заправляться 95-м?
А ты куда едешь? В Валуйки, Ровеньки или в обратном направлении?
На выезде из Белгорода как на Корочу ТНК и в километре дальше Лукойл. Перед самой Корочей за развязкой на на Новый Оскол Роснефть.
В самом Новом Осколе Роснефть на трассе и в городе и в Валуйках тоже пара, вообще в том краю только Роснефть и весьма хреноватая. Есть также там ноунейм заправки не Дай Бог тебе там заправицца.

По самой 187 заправки Роснефть только в Осколе, Валуйках и Ровеньках между населёнными пунктами нет равным счетом нихрена имей это в виду. И ещё дороги Валуйки - Шебекино тоже по факту нет на карте есть на деле полная реконструкция со снятием всего полотна и канавами в самый неожиданных местах, днем ещё проехать можно но ночью не зная фарватера - забудь. И если из Валуек решишь двигать на Белгород лучше через Новый Оскол.

И Р195 не существует есть 194 на Россошь/Острогожск/Воронеж. Там вообще тайга, *****.

Останнє редагування:
Лучше на Б-сеть ехайте.

Облезет краска и замутнеют окна, сгниют пороги и вылезут прыщи. Пропадет потенция уйдет жена и безвозвратно потускнеет карма.
Вот и сэкономил.

:клас: От *******, а зрит в корень :іржач::іржач:

Стелла первой заправки.. Лукойл у них вроде как the best..

Вкладення

• 20131030_214806.webp
    20131030_214806.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 116
В Валуйки, Ровеньки
Туда и обратно. На самом деле мне в Воронежский регион нужно.

На выезде из Белгорода как на Корочу ТНК и в километре дальше Лукойл. Перед самой Корочей за развязкой на на Новый Оскол Роснефть.
Через Белгород ехать долго и далеко. Собирался пересекать границу в Чугуновке.
Р195 не существует есть 194 на Россошь/Острогожск/Воронеж
Гугля пишет Р195. Но я вам верю, данная трасса мне подходит. Там как с АЗС.
ТНК и в километре дальше Лукойл
Т.е. на каких АЗС можно нормально заправляться 95-м? Хотя бы бренды АЗС скажите, а там уже буду смотреть. И второй вопрос, терминалы на них есть или нужна наличка?

Останнє редагування:
Т.е. на каких АЗС можно нормально заправляться 95-м? Хотя бы бренды АЗС скажите, а там уже буду смотреть. И второй вопрос, терминалы на них есть или нужна наличка?
То же самоё, порядка через 30-40км по трассе в деревнях заправки компании Роснефть, конкретно месторасположения не подскажу, редко там бывал, на ней тебе и заправляться, альтернативы в тех краях ей нет. Боятся нечего бензин нормальный но лукойл/тнк лучше плюс на всех роснефть недолив, вон выше говорят что 4%.
Про терминалы ещё вчера хотел написать, они то есть везде но далеко не везде и всегда есть интернет платеж может не пройти и будет горе, лучше использовать старый добрый нал в путешествии по таким местам. Дорога по Воронежской последний раз была плоховата, по Белгородской нормально. Будь внимателен, там узко, почти везде сплошная много поворотов и колхозной техники обгоняй аккуратно. И переезд есть в одном селе который закрыт постоянно, ориентируйся по местным если они едут под красный семафор толпою посмотри по сторонам нет ли паровоза и гайцев и ехай.

Бумер-2 2006 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я помню 95й по десять лил а двойка была 8. Потом вот это подорожание случилось.
Да, но тогда сто долларов был деньги а не один раз в магазин сходить и машин в городе было в пять раз меньше. Теперь за что не возьмись всё стоит дурных денег а минимум одна машина есть у каждого моего знакомого.

Да, но тогда сто долларов был деньги а не один раз в магазин сходить и машин в городе было в пять раз меньше. Теперь за что не возьмись всё стоит дурных денег а минимум одна машина есть у каждого моего знакомого.
Зажрались! Пошли с нами в европу, и все будет как раньше - одна машина на подъезд, и ту заправить нечем. :D

То же самоё, порядка через 30-40км по трассе в деревнях заправки компании Роснефть, конкретно месторасположения не подскажу, редко там бывал, на ней тебе и заправляться, альтернативы в тех краях ей нет. Боятся нечего бензин нормальный но лукойл/тнк лучше плюс на всех роснефть недолив, вон выше говорят что 4%.
Про терминалы ещё вчера хотел написать, они то есть везде но далеко не везде и всегда есть интернет платеж может не пройти и будет горе, лучше использовать старый добрый нал в путешествии по таким местам. Дорога по Воронежской последний раз была плоховата, по Белгородской нормально. Будь внимателен, там узко, почти везде сплошная много поворотов и колхозной техники обгоняй аккуратно. И переезд есть в одном селе который закрыт постоянно, ориентируйся по местным если они едут под красный семафор толпою посмотри по сторонам нет ли паровоза и гайцев и ехай.
Спс. за развернутый ответ и наставления.

Назад
Зверху Знизу