Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а если пассажир у меня будет не с харьковской пропиской, то можно ехать через упрощенку?

Сегодня тоже не суйтесь на границу, у нас официальный выходной, ещё не все из Харькова вернулись, а кто то только поехал. Завтра рабочий день - уже можно будет ехать.

*** :( точно? а то я перенес на сегодня как раз...
Смотри в гуглю. 4 ноября День Единства России. Отмечают что поляков с Москвы выбили. Лучше бы *** они этого не делали :ги:
Поэтому на длинные уикэнд все свалили кто в деревня кто в Харьков кто в Тай на три дня. Город пустой.

ну я думаю до 10ти вечера может вернуться.

ну я думаю до 10ти вечера может вернуться.
Смотри, у нас обычно нет привычки переводить время, мы ориентируемся по своему Московскому. Поэтому живем в +2 часа и к 22-23 часов по нашему все будут ехать домой. А у вас это 20-21 час. Так что в 22 по Киеву думаю все уже проедут, надеюсь во всяком случае.

Не суйся. россияне с ночного будут к себе валить. Точно попадешь как и вчера
Вряд ли. Не сезон шоб все массово были на ночном.

Короче не попробуешь не узнаешь или ехать завтра днем :)

Смотри, у нас обычно нет привычки переводить время, мы ориентируемся по своему Московскому. Поэтому живем в +2 часа и к 22-23 часов по нашему все будут ехать домой. А у вас это 20-21 час. Так что в 22 по Киеву думаю все уже проедут, надеюсь во всяком случае.

Вряд ли. Не сезон шоб все массово были на ночном.

Короче не попробуешь не узнаешь или ехать завтра днем :)

***... Друх, забыл тебе вчера маякнуть :(
Надо еще делать звонок?

Вчера поехал вечером, уперся в очередь метров 150 еще до въезда, развернулся и домой поехал.
Наверное часа полтора можно простоять на упрощенке и это в одну сторону, оно того не стОит.
*** оно того не стоит

пролистала 7 страниц назад - не нашла .... подскажите - страховку надо оформлять для въезда в Россию или нет? езжу просто в те приграничные края часто, почему бы заодно и не заправится. Тем более у меня газ+бенз. И еще - у меня на машине номера харьковские, но техпаспорт выдан в Донецкой обл, это имеет значение?

пролистала 7 страниц назад - не нашла .... подскажите - страховку надо оформлять для въезда в Россию или нет?
Зеленая карта для украинцев, въезжающих на территорию РФ - обязательна. Минимально 15 дней. Максимально - 1 год. Если раз пять за год планируете ездить - по цене выгодней брать сразу годовую.

регистрация авто харьковская, если номера харьковские.
страховка нужна.
Не факт. Сейчас же открыли эти.. единые окна что ли? Теперь можешь получить номера другой области/города

Не факт. Сейчас же открыли эти.. единые окна что ли? Теперь можешь получить номера другой области/города
Вот и я сомневаюсь... так как когда оформляла страховку на авто - она получилась дешевле обычного, сказали потому-то ставили на учет в Донецкой обл, и в техпаспорте об этом написано.

Максимально - 1 год
сколько стоит? для лачетти 2005 года двиг 1,8

сколько стоит? для лачетти 2005 года двиг 1,8
Закинула цену в личку.
Официальная цена во всех СК - 922грн. за год на легковое авто, а дальше каждый представитель может делать скидки по мере своих возможностей и желания))..

Назад
Зверху Знизу