Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
закроют-откроют мне *****

Р195 не существует есть 194 на Россошь/Острогожск/Воронеж. Там вообще тайга, *****.
И еще есть дорога Белгород - Россошь (индекс Р185) вы про нее что-нибудь знаете? А точнее состояние дороги, расположение АЗС, какие АЗС там есть, опять таки оплата банковскими картами, загруженность и ширина дороги.

Так хто подскажет на 1-м от границе лукойле щас норм бенз ? и скока от границы пилить до 2-го лукойла?

Так хто подскажет на 1-м от границе лукойле щас норм бенз ? и скока от границы пилить до 2-го лукойла?
Пилить кил 10 в один конец. На 1-м лукойле обычная *******, ибо украина все хавает за обе щеки. :D

т.е. лучше на втором лукойле заправица?

или может на 1-м подсолнухе? зимой там разок залился - вроде ничё. Про недолив не заметил:D

20 то в оба конца?:) Или тока туда 20км от нехотеевке?

Пилить кил 10 в один конец. На 1-м лукойле обычная *******, ибо украина все хавает за обе щеки. :D

та знаю что *******, просто обычно лью в белгороде ТНК - там ******* всегда, но могу не дотянуть)

Лью всегда на 2-ом лукоиле (который политотдельский). Первому просто не доверяю, т.к. там сам бог велел кидать желающих халявы украинцев.

это тот что слева перед поворотом на октябрьский?

Он справа, если ехать в Белгород. В этом году недалеко от него (через яр с другой стороны трассы) открыли новый лукоил - он как раз слева получается, если смотреть в сторону Белгорода (ну либо опять же справа, если в Харьков ехать). Лью на одном из них, в зависимости от направления движения.

Лью всегда на 2-ом лукоиле (который политотдельский). Первому просто не доверяю, т.к. там сам бог велел кидать желающих халявы украинцев.

:пиво:
Тоже там всегда лью.
Я уже говорил не раз, что много родственников с тех краев. Так местные ********* советовали только лукойл (Политотдел) :yahoo:
Подсолнух Ачара :D

Он справа, если ехать в Белгород.

:пиво:
Тоже там всегда лью.
Я уже говорил не раз, что много родственников с тех краев. Так местные ********* советовали только лукойл (Политотдел) :yahoo:
Подсолнух Ачара :D

тыцните накарте, непойму деето

И еще есть дорога Белгород - Россошь (индекс Р185) вы про нее что-нибудь знаете? А точнее состояние дороги, расположение АЗС, какие АЗС там есть, опять таки оплата банковскими картами, загруженность и ширина дороги.
Знаю, я изъездил всё черноземье вдоль и поперёк. Опять же три Роснефти до Россоши, за наличие на них интернета поручится я не могу а дорога такая же как и в моем предыдущем посте, узко и противно. Дорога по Белгородской области нормально, в Воронежской не фонтан. На границе областей вырыли бассейн для санобработки машин, лучше притормози заранее, обработку уже не ведут я яму могли и бросить. В самой Россоши на кольце будут стоят два гайца худой и толстый мимо них ты не проедешь по любому :-)
Надеюсь как уберечь себя от разводов про тонировку и прочее ты знаешь.
Ночью в придорожных кафе в тех краях не останавливайся местное воронежское население имеет весьма специфический нрав а из полиции там только участковый один на три деревни, хотя в Россоши перед кольцом справа будет неплохой шашлык.

т.е. лучше на втором лукойле заправица?
Хз, я льюсь в самом Белгороде, там все ок. Бензовозы рассказывают, что на первом лукойле 92-й бодяжный часто бывает, 95-й вроде норм., но им верить сам понимаешь, им же продать надо. :D

тыцните накарте, непойму деето

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 - это политотдельский лукоил
2 - это новый лукоил. Там заправляюсь если надо заправится уже на обратном пути.

В самой Россоши на кольце будут стоят два гайца худой и толстый мимо них ты не проедешь по любому
Почему? Что всех тормозят?

Надеюсь как уберечь себя от разводов про тонировку и прочее ты знаешь.
Я на заводской тонировке. И да, знаю, немного. Но если есть какие-то советы буду рад выслушать.

На границе областей вырыли бассейн для санобработки машин, лучше притормози заранее, обработку уже не ведут я яму могли и бросить.
Что прямо посреди дороги, яму вырыли? А это как?

Назад
Зверху Знизу