Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите им письмо.... Срочно!!!Наебалово в 70л на 1000л меня не устраивает - я же не ***.
от бензоавозов наслышан роснефти недоливе, не любят они егоНаебалово в 70л на 1000л меня не устраивает - я же не ***.
А второй Подсолнух где? Дальше по трассе?поскольку страховки у меня нет, то на одном из 2 Подсолнухов![]()
1. Второй Подсолнух - 6 км по трассе от границы на противоположной стороне - последняя заправка с российской стороны перед границейА второй Подсолнух где? Дальше по трассе?
А без страховки до Подсолнуха не разу не останавливали?
Можно организовать по просьбам трудящихся.2. Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров![]()
есть хороший чай с мелиссой... Нннада???Задолбали кроить на чем можно и на чем нельзя.
подсолнухи недолив страшный1. Второй Подсолнух - 6 км по трассе от границы на противоположной стороне - последняя заправка с российской стороны перед границей
2. Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров![]()
и за пивом в германию а за арбузами в Херсон там дешевлеСегодня 92й уже 9.40![]()
Кто ездил/ездит через границу за бензином?
Выгодно или нет?
Сколько можно с собой взять?
Сколько стоять на таможне?
Какие документы нужны? (слышал что-то вроде зелёной карты надо, а это гривен 180 выходит на поездку)
По чём там бензин и какого качества?
Как далеко ехать до ближайшей нормальной заправки?
Читал, что цены где-то в районе 23-25 рублей за литр, это вроде около 6,50 грн. Так ли всё сказочно?
...как в рекламе "Папа, а бывает бензин дешевле 9 гривен? - нет, сынок, это фанташтика"![]()
Из другой ветки:Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров![]()
А до Подсолнуха? Или не рисковать?
потому и спрашиваю.Пару раз видел там рядом машину ГАИ. Вроде проверяют страховку у въезжающих из Украины. Но сам никогда с проверкой не сталкивался. Видимо, риск все же есть.
да ДПС могут стоять где угодно... Там сразу за границей населённый пункт - могут и там быть... Всё зависит от случаяпотому и спрашиваю.
раз в месяц не чаще стоятда ДПС могут стоять где угодно... Там сразу за границей населённый пункт - могут и там быть... Всё зависит от случая![]()
Буржуи98 на Лукойле уже 33-90 руб!
98 на Лукойле уже 33-90 руб!
Ага, чем теперь лекусы заправлять, все так дорого!98 на Лукойле уже 33-90 руб!
95- 31а 2-ка и пятёрка пачём щас?
сегодня друг звонил, говорит что цибуля подешевела, но там был аншлагсразу видно человека который там не былна цибуле акция 92-й по 28,10
Народ, вопросы не новые, но все же, ответьте кто знает еще раз:
1. Сколько канистр и каких РАЗРЕШЕНО перевезти Дизеля через таможню?
2. Если НЕ разрешено, та дуже хочеться - реально провезти? Проще говоря, можно ли заплатить "таможенный" сбор с канистры и сколько?
3. Без "Зеленой карты" пропустят через таможню? На сколько я понял, страховка это для гаишников, если ехать только до заправки, то можно и проскочить, правильно я понимаю?
4. В какое время суток наиболее беспроблемно съездить туда\обратно