Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
про бенз

про бенз

Вкладення

• rKwZN878Kh4.webp
    rKwZN878Kh4.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 117
А второй Подсолнух где? Дальше по трассе?
А без страховки до Подсолнуха не разу не останавливали?
1. Второй Подсолнух - 6 км по трассе от границы на противоположной стороне - последняя заправка с российской стороны перед границей :)
2. Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров :D

2. Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров :D
Можно организовать по просьбам трудящихся.
А то ударите не дай Бог кого и что с вами делать? Страховки нет, денег тоже *** добъешся от нерезидента. Дпс приедет на место ДТП влупит тебе штраф и дело с концом а человеку компенсации не дождаться, только разве что чехам или дагам на кирпичный завод продать такого вот экономиста, *****. Задолбали кроить на чем можно и на чем нельзя.

1. Второй Подсолнух - 6 км по трассе от границы на противоположной стороне - последняя заправка с российской стороны перед границей :)
подсолнухи недолив страшный

Сегодня 92й уже 9.40 :eek:
Кто ездил/ездит через границу за бензином?
Выгодно или нет?
Сколько можно с собой взять?
Сколько стоять на таможне?
Какие документы нужны? (слышал что-то вроде зелёной карты надо, а это гривен 180 выходит на поездку)
По чём там бензин и какого качества?
Как далеко ехать до ближайшей нормальной заправки?
Читал, что цены где-то в районе 23-25 рублей за литр, это вроде около 6,50 грн. Так ли всё сказочно?
...как в рекламе "Папа, а бывает бензин дешевле 9 гривен? - нет, сынок, это фанташтика" :D
и за пивом в германию а за арбузами в Херсон там дешевле:D

Останнє редагування:
Вы так интересуетесь, что у меня возникает подозрение, что с завтрашнего дня там будут стоять посты ДПС через каждые 200 метров :D
Из другой ветки:
А до Подсолнуха? Или не рисковать?
Пару раз видел там рядом машину ГАИ. Вроде проверяют страховку у въезжающих из Украины. Но сам никогда с проверкой не сталкивался. Видимо, риск все же есть.
потому и спрашиваю.

98 на Лукойле уже 33-90 руб!

92-й по 28,10 на Роснефти, причем начиная с первой заправки возле границы. На Лукойле дороже на рупчик.

98 на Лукойле уже 33-90 руб!
Ага, чем теперь лекусы заправлять, все так дорого!

На каких заправках лучше заправляться соляркой в Белгороде и на каких не стоит?

Народ, вопросы не новые, но все же, ответьте кто знает еще раз:
1. Сколько канистр и каких РАЗРЕШЕНО перевезти Дизеля через таможню?
2. Если НЕ разрешено, та дуже хочеться - реально провезти? Проще говоря, можно ли заплатить "таможенный" сбор с канистры и сколько?
3. Без "Зеленой карты" пропустят через таможню? На сколько я понял, страховка это для гаишников, если ехать только до заправки, то можно и проскочить, правильно я понимаю?
4. В какое время суток наиболее беспроблемно съездить туда\обратно

Народ, вопросы не новые, но все же, ответьте кто знает еще раз:
1. Сколько канистр и каких РАЗРЕШЕНО перевезти Дизеля через таможню?
2. Если НЕ разрешено, та дуже хочеться - реально провезти? Проще говоря, можно ли заплатить "таможенный" сбор с канистры и сколько?
3. Без "Зеленой карты" пропустят через таможню? На сколько я понял, страховка это для гаишников, если ехать только до заправки, то можно и проскочить, правильно я понимаю?
4. В какое время суток наиболее беспроблемно съездить туда\обратно

1. одну канистру .
2. В россии - 10литров можно официально, а на украине не разрешено, но меня пока пропускали.
3. через гоптовку не пропустят.
4.утром ( если не попасть на пересменку в 7-8 утра)

Назад
Зверху Знизу